Сообщения : 17 Опыт : 4575 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 30
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вт Май 22, 2012 9:47 pm
Оно один раз наводится, сила же не вечная в амулете. Можешь и сжечь, но достаточно будет канал разорвать между жертвой и предметом
То что вытащишь надо уничтожить или сунуть в кого то другого
Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5286 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вт Май 22, 2012 10:01 pm
Для фото такой способ вполне подходит. Но если амулет сделан для себя и подключен к создателю, то работать он будет до тех пор пока у меня энергии хватает на его подпитку. И, кажется, что даже если разорвать канал, то в такой вещице энергии еще будет достаточно на некоторое время. И, наверное, его лучше сжечь.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: "Затумань глаза!" Ср Май 23, 2012 2:00 am
Цитата :
Но если амулет сделан для себя и подключен к создателю, то работать он будет до тех пор пока у меня энергии хватает на его подпитку.
Любой амулет подключен к своему создателю. Другой вопрос, как сильна эта связь. И подпитывается он будет от вас в том случаи, если вы это оговорили при его создании. Но даже если вы не оговорили что главный источник - вы, все же он будет черпать из вас силы, но уже в гораздо меньшем объеме.
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
Не стоит на себя наносить, если не туда направишь силу, мало не покажется
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Камила Витер Форумчанин
Пользуюсь этим ставом лет 8 точно в разных ситуациях. Хочу поблагодарить автора за став и заговор Степановой) Работает отлично) Как-то девочке видящей ставила по просьбе. Рассказала, что при постановке видела как серый туман начал окутывать, холодный по ощущениям. Лично не наблюдала как на тонком это добро работает, но скрывает так как нужно)
Спасибо автору))
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: "Затумань глаза!" Пт Апр 26, 2019 1:22 am
В первый раз вижу тат человека, который хвалит работу Степановой.
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: "Затумань глаза!" Пт Апр 26, 2019 1:26 am
Brengar пишет:
В первый раз вижу тат человека, который хвалит работу Степановой.
самый сок в става)
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: "Затумань глаза!" Пт Апр 26, 2019 1:43 am
Ставе*
LKA Неофит
От Степановой здесь лишь общий оговор, в этом ничего особого, неплохо бы ещё порунный добавить.
порунный можно спокойно создать даже новичку, костяк все равно единый. И знаю тех, кто не составляет оговор, а руны все равно работают. Когда рисуете, с намерением же, или в облаках витаете?)
LKA Неофит
И знаю тех, кто не составляет оговор, а руны все равно работают. Когда рисуете, с намерением же, или в облаках витаете?)
Без порунного оговора или если оговор слишком общий иногда руны могут срабатывать не совсем удобно, т.е. результат есть, но попутно править что-то приходится или переделывать все. Это не только к рунам относится, но и в целом к любым магическим влияниям, мелочам необходимо уделять должное внимание. Нам ведь не просто срабатывание рун необходимо, а именно полностью удовлетворительный конечный результат).
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 12:41 am
Камила Витер пишет:
LKA пишет:
От Степановой здесь лишь общий оговор, в этом ничего особого, неплохо бы ещё порунный добавить.
порунный можно спокойно создать даже новичку, костяк все равно единый. И знаю тех, кто не составляет оговор, а руны все равно работают. Когда рисуете, с намерением же, или в облаках витаете?)
Работать то работают, но отклик падать будет от такого
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 1:09 am
Ravencrow пишет:
Зависит от оператора. Есть авторы ставов, которые изначально просто чертят и не оговаривают, и все работает. Просто важно понимать чего хотите
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 1:26 am
Не от оператора зависит. Я не спорю, что работать будет. Вопрос только с какими последствиями для самого мага. Нормальные формулы будут работать без вреда для оператора. А кривые и криво оговоренные снижают отклик и в последствии руны работать перестают. На что многие и жалуются потом
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 1:30 am
Ravencrow пишет:
Не от оператора зависит. Я не спорю, что работать будет. Вопрос только с какими последствиями для самого мага. Нормальные формулы будут работать без вреда для оператора. А кривые и криво оговоренные снижают отклик и в последствии руны работать перестают. На что многие и жалуются потом
встречала ещё информацию, что нужно посвящение в руны, иначе работаешь только на личной силе. Что думаешь по этому поводу? Интересно твоё мнение
Ravencrow Неофит
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 1:44 am
Не нужно
И руны не на личной силе работают
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 2:05 am
Ravencrow пишет:
Не нужно
И руны не на личной силе работают
Благодарю))
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 2:07 am
Цитата :
Если задавать рунам задачу намерением или визуализацией, то будет отклик падать, звучит не похоже на правду.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Апр 28, 2019 3:33 am
Brengar пишет:
Цитата :
Если задавать рунам задачу намерением или визуализацией, то будет отклик падать, звучит не похоже на правду.
Нет. Отклик падает, если оговор делать через одно место или сами формулы рунные