| Глаза зеркало души | |
|
+49LKA Kitsune_san GoshaAndTarakan LiNED Сильф АртурВолранг 415baza Аннель Наргуна снеженька Darklight Ariadna009 Viator Рианнон Эльмотвен Lizzi-Lotta Tenebrae Magissa Философ Вултур Olgerd Камила Витер Fauna Тамплиер Переродившийся Софи olga1223 Lilim ~Lady_Hecate~ Ксения Rodostey Пиковая дама Nikandra Ольт-Странник эвеллин Фиона ульна Аку Taselhof Lilith Black reishomaru Smern666 херзаки Nostro akru33 Kharel Ereshkigal Random Эния Лисёнок Феникс Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5340 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Июл 08, 2010 7:01 pm | |
| Согласен человеческий мозг не изучен практически совсем и силу которую он имеет никто не может оценить кроме Бога которому одному все известно | |
|
| |
ульна Кандидат на Отчисление
Сообщения : 5 Опыт : 5217 Дата регистрации : 2010-07-26 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Авг 20, 2010 12:47 am | |
| У старорусских славян есть легенда,что первые люди на Земле рода именно Человеческого разнились по цвету радужной оболочки глаз. Зеленые,синие(не голубые),серые и карие.Дарийцы,харийцы,расены и святорусы. Брать в жены девушку было положено только своего рода,по цвету глаз. После заселения Земли иными людьми и великих войн детям первого Рода было разрешено смешиваться внутри своего рода. что собственно и привело к таким изменениям в цвете глаз. Вряд ли сейчас найдется человек,у которого хоть раз в жизни не менялся цвет глаз. А если и найдется,поздравляю-вы обладель чистой крови. Я не расист...а это всего лишь легенда.. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5933 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Сен 11, 2010 5:42 am | |
| Так и есть, раньше не меняли у меня, я представил что через 3 дня поменяют цвет , 3 дня об этом думал, знал что так и будет,уверен был , так и произошло,мысли материальны, если серьезно занятся этим и быть увереным о результате | |
|
| |
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5317 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Сен 11, 2010 6:05 pm | |
| У моего знакомого часто меняются по цвету,он по гороскопу рак. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5687 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Глаза зеркало души Сб Сен 11, 2010 7:11 pm | |
| в детстве нас бабушка била по лицу,если мы в разговоре смотрели друг другу в глаза-считала это плохим тоном.только в случае прямой угрозы | |
|
| |
akru33 Активный
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пн Сен 13, 2010 5:55 pm | |
| я скорпиоша))) конечно чувствую эмоции людей довольна сильно, даже порой мешает для обычного общения, но я это сваливаю больше на знание психологии)))) Раньше. несколько лет назад у меня были ярко-зеленые глаза, но потом они периодически стали менять окрас на серо-зеленый, а потом вообще на серый.... сейчас они вообще практически всегда серые, если только очень хорошее и бодрое настроение их можно застать зелеными)))) | |
|
| |
Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5462 Дата регистрации : 2010-01-17 Откуда : Украина
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Окт 08, 2010 8:53 pm | |
| - Smern666 пишет:
- Ты по гороскопу кто? Эмпатия сильно развита у раков рыб и скорпионов
А не подскажешь откуда эта информация? Про связь способностей с знаками Зодиака? | |
|
| |
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5181 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пн Янв 24, 2011 2:04 pm | |
| По гороскопу я овен и мои глаза, это просто катастрофа (наверное в хорошем смысле), у меня они меняются в день, как минимум раза 3-4, не меньше. Я могу проснуться с ярко-зелёными глазами, а через час они уже будут синими или серыми. Судя по моему наблюдению, настроение на них не влияет, по крайней мере моё. И порой в вопросе "какого цвета твои глаза?" я затрудняюсь. Когда я подходила к учителю биологии, мне сообщили, что радужка не меняет цвет, это лишь мои фантазии, конечно, пока сама не наткнулась на мои карие глаза. В основном они находятся около серого цвета. То что глаза зеркало души, ну... не знаю. Мои глаза порой ничего не показывают, а иногда показывают, но не то, что все видят. Так например с великолепным настроением, я могу ходить с убитыми и печальными глазами и сама при чём этого не замечать. Если рассматривать с психологической точки зрения, то изменчивость и не настоящий взгляд олицетворяет непостоянного и крайне изменчивого человека, про таких говорят: "С улыбкой нож вонзит в спину" Эмоции человека вижу относительно, чувствую хорошо, хотя я сомневаюсь, что цвет радужки имеет здесь определённую роль. | |
|
| |
Пиковая дама Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5035 Дата регистрации : 2011-01-26 Откуда : из интернета
| Тема: Re: Глаза зеркало души Ср Янв 26, 2011 10:59 pm | |
| У моей дочери глаза меняют цвет от зелёного до чёрного, в моменты страха. | |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Глаза зеркало души Вс Янв 30, 2011 6:49 pm | |
| - эвеллин пишет:
- в детстве нас бабушка била по лицу,если мы в разговоре смотрели друг другу в глаза-считала это плохим тоном.только в случае прямой угрозы
Какая жестокая бабушка! | |
|
| |
Ксения Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5126 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Daytona Beach, FL
| Тема: Re: Глаза зеркало души Вт Фев 01, 2011 9:55 pm | |
