| Глаза зеркало души | |
|
+49LKA Kitsune_san GoshaAndTarakan LiNED Сильф АртурВолранг 415baza Аннель Наргуна снеженька Darklight Ariadna009 Viator Рианнон Эльмотвен Lizzi-Lotta Tenebrae Magissa Философ Вултур Olgerd Камила Витер Fauna Тамплиер Переродившийся Софи olga1223 Lilim ~Lady_Hecate~ Ксения Rodostey Пиковая дама Nikandra Ольт-Странник эвеллин Фиона ульна Аку Taselhof Lilith Black reishomaru Smern666 херзаки Nostro akru33 Kharel Ereshkigal Random Эния Лисёнок Феникс Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5490 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Глаза зеркало души Пт Мар 12, 2010 7:19 am | |
| Думаю это утверждение многим знакомо. Но так ли это? Хотелось бы узнать мнение опытных магов. Но так же есть вопрос как быть с теми у кого цвет глаз постоянно меняется. Вот к примеру у меня зависит от настроения, цвет от голубых (иногда ярко синих) до металисто серых (иногда с легким зеленоватым оттенком) знаком еще с несколькими людьми с такими же "ненормальными" глазами. Со своих наблюдений сделал вывод что у всех присутствует склонность к эмпатии (я хорошо чуствую эмоции окружающих, иногда даже могу определить через сообщения в инете, ток эт оч сложно) может ктото раскажет чет интересное по этому поводу | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5374 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Глаза зеркало души Ср Апр 14, 2010 9:57 pm | |
| У меня эмпатия тоже очень прилично развита, но всё сносно, жить не мешает, как бывает у некоторых. А глаза серые, порой переходящие в тёмно-синие, близкие говорят, что во время гнева они синеют, хотя я замечала, что не всегда. Порой настроение в норме, а они тёмно-синие | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Апр 23, 2010 2:34 am | |
| Меня глаза меняются,такое чувство что вместе с состоянием души если можно так объяснить=) |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Май 07, 2010 10:42 pm | |
| У меня глаза часто меняются не только от настроение, но и наиболее "частый" цвет меняют. Раньше были белесо-серые, потом позеленели. Вообще глаза действительно зеркало души, они не умеют лгать. Если вы давно знаете человека, и внимательны к деталям, то довольно легко определить по глазам как он себя чувствует, лжет или нет, и многое другое | |
|
| |
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5901 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Май 08, 2010 4:36 am | |
| не замечала взаимосвязи между изменением цвета глаз и склонностью к эмпатии, но это не значит, что ее нет. кстати, косвенно подтверждаю сию догадку, поскольку эмпат и радужка "скачет" от средне-карего до светло-серого. всегда пыталась выяснить, чего тут больше - магии или физиологии, но не смогла пока прийти к какому-то определенному мнению. а вопрос: какого цвета у тебя глаза? ставит меня в тупик. светло-каре-желто-зелено-серые с крапинками. проще показать, чем объяснить. | |
|
| |
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5901 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Май 08, 2010 4:39 am | |
| Психологи давно установили связь между типом мыслительного процесса и движением глаз. Взгляд, направленный вверх, свидетельствует о том, что задействованы визуальные образы; взгляд перед собой (по горизонтали) отвечает за все, что человек слышал или ассоциирует со звуковыми образами; опущенные вниз глаза свидетельствуют об обращении человека к своему «Я». Приведенная схема справедлива только для правшей. К левшам ее надо применять с точностью до наоборот. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6382 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Май 08, 2010 4:44 am | |
| кстати аналогичная хигня и у меня с глазами)) тут цвет не поймёш какой)) толи светло зелёный.. толи жёлтый)) толи синий вообще)) кароч там смесь) при этом врождённый эмпат.. а вот на счёт изменения цвета даже не знаю.. нужно будет просто посмотреть както _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Май 08, 2010 12:34 pm | |
| Попроси друзей понаблюдать Мне про изменение цвета глаз первый раз сказала сестра. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6382 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Май 08, 2010 7:42 pm | |
| можно малова припряч... потом если руки дотянуться до этого дела то напишу что да как)) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
akru33 Активный
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июн 10, 2010 10:55 am | |
| | |
|
| |
Nostro Свой
Сообщения : 186 Опыт : 5520 Дата регистрации : 2010-04-28 Возраст : 31 Откуда : КЧР/г.Черкесск
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июн 10, 2010 1:50 pm | |
