| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 03, 2016 11:05 am | |
| - Цитата :
- Хоть по мне единственное отличие спящих от бодрых,это активность энергетики.
Сомнительно, что энергетика тоже засыпает Вообще, если это было так - можно было бы легко воздействия накладывать пока они спят) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 03, 2016 7:36 pm | |
| Moklar конечно засыпает. Это как сравнить с человеком,который долгое время вобще не пользовался своим физическим телом. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 03, 2016 9:44 pm | |
| - Цитата :
- Вообще, если это было так - можно было бы легко воздействия накладывать пока они спят)
Так оно и происходит. И дело не в спящей энергетике, а в том человек более восприимчив во время сна | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 03, 2016 10:41 pm | |
| Вот так к слову.На спящего человека воздействовать куда проще .Особенно когда время с 3 до 5 | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 03, 2016 11:09 pm | |
| Я не спорю, что легче воздействовать во время сна. Сам факт засыпания энергетики не воспринимаю. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Янв 03, 2016 11:50 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Увы нет.Чтобы поспорить .Хоть по мне единственное отличие спящих от бодрых,это активность энергетики.У нас она вычищена и более-менее подчиняется нашему сознанию. А спящие даже не догадываются о том что у них есть энергетика,не чувствуют её ,не осознают что они в какой то мере тоже сгусток энергии .Не любитель всей этой запудренной философии про избранность магов,про тяжесть пути и прочего
И так вам сложно просто сказать "я называю спящими тех кто не чувствует энергетику и возможно даже не подозревает о её существовании, а проснувшимися не только тех кто знает, но и кто в той или иной мере управляет ей."? Что из этого трагедию строить? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 04, 2016 12:39 am | |
| - Цитата :
- Вот так к слову.На спящего человека воздействовать куда проще .Особенно когда время с 3 до 5
Я думаю, что это скорее от фазы сна зависит, чем от времени, но в целом согласен. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 04, 2016 12:47 am | |
| Любит же Елисей бузить по пустякам . Хотя сам таким запутанным слогом выражается | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 04, 2016 2:26 am | |
| - Цитата :
- На спящего человека воздействовать куда проще .Особенно когда время с 3 до 5
Откуда такие утверждения? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 04, 2016 3:41 am | |
| А это не моё мнение. А чисто биоритмы человека . В больницах именно с 3 до 5 по статистике больше всего смертей | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 04, 2016 10:45 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Любит же Елисей бузить по пустякам . Хотя сам таким запутанным слогом выражается
Не переживай, просто показал что нечего стесняться в изложении своего собственного понимания. Так тебя поймут гораздо лучше чем с использованием пафосных названий, подобный пустяк лежит в основе общения в принципе. Выражайся каким тебе слогом нравится. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Янв 04, 2016 11:48 pm | |
| - Цитата :
- А это не моё мнение. А чисто биоритмы человека . В больницах именно с 3 до 5 по статистике больше всего смертей
В больницах у людей и режим более менее одинаковый. А если я по ночам работаю, а днем сплю у меня не будет такого периода уязвимости к воздействиям? | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7044 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 05, 2016 2:23 am | |
| - Цитата :
- А если я по ночам работаю, а днем сплю у меня не будет такого периода уязвимости к воздействиям?
Наверное тот, кто воздействовать будет, заранее узнает о режиме. о.о | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Янв 05, 2016 4:40 pm | |
| Brengar тут от распорядка твоего дня увы не зависит .Это такой универсальный распорядок ,не верите мне,посмотрите по мед форумам или вон Алекса спросите. И если магу хотят напакостить и причём делают это как правило не в открытую, и стараются делать именно тогда,когда маг наиболее уязвим.Ведь чтобы повесить хорошую порчу нужно и канал сделать , и успеть негативную прогу быстро внедрить. Это не просто сделать когда маг бодрствует , чернушник и канала то не успевает построить .Это желательно делать и в то время,когда организм противника наиболее открыт и менее защищён.Да маг проснётся и начнёт реагировать,но первый удар нанесён, и самая нужная прога в его поле встроено .Что даёт известные преимущества. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Янв 06, 2016 1:10 am | |
| - Чарующий пишет:
- Brengar тут от распорядка твоего дня увы не зависит .Это такой универсальный распорядок ,не верите мне,посмотрите по мед форумам или вон Алекса спросите. И если магу хотят напакостить и причём делают это как правило не в открытую, и стараются делать именно тогда,когда маг наиболее уязвим.Ведь чтобы повесить хорошую порчу нужно и канал сделать , и успеть негативную прогу быстро внедрить. Это не просто сделать когда маг бодрствует , чернушник и канала то не успевает построить .Это желательно делать и в то время,когда организм противника наиболее открыт и менее защищён.Да маг проснётся и начнёт реагировать,но первый удар нанесён, и самая нужная прога в его поле встроено .Что даёт известные преимущества.