| у меня тоже меняются глаза!в детстве были чёрные(это притом,что в семье все со светлыми глазами),потом карие,сейчас,то,цвета чая(желтые),то становятся зелёнными,а в последнее время заметила сама,что один глаз у меня всегда светлее другого,так например,правый глаз сейчас выглядет карием цветом,а левый чисто зелённый!что это не знаю!может кто подскажет,почему глаза разного цвета становятся!? | |
|
| |
~Lady_Hecate~ Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5027 Дата регистрации : 2011-02-04 Возраст : 31
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Фев 04, 2011 7:54 pm | |
| - Цитата :
- Со своих наблюдений сделал вывод что у всех присутствует склонность к эмпатии (я хорошо чуствую эмоции окружающих, иногда даже могу определить через сообщения в инете, ток эт оч сложно) может ктото раскажет чет интересное по этому поводу
А вот у меня глаза серо-зеленые, цвет не меняют, но склонность к эмпатии есть, причём через сообщения в интернете я часто очень хорошо чувствую. Что это значит? | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5231 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Глаза зеркало души Ср Фев 23, 2011 9:26 am | |
| Я родилась с черными глазами, после 7 лет цвет начал меняться от черного до ярко зеленого, иногда бывает желтовато-карий. Года два назад глаза стали отличаться по цвету. Причем один может быть темным а другой ярко зеленым или желтоватым. И в сумерках вижу по-разному. Один четко всё различает, другой только тени и силуэты. Настроение редко влияет на изменение цвета глаз. Скорее то, как ко мне относится тот или иной человек. Могу определить настроение и чувства окружающих, но эмпатом себя не считала никогда. | |
|
| |
olga1223 Активный
| Тема: Re: Глаза зеркало души Вс Мар 20, 2011 12:39 am | |
| По гороскопу я козерог,а родилась в год Быка.Когда я родилась то глаза у меня быль голубые, потом начали темнеть , и стали синие , а теперь они у меня серо-зелено-карие с черными кругами по краям. | |
|
| |
Софи Ищущий
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Мар 31, 2011 12:35 am | |
| Я думаю,что личная энергетика,эмоция,на данную ситуацию в жизни и меняет цвет глаз.Конечно надо учитывать и полюс,климат,где проживает человек.Чем старше становишься,тем больше ты привержинец какому-то больше настроению,образу жизни.От этого меняется не только цвет глаз,но даже запах.Каждые 7 лет организм человека перестраевается,меняется. | |
|
| |
Переродившийся Новенький
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Апр 22, 2011 4:15 am | |
| Хм.А физику не отменили ещё...
Часто играет роль угол падения лучей света. У меня в тени зелено-серые. А на свете голубо-серые.Невзирая на настроение. | |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5235 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Глаза зеркало души Пт Апр 22, 2011 8:03 pm | |
| странно... я вроде не замечал за собой изменения цвета глаз , у меня глаза карие и сколько себя знаю, ничего подобного не происходило со мной... (по крайней мере я так думаю ) | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5025 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Глаза зеркало души Ср Сен 07, 2011 9:07 pm | |
| а кто-то знает магические способы изменения цвета глаз, помимо медитирование на желаемый цвет ?.... интересно) | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Сен 08, 2011 12:15 am | |
| Тоже задавалась таким вопросом Вот что нашла в интернете. Основано полностью на визуализации. Опробовано было, но был другой результат, из-за одной личной ошибки. В обшем суть практики: Представляешь как натуральный цвет глаз начинает обволакивать, наполнять твое тело. После этого, медленно и постепенно представляешь, как цвет твоих глаз изменяется на желаемый (я обычно представляла, как что-то капнуло и цвет меняется, либо как все само изменяется). После наполненный цвет в теле нужно полностью переместить в глаза и представлять в то же время как эти самые глаза начинают светиться желаемым цветом. Когда весь цвет, грубо говоря, перенесешь в глаза, зафиксировать его там. Примечание: в начале желательно эту практику делать вечером, перед сном. Изменение может происходить постепенно, либо сразу. Зависит от того какова визуализация. Замечание: Нежелательно менять цвет глаз "на каждый день, новый цвет". Возможно после будет изменение личного цвета глаз... | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5025 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Сен 08, 2011 12:30 am | |
| ну вот это я знаю, интересно было, может есть другие практики. Эта у меня что-то не получается... ( | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Сен 08, 2011 12:40 am | |
| А как Вы ее выполняете? С какой целью точнее... | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Сен 08, 2011 12:47 am | |
| Ну с целью поменять цвет глаз... | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Сен 08, 2011 12:49 am | |
| У каждой цели есть свои причины . Вы же не просто так хотите поменять цвет глаз, верно? Так какова причина данной цели? | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Сен 08, 2011 12:53 am | |
| ам... чтобы с цветом волос сочиталось XD а что, просто так менять нельзя? на самом деле у меня глаза светло-карие с примесью жёлтого и зелёного, вот хочется чистый цвет....))) | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Глаза зеркало души Чт Сен 08, 2011 12:57 am | |
| Можно конечно) Можно и цвет волос даже менять - читала где-то) Еще же нужно понимать, что Вы не просто представляете, а прикладываете к этому свое намерение, желание, концентрацию и т.д.) В общем, не мне Вас учить Я, думаю, Вы сами знаете)) | |
|
| |
| Глаза зеркало души | |
|