Тема: "Затумань глаза!" Сб Авг 13, 2011 4:19 pm
Рабочие руны:Эваз пер., Ансуз пер., Манназ пер. Лагуз, Йера, второплановые:Дагаз, Тэйваз пер., Альгиз. Этот морок можно накладывать как на человека(носитель-фото), так и на себя, чтоб внимание не привлекать. Я использую еще и заговор Степановой(книга "Черная магия. Колдовство. Ворожба"). "Найди морока с любого бока, с ветренной и подветренной, с восхода и запада. Заморочь голову, отведи глаза, 33 раза.Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту.Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, Р.Б.(имя) видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничего не понимал.Аминь." Если накладываем морок на себя, то обходимся просто оговором, в котором указываем то, что этот став должен скрыть от других. Став протестирован. Результаты : один кроль уходит с работы раньше незамеченным начальством, хотя у них в этом плане строго и наказывают за такое деньгами. Другой кроль подписал выгодный контракт , хотя конкуренты давали более выгодные условия тем, с кем контракт был подписан.Также став хорошо закрывает магическую работу. Надеюсь данный став будет кому-то полезен.мЖду отзывов и предложений. ПС:Можно еще на правой стороне става дотянуть лучик от второплан.Дагаза так, чтоб получилась Наутиз. Это приведет к большему принуждению подчинению мороку. С уважением, автор!
Эмрис Собеседник
Я тот кто любит искать изъяны, но я не вижу к чему тут можно придраться. Хорошая Вязь.Мне нравится. Я против использования заговора Степановой, но это субъективное мнение. Конкретней опишите результаты.Так как я не смог все полностью и ясно их понять.
Её вполне можно прокачать.Но не стоит.
Saneya Новенький
Я начала сочетать рунику и заговорно-обрядовую традицию совсем недавно , но хочу сказать, что у меня действует очень эффективно(да и не только у меня). Конечно, классическая руника обходится лишь оговорами к рунам, но я вот немного отошла от классики в данном случае... Результаты действия става: морок. Можно закрыть глаза других людей на что-то (как в случае с кролем, который закрыл глаза начальству на свои ранние уходы с работы, написал на бумагу ,сделал оговор , и прикрепил к рабочему столу скотчем) , а можно навести морок на себя с оговором и указать , что все (или кто-то конкретно) видят в тебе (в твоих делах, словах и прочее) только то, что тебе нужно, короче только одни плюсы! (как в случае с контрактом, там были менее выгодные условия, чем давали конкуренты, но контракт был подписан). Еще я закрываю иногда свою работу...Но тут технологию не скажу...(Я надеюсь, вы понимаете , что до конца я не могу рассказать технику закрытия своей работы...Тот кто умеет, сам поймет. ). Ничего личного.
Эмрис Собеседник
Я не лезу в новые традиции.Так как не принимаю их. Для меня пропевания хватает с головой =)Старая, добрая классика. Но если ваш метод работает, то это хорошо!
Я согласен, что её нужно умолчать.Маги как и фокусники, свои секреты не выдают. Хотя и простыми Лагузами можно хорошо скрыть работу.(А в этой вязи, я их уже девять насчитал.Три так сказать основных, и шесть вспомогательных.И эти шесть имеют малое влияние.)Но тут без опыта, просто на одной Руне не проскакать.
Но вязь мне действительно нравится.Будет возможность, то я опробую.Ну и доложу вам о результатах.Надеюсь, не будете злится, если я воспользуюсь вашим творением?
Saneya Новенький
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вс Авг 14, 2011 5:33 am
Конечно, пользуйтесь. Я став для этого и выложила.
Эмрис Собеседник
Saneya , извините меня за мою невнимательность. Там один Лагуз.Очень ярко выраженный, с права.Остальные же имеют настолько малое влияние и состоят как часть Рун.По сей причине их влияние учитывать нету смысла, ну как нету, точней он настолько мал, что на него можно закрыть глаза.
