Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
Тема: ТЬМА Ср Авг 24, 2011 5:06 pm
Вопросы.
Ravencrow поставил(а) лайк
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5106 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: ТЬМА Ср Авг 24, 2011 6:29 pm
можно ли сравнить ТЬМУ как энергию стабилизации, для энергии СВЕТА. когда во мне элементы воссоединились, комне пришел покой и уввереность. благодарю за ответ
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
Тема: Re: ТЬМА Ср Авг 24, 2011 9:54 pm
Зависит от степени погружения во Тьму. На определенном уровне Свет исчезает полностью,до этого он необходим для гармонизации физ-оболочки
Сообщения : 163 Опыт : 5106 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: ТЬМА Пт Авг 26, 2011 6:40 pm
до какого уровне (степени) возможно погружаться во ТЬМУ, без ущерба для себя и окружения. заметиил когда мне навредили то начились проблемы у того человека и возможно довольно большие. хотя "раскачка" не проводилась - как если бы был установлен постоянный контрольный щит защиты. благодарю за ответ. когда в изменённом состоянии нанёс энергетикой - на стенах в помещениях где работают мои руководители - защитные руны, все практически изменили ко мне отношение в положительную сторону. хотя ранее на меня было наплевать что со мной.
Walland Маг Тьмы
Тема: Re: ТЬМА Сб Авг 27, 2011 5:03 am
Неправильно ситуацию воспринимаете. Чем важнее для Тьмы ее адепт,тем больше вероятность, что сама сила будет помогать. Близким не навредит. Врагам может.
Ravencrow и Данте поставили лайк
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5304 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
Тема: Re: ТЬМА Сб Авг 27, 2011 1:03 pm
Walland 1. Тьма есть без личностный "Эйн Соф" или это всё же личность? 2. Если Тьма есть личность, то насколько она познаваема и если да, то насколько она человечна? P.S. Не поймите превратно, просто никогда не работал в данной области в таком виде)
Walland Маг Тьмы
Тема: Re: ТЬМА Сб Авг 27, 2011 10:36 pm
Не люблю каббалу... Личность Тьмы сформирована теми, кто с ней работает. По сути ее основа далеко за пределами людских стереотипов,но взаимодействие с нею людского разума происходит именно по общему стандарту: эгрегор, личность, существа. Со временем приходит более глубокое понимание. Иными словами вопрос не имеет ответа. Она содержит в себе обе формы, и возможно не только их, но и для взаимодействия с другими существами,помимо людей.
Тема: Re: ТЬМА Пн Авг 29, 2011 5:14 am
walland, ВЫ можете ответить на вопрос: как к вам пришла истинная ТЬМА и как Вами воспринимаются текущая реальность? мною воспринимается жизнь как виртуальная игра внутри какой то машины (вижу мир по монитору и ощушаю скафандр, работу внутреннего компьютера) _тяжело объяснить на других словах_ и надо дойти до точки окончания игры, набрав личный опыт ... и т.д.
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5304 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
Тема: Re: ТЬМА Пн Авг 29, 2011 9:15 am
Уходим от темы в чистую философию...
Эва Новенький
Тема: Re: ТЬМА Ср Авг 31, 2011 4:37 pm
Здравствуйте Мастер. К сожалению я не могу писать Вам в Лс. Поэтому обращаюсь сюда.
Я бы хотела просить Вас о помощи. Я знаю в каком направлении Вы работаете. И с какими силами.
Моя ситуация зашла в глухой угол. Это отношения с одним человеком. Была проделана определенная работа. Но что то идет не так как нужно. Хотя помогали довольно опытные маги.
Я незнаю что происходит сейчас и что нужно или не нужно делать дальше. я не видящая.
Мне очень нужна Ваша помощь.
Заранее спасибо. Буду ждать ответа
????? Гость
Тема: Re: ТЬМА Ср Авг 31, 2011 7:33 pm
Walland что в вашем понимании тьма ?
Walland Маг Тьмы
Тема: Re: ТЬМА Чт Сен 01, 2011 2:55 am
Цитата :
Здравствуйте Мастер. К сожалению я не могу писать Вам в Лс. Поэтому обращаюсь сюда.
Я бы хотела просить Вас о помощи. Я знаю в каком направлении Вы работаете. И с какими силами.
