| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 2:19 am | |
| - Цитата :
- уважаемые участники ОГМ у вас есть такой реализованный подвиг?
Обсуждать такое с незнакомым человеком точно никто не станет, извините уж | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7429 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 4:49 am | |
| Brengar, при условии, что вы ежедневно будете на протяжении трех месяцев не спать ночами - тогда да, ритмы изменятся. Будут совпадать с ритмами американца, например. Иначе - с 3 до пяти физиологически будет идти угнетение функций. Ознакомьтесь с работами по нормальной физиологии человека. Там отлично расписано что и как происходит. Авторы: Агаджанян или Шмидт. ИМХО, первый автор описывает более понятным языком, второй - больше в клинику углубляется. Это же касается и Ravencrow. По поводу утверждений, что осознается во сне. Чаще всего, при нормальном ритме, с 3 до 5 приемущественно идет глубокая фаза сна без сновидений. Организм перезагружается, отдыхает, набирается сил. Когда вас будят с фазы глубокого сна ощущения просто отвратительные - головная боль, заторможенность нервной системы и т.д. Ученые, изучая гипноз, использовали внушения в это время. И они были эффективны. Объясняется это связью гипноза и сна с точки зрения физиологии. Подробней каждый желающий может ознакомиться, изучив активность коры головного мозга при гипнозе и сне. Вопросов остаться не должно.
По поводу построить любовь. Елисей вот предложил поспрашивать и привел пример с "горы свернуть". Как по мне - это не любовь, а влюбленность. Любовь имеет три основные части - платоническую, эротическую и сексуальную. Это значит, что партнер идеален, если с ним интересно общаться, его вид приносит удовольствие и половая жизнь устраивает. В этом случае возникает гармоничная любовь. Сложность в том, что полное совпадение нереально редко. Потому мы приходим к мысли, что любовь - это компромисс. Мы можем терпеть недостатки партнера. В итоге отношения строятся по модели подсчета. Каждый из партнеров, или один из них, начинает постоянно считать. Я терплю это, это и вот это. Я жертвую. Значит мне обязаны. Чаще всего такие отношения в итоге разрушаются. А можно принимать это несоответствие. Да, он невыносим в бытовых мелочах, мне это не нравится, но я его не изменю. Потому буду просто любить за то, что есть в нем хорошего. Это подход безусловной любви, когда партнеры любят друг друга за сам факт уникальности и существования. Такую любовь на привороте построить невозможно. Естественно, это лично моё мнение. И читать утверждения теоретиков будет несколько забавно. Еще одна модель - вынужденое сожительство. Общий быт, дети и т.д. Чувство ответственности, влияние социума, бесхарактерность, страх перед изменениями. Но это уже совсем не любовь.
С уважением. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 5:01 am | |
| Ravencrow а я и не прошу деталей. Просто напишите да или нет . Лично я знаю что такое приворот не по наслышке, доводилось повидать и не раз. И потому к утверждению что на привороте можно построить любовь или что приворот легко аннулируется отношусь очень и очень скептически | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 6:56 am | |
| Чарующий, ну так и само понятие "приворот" довольно условное, не все приворотные влияния имеют жесткий и подавляющий эффект, есть же методики плавного зарождения любовных чувств, действие которых идентично естественному возникновению этих самых чувств. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 7:22 am | |
| В теории есть .Как физ магия да она в теории то есть,на практике жаль почти не встречается | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 6:59 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Чисто моё мнение.Но, о том что с помощью магии можно построить любовь говорить имеет право тока тот,кто САМ сотворил такой фокус. Уважаемые участники ОГМ у вас есть такой реализованный подвиг?