Эмрис Собеседник
Попалась возможность и я опробовал вашу вязь. Нанес на фото с целью затуманить глаза до такой степени, чтобы человек был послан в полное игнорирование. Дело было связано с девушкой, сильно она докучала одному парню, вот я и решил скрыть его. Результат меня удивил.Ни звонков, ни упоминаний.Перестала приходить на встречи, где был он. Парен сам радовался.Хех, я бы тоже прыгал до потолка, если бы такой занозы лишился. Думаю, что стоит взять такое на вооружение.
DerToteWolf Новенький
Попалась возможность и я опробовал вашу вязь. Нанес на фото с целью затуманить глаза до такой степени, чтобы человек был послан в полное игнорирование. Дело было связано с девушкой, сильно она докучала одному парню, вот я и решил скрыть его. Результат меня удивил.Ни звонков, ни упоминаний.Перестала приходить на встречи, где был он. Парен сам радовался.Хех, я бы тоже прыгал до потолка, если бы такой занозы лишился. Думаю, что стоит взять такое на вооружение.
Не думаешь об откате, ведь все это обратимо, всегда.
Olgerd Свой
Не думаю, что будет какой-то откат. Saneya, отлично работает сегодня проверял, правда, заклинание у меня было другое, но результат меня обрадовал.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вт Авг 23, 2011 1:13 am
DerToteWolf, вы меня будете учить про откат в Рунах? Это не та сфера, где такая вещь очень ярко выражена. На крайний случай, могу вас удостоверить, что пути отхода у меня имеются.
DerToteWolf Новенький
DerToteWolf, вы меня будете учить про откат в Рунах? Это не та сфера, где такая вещь очень ярко выражена. На крайний случай, могу вас удостоверить, что пути отхода у меня имеются.
Я тоже был уверен, как и ты, когда-то. Но увы, все обратимо...
Эмрис Собеседник
Насколько я знаю руны берегут практика (чего нельзя сказать о тех, на кого их направляют), так что "откат" может быть только в 2 случаях - превосходство сил "противника" либо мастер рун более высокой квалификации, который направит руны против вас же.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
reishomaru Собеседник
Не думаешь об откате, ведь все это обратимо, всегда.
В рунной магии нет откатов - этим она сильно отличается от обрядовой. Руны работают на энергетике оператора, они берут ее за основу работы - какие тут откаты??? У вас мог случится так называмый "откат" если вы его боялись получить. Это был не откат в таком случае, а реализация страха или нежелаемого.
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 4988 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Сегодня протестирую, надеюсь получится. Сколько кстати необходимо времени, чтобы у "не очень давно занимающегося этим" человека рунескрипт начал работать? Или в любом случае действие моментально? (Я оговариваю что активируется после сжигания, и по окончанию ритуала сжигаю)
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 4993 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
Тема: Re: "Затумань глаза!" Пн Апр 23, 2012 2:45 am
Ну что же, мне бы хотелось отписаться насчет действия данной вязи) Работает, на твердую пятерку- автору респект. Только сил довольно много уходит.
В принципе у меня работала еще и вот эта формула, если нужен морок, пользуюсь ей- тоже пока не подводила( начиная от внешнего вида и первым впечатлением, заканчивая "невидимостью" для окружающих)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 4988 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: "Затумань глаза!" Ср Апр 25, 2012 3:02 am
Работает на отлично, жертва жалуется на "белую пелену перед глазами". Стал рассеянным... В общем автору +
=)
Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5286 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вт Май 22, 2012 6:26 am
А как потом снять действие става, если он, например, в виде амулета или сделан на фото?
Aen Seidhe Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4575 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 30
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вт Май 22, 2012 3:53 pm
Вытащить из человека то что навела.....так проще всего
Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5286 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
Тема: Re: "Затумань глаза!" Вт Май 22, 2012 9:28 pm
Просто вытащить с помощью визуализации? Разве не надо сжечь фото или амулет с дополнительным оговором? Что-то сомневаюсь что визуализации будет достаточно как таковой.