Моя ситуация зашла в глухой угол. Это отношения с одним человеком. Была проделана определенная работа. Но что то идет не так как нужно. Хотя помогали довольно опытные маги.
Я незнаю что происходит сейчас и что нужно или не нужно делать дальше. я не видящая.
Мне очень нужна Ваша помощь.
Заранее спасибо. Буду ждать ответа
Я не оказываю платной помощи виртуально. Обратитесь к специалистам этого форума.
Цитата :
Walland что в вашем понимании тьма ?
Сила свободного мышления и чистого развития
Ravencrow, Молния и Данте поставили лайк
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Сб Сен 17, 2011 8:01 pm
Цитата :
Чем важнее для Тьмы ее адепт,тем больше вероятность, что сама сила будет помогать. Близким не навредит. Врагам может.
Не зря Тьму называют "матерью", другие стихии в этом отношении более инертны.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Zmijka Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2011-03-14 Возраст : 34 Откуда : Москва
Тема: Re: ТЬМА Чт Сен 29, 2011 2:31 am
А правда ли, что если попадешь во Тьму, уже не сможешь вернуться к Свету? Или это так, христианские пережитки? Интересно, возможно ли работать и с тем и с тем?
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: ТЬМА Чт Сен 29, 2011 2:58 am
Нет, не правда. Но есть люди, которые изначально очень тёмные или светлые и им стихию уже не изменить. Да, можно работать и с тем и с другим, но осторожно и уже имея хороший опыт, т.к. эксперименты такого рода весьма опасны. Вопрос уже разбирался где-то на форуме))
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Чт Сен 29, 2011 3:16 am
Вообще-то тут тема для вопросов мастеру, Дмитрий, а не для общего обсуждения
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: ТЬМА Чт Сен 29, 2011 4:12 am
Пардон, просто вопрос не сложный, не уровня мастера) + тема уже обсуждалась на этом форуме поэтому я ответил)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: ТЬМА Чт Сен 29, 2011 6:04 am
Не знаю по теме или нет, но мне отец рассказывал о каких-то тёмных священиков, которые обладают обширными познаниями как в своей ветке религии, так и в эзотерике. Как он сказал, они действительно очень мощные святые. Кажется они существовали ещё с советском союзе, сейчас про таких я особо ничего не слышу. Так как считаю, что куда не плюнь везде можно обнаружить частичку эзотерических знаний. Почему вопрос задан здесь, а всё потому-что они, так назывались не из-за чёрной мантии,а из-за своего тёмного внутреннего мира. Нет, они не творят зло, как злые колдуны из фильмов, просто обладают большими знаниями. Интересно теперь узнать, если такие существовали/существуют, то действительно ли он взаимодействовали с Тьмой, в следствии чего им открылись новые границы познания человеческого бытия.
Zmijka Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2011-03-14 Возраст : 34 Откуда : Москва
Тема: Re: ТЬМА Чт Сен 29, 2011 7:33 pm
Работа с любой энергией влияет на человека. Как влияет работа с Тьмой? Ведь отожествление Тьмы и Зла является неверным. Что же собой являет эта Сила, к чему стремиться тот, кто работает с ней и есть ли у Нее какое то стремление, какие то определенные средства, правила?
Walland Маг Тьмы
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 07, 2011 5:50 am
Возможно работать с обеими силами,но войдя во Тьму, в Свет уже не захочешь. О свойствах Тьмы хорошо написано в начальном курсе форума,не хочу повторяться.
Захадум Новенький
Тема: Re: ТЬМА Ср Окт 26, 2011 11:24 pm
Здравствуйте, Walland. Не так давно в одном своём сне я ощутил и увидел бесконечную Тьму. Это сон был из прошлого, одного моего воплощения как я понимаю. Вот этот сон.