Для этого нужно видение и все, маги в ОГМ и маги друзья ОГМ такой фокус творили, далеко не одну сотню раз, не забывай в ОГМ есть люди у которых клиентов больше чем у тебя знакомых, не переживай. - Цитата :
- В теории есть
И на практике есть. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 10:49 pm | |
| Враньё. И пустой трёп . Причём довольно низкого пошиба | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 11:31 pm | |
| - Цитата :
- Враньё. И пустой трёп . Причём довольно низкого пошиба
Аргументированно. А вообще, если магией можно достаточно сильно изменить сознание человека, что мы видим, к примеру, у зависимых от структур товарищей, которые вполне довольны текущим положением вещей, то почему так-же нельзя изменить сознание человека, во время приворота? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 10, 2016 2:33 am | |
| Может нам ещё и в физ магию поверить? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 10, 2016 3:33 am | |
| Физ. Магии нет, если вы еще не поняли. Есть ОКОЛОфизическая. С помощью ресурсов своего физ. тела вы не никак не повлияете на тонкие планы. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 10, 2016 5:58 am | |
| Таже фигня и с приворотами | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6616 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 10, 2016 2:32 pm | |
| Чарующий, может я подслеповат, но между строк Ваших сообщений твердого ответа на вопрос топика не вижу. Может озвучите? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 10, 2016 8:40 pm | |
| Если бы мы писали тока по топику, эта тема бы 1 страницу и занимала | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 10, 2016 10:04 pm | |
| - Цитата :
- Может нам ещё и в физ магию поверить?
- Цитата :
- Таже фигня и с приворотами
Я похоже особенный, но я в упор не вижу сходства. Что мешает нам воздействовать на тонкоплановую часть человека тонкоплановыми методами? Выше я даже приводил пример, что такое происходит в дикой природе, так сказать. Что тогда мешает это повторить? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 10, 2016 10:07 pm | |
| Видимо наручниками к батарее быстрее пойдет, чем с тонкого | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 11, 2016 1:04 am | |
| - Moklar пишет:
- Видимо наручниками к батарее быстрее пойдет, чем с тонкого
Видимо да Еще люди часто забывают что их "любовь" может быть самоприворотом, в тои или иной степени это встречается повсеместно. Где человек на фоне "гормональной игры" создает несуществующие качества человека, преукрашивает то что есть, а порой и вобще влюбляется в "другой образ" а не в самого человека. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 11, 2016 2:54 am | |
| Любовь людей по большей части - это глюки на основе приятных ощущений от другого человека, плюс игра гормонов и восприятия этих ощущений. Приятное ушло - любовь пропала | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 11, 2016 9:36 am | |
| - Цитата :
- а порой и вобще влюбляется в "другой образ" а не в самого человека.
Вот это распространенная проблема. Еще когда люди начинают жить вместе, эти образы рассыпаются в труху и начинаются скандалы. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 12, 2016 12:11 am | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- а порой и вобще влюбляется в "другой образ" а не в самого человека.
Вот это распространенная проблема. Еще когда люди начинают жить вместе, эти образы рассыпаются в труху и начинаются скандалы. Иногда такие пары держатся долго, всю жизнь или лучшую её часть, мотают нервы и выносят мозг друг другу каждый день напоминая "вот а раньше ты была такой лапочкой, а вот сейчас..!" ну конечно еще стоит сделать "поправку на ветер" что всем хочется вначале знакомства показаться лучше чем они есть. Вот такая вот морковь... | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 12, 2016 12:20 am | |
| Мужчина женится на женщине ожидая что она не поменяется, но она меняется. Женщина выходит замуж за мужчину ожидая что он поменяется, но он не меняется. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 12, 2016 2:16 am | |
| Мне кажется, что все эти проблемы и ссоры в основной от завышения важности отношений, как таковых. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 12, 2016 8:22 am | |
| - Цитата :
- Мне кажется, что все эти проблемы и ссоры в основной от завышения важности отношений, как таковых.
Не думаю, что у всех завышение важности идет. Хотя, проблемы могут комплексно накладываться. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 12, 2016 4:34 pm | |
| - Цитата :
- Не думаю, что у всех завышение важности идет. Хотя, проблемы могут комплексно накладываться.
Тут я соглашусь наверно. Но не всегда какие то силы виноваты же в чем-либо, магии нет, там где ее нет. Иногда хватит и помощи психолога, который поможет, как некий наблюдатель со стороны. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 12, 2016 11:39 pm | |
| - 415baza пишет:
Не думаю, что у всех завышение важности идет. Хотя, проблемы могут комплексно накладываться. я считаю что в основном комплексно и накладываются особенно в этой сфере. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Янв 13, 2016 3:54 am | |
| - Цитата :
- Не думаю, что у всех завышение важности идет. Хотя, проблемы могут комплексно накладываться.
Понятное дело, что в каждом случае все по разному, но я часто видел, что у людей проблемы в основном из-за того, что они не могут расслабиться и относиться к некоторым вещам попроще. | |
|
| |
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|