| Глаза за жизнь изменили свой цвет с голубых - на карие, сейчас - почти зелёные...) Эмпатия врождённая, одно время дико мешало то - что я не мог определиться где мои эмоции а где чужие, но сейчас всё под контролем... Насчёт "глаза - зеркало души" с моей точки зрения это и впрямь так, даже с точки зрения физиологии, ведь глаза напрямую связаны с мозгом, так сказать - путь короче всего))) Аkru33, - akru33 пишет:
- Ходит мнение, что глаза это не зерколо души а двери в нее:0 и стоит опасаться что может проникнуть через них
респект, верно подметила - могу привести пример - ведь гипнотизёр старается смотреть именно в глаза, также - дрессировщик, то есть информационный код проводимый взглядом через глаза достигает мозга быстрее всего... | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5933 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июн 10, 2010 4:00 pm | |
| - Luxeon пишет:
- цвет глаз постоянно меняется. Вот к примеру у меня зависит от настроения, цвет от голубых (иногда ярко синих) до металисто серых (иногда с легким зеленоватым оттенком)
у меня тоже меняется ) вот всех кого знаю меняется почему-то именно в голубой серый и зелёный у меня так, у моей подруги почему именно эти 3 цвета скажет ктонибудь? | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5340 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Глаза зеркало души Ср Июн 23, 2010 11:00 pm | |
| Ты по гороскопу кто? Эмпатия сильно развита у раков рыб и скорпионов | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июн 24, 2010 11:40 am | |
| Вот не обязательно. У меня среди тех, с кем я общалась полно исключений из этого правила.) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июн 24, 2010 6:46 pm | |
| Эээм про эмпатию больше чем определения я не знаю, но исходя из википедии обладая данными так сказать "способностями" я себя "эмпатом" далеко не считаю. Развить такие качества может любой в принципе. Это как развитие стратегического мышления в шахматах. Насчет "глаза - зеркало души"...из корня несогласен. Распространенных метафор много, но далеко не все верны. Smern666, я лев) Мне бы глазки как у вас >_<. А вобще можно с помощью магии изменить цвет? Или это тоже к разряду фаерболов на физе? | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5933 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Июн 25, 2010 4:22 am | |
| я вобще близнец) блин познакомлюсь с девушкой и хоть 1 раз но скажет" а что у тебя линзы?" щас голубого в эту неделю мало было были зелёные и серые и чуть чуть голубоватые но ближе к серому | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июл 01, 2010 4:21 am | |
| хах за 4 дня 3 раза меняли опять цвет) 1 день серый другой голубой потом зелёный :DDD | |
|
| |
Random Свой
| |
| |
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5490 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июл 01, 2010 2:37 pm | |
| Я рыба. Чет последнее время у мя глаза не оч часто меняют цвет. Остановились на сером цвете с легким синеватым оттенком. Насчет смены цвета глаз с помощью магии поэксперементирую. Мысль интересная, приходила не раз, но увы было влом этим заняться. Потом выложу сюда результаты | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июл 01, 2010 7:06 pm | |
| дада отпишитесь а то уж охото контролировать цвет глаз) | |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июл 01, 2010 8:25 pm | |
| Из всех сообщений я больше всего с Ereshkigal согласна=)))) По личному опыту могу сказать,что глаза умеют лгать и причём ооочень умело))))Даже если ты знаешь человека с детского садика всё равно порой поражаешься его новым граням,которых раньше не замечал!И глаза его не выдают))))))они чисты как у Ангела,ни намёка на глубокий,полный чертей, омут.. | |
|
| |
херзаки Собеседник
| Тема: Re: Глаза зеркало души Вт Июл 06, 2010 7:03 am | |
| | |
|
| |
Taselhof Кандидат на Отчисление
Сообщения : 47 Опыт : 5285 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 33 Откуда : Химки
| Тема: Re: Глаза зеркало души Ср Июл 07, 2010 5:38 am | |
| у меня глаза тоже меняли всю жизнь цвет.родилась с черными глазами,потом они стали карими,потом я разглядела,что у меня коричневая звездочка с небольшими темными вкраплениями ,а остальной фон то серо-зеленый,то зеленый,то ореховый.а звездочка не меняется,всегда остается) | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5340 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Глаза зеркало души Ср Июл 07, 2010 6:34 pm | |
| У меня например глаза не меняются цветом зато эмпатия развита очень сильно даже через чур поэтому я не думаю что это зависит от цвета глаз и их способности меняться, | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июл 08, 2010 4:21 pm | |
| Я думаю если представлять что глаза становяться другого то через месяц ото и раньше они сменят цвет,это как случай с женщиной у которой была разной велечины грудь,смотрела представляла и стала ровная...кстати у меня под левым глазом будто роспись я бы загрузил фотку ток незнаю как | |
|
| |
| Глаза зеркало души | |
|