Группа людей. Я среди них. Большинство из них я знаю, но не всех. День. Мы стоим на каком то холме. Вокруг какое то бескрайнее поле. На этом холме находится какое то помещение и мы выходим из него. Тут начинает происходить какое то событие, но я как буд-то на несколько мгновений исчезаю от туда и снова появляюсь там же. Кого то из нас ранили в грудь. Я стою рядом с ним и пытаюсь понять что произошло. Передо мной разворачивается картина, как кто то подбежал когда он проходил сквозь этот проем и ударил когда он находился прямо в проеме. И я детально вижу как всё происходило. Тут к нам подходит еще один мужчина. И смотрит на раненого чтобы понять что произошло. Я определяю его как индейца. Хотя это только приблизительное описание. Я чувствую что он владеет СИЛОЙ. Я говорю ему быстро чтобы не терять время, что вижу что произошло. Он поворачивает свой взгляд на меня и смотрит, как буд-то не верит. Я говорю, почти кричу Да, я могу видеть!!!И мне кажется что это не человек а сама Сила. Смотрит на меня, и у меня внутри снова проигрывается всё что я увидел. А я смотрю на него и вижу как за ним развивается бесконечная Тьма. Но мне не страшно ее видеть. Внутри я знаю КТО это...Я смотрел на самого себя...
Сейчас иногда я ощущаю эту энергию (бесконечную Тьму) в себе, но так как я до этого работал со светом, у меня не хватает слов чтобы описать то что я ощущаю. Но после того сна я Знаю что это Тьма. Иногда мне спокойно, так же я погружался и позволял этой энергии заполнять себя полностью. Я бы хотел разобраться как можно работать с этой энергией и понять наконец что это такое. Иначе она может завладеть мной как это было в первую неделю...Почти получилось. Но я хочу продолжать работать со Светом и научиться работать и с тем и с другим. Только не совсем понимаю с чего начать. Я чувствую, что могу направлять потоки Света так и Тьмы и мне больше нравится работать с самой энергией погружаясь в неё осознавая единство со всем... Можете подсказать как с этим можно работать?
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 28, 2011 12:54 am
Структурой это попахивает, а не Тьмой. Если Воланду не в напряг будет, пусть посмотрит. Так как настройка на Тьму через какого-то индейца во сне... странно, мягко говоря.
Bot Друг
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 28, 2011 3:08 am
Вултур пишет:
Цитата :
Чем важнее для Тьмы ее адепт,тем больше вероятность, что сама сила будет помогать. Близким не навредит. Врагам может.
Не зря Тьму называют "матерью", другие стихии в этом отношении более инертны.
О да, именно Великая Мать. Это было 40 лет назад. Разговаривают моя мама и человек, который генетически был моим отцом, увы. Они не знали, что я слышу ... - хххх закрыт мат и не относящиеся к делу оскорбления хххххххххххххххх - Не выкинешь, зассышь. - Бл..ь, это кого же? Уж не тебя ли, с..а? - Ты знаешь кого (уже совсем тихо) ….. Над моей головой начинает формироваться облако непроглядной тьмы. Первобытным ужасом веет от нее, но мне хорошо, очень хорошо! Это Я! И я готов убивать. Так мне были преподаны заключительные уроки Ненависти … в 13 лет. С правой руки начинает стекать вязкая темная субстанция и тянется в щель под дверь - ну сейчас я его достану! И вдруг насмешливый голос прямо в голове: И всего-то? Таким был первый урок от Нее ...
Прошу прощения Walland, что влез в Вашу тему.
Захадум Новенький
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 28, 2011 10:33 pm
Вултур пишет:
Структурой это попахивает, а не Тьмой. Если Воланду не в напряг будет, пусть посмотрит. Так как настройка на Тьму через какого-то индейца во сне... странно, мягко говоря.
Было бы интересно узнать что это. Заранее спасибо.
Walland Маг Тьмы
Тема: Re: ТЬМА Пн Окт 31, 2011 7:25 am
..Фото.. Тогда гляну. Описание муторное и ничего в нем на Тьму непохоже.
Цитата :
Это было 40 лет назад. Разговаривают моя мама и человек, который генетически был моим отцом, увы. Они не знали, что я слышу ... - хххх закрыт мат и не относящиеся к делу оскорбления хххххххххххххххх - Не выкинешь, зассышь. - Бл..ь, это кого же? Уж не тебя ли, с..а? - Ты знаешь кого (уже совсем тихо) ….. Над моей головой начинает формироваться облако непроглядной тьмы. Первобытным ужасом веет от нее, но мне хорошо, очень хорошо! Это Я! И я готов убивать. Так мне были преподаны заключительные уроки Ненависти … в 13 лет. С правой руки начинает стекать вязкая темная субстанция и тянется в щель под дверь - ну сейчас я его достану! И вдруг насмешливый голос прямо в голове: И всего-то? Таким был первый урок от Нее ...