Что то ты перемудрил. С магом ночная атака не проконает если он сильнее тебя и должное внимание уделяет защите. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Янв 07, 2016 1:00 am | |
| - Цитата :
- тут от распорядка твоего дня увы не зависит
А от чего тогда зависит? Вы говорили, что это с 3 да 5 утра в любом случае, а дальше идет - Цитата :
- Это не просто сделать когда маг бодрствует
Я вижу нестыковку. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6616 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Янв 07, 2016 5:16 pm | |
| Хм... Отвечу на вопрос "можно ли на привороте построить любовь". ИМХО, как говорится. Думаю не "можно" и не нужно. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Янв 08, 2016 2:34 am | |
| - Цитата :
- Хм... Отвечу на вопрос "можно ли на привороте построить любовь". ИМХО, как говорится. Думаю не "можно" и не нужно.
Я так-же могу сказать: "можно" и нужно, но без аргументов это ничего не значит. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Янв 08, 2016 3:12 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Я так-же могу сказать: "можно" и нужно, но без аргументов это ничего не значит. Аргумент?... Страсть - да, вожделение - да, стремление - да, согласие - да, можно приворожить. Любовь? А что это? Или кто это? И как она(оно) выражает себя.... Если я люблю смотреть на звездное небо, а кто то нет. Ну хоть убейте, но я не знаю какие силы кроме физических задействовать, что бы тот "кто-то" полюбил звездное небо так же, как и я... Думаю аналогию на противоположный пол приводить не надо. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Янв 08, 2016 7:31 am | |
| - Елисей пишет:
- С магом ночная атака не проконает если он сильнее тебя и должное внимание уделяет защите.
+ сюда еще практик может осознаться во сне или в тонкие выйти сразу во время ночного влияния на него и устранить подобное, более того можно и на источник выйти, т.е. на проводившего эту попытку повлиять. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Янв 08, 2016 10:07 am | |
| - Цитата :
- Ну хоть убейте, но я не знаю какие силы кроме физических задействовать, что бы тот "кто-то" полюбил звездное небо так же, как и я..
На форуме куча методов. Какие то не рабочие, но есть и вполне ничего. Было бы желание. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Янв 08, 2016 9:07 pm | |
| - Валериан пишет:
- Brengar пишет:
Я так-же могу сказать: "можно" и нужно, но без аргументов это ничего не значит. Аргумент?... Страсть - да, вожделение - да, стремление - да, согласие - да, можно приворожить. Любовь? А что это? Или кто это? И как она(оно) выражает себя.... Если я люблю смотреть на звездное небо, а кто то нет. Ну хоть убейте, но я не знаю какие силы кроме физических задействовать, что бы тот "кто-то" полюбил звездное небо так же, как и я... Думаю аналогию на противоположный пол приводить не надо. Вот как раз физическими методами ни чего не выйдет, убить только если слышали такое насильно мил не будешь? А вот с помощью магии можно зародить чувства, а если ставить вопрос, а что это любовь, то тем более. Поспрашивайте у людей что такое любовь, я не шучу, вы услышите неясное мычание "ну это прям ах, ну когда горы хочется свернуть, ну когда все мысли о нем/ней" м.б еще пару фраз, которые явно не объясняют что такое любовь. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Янв 08, 2016 9:58 pm | |
| Чисто моё мнение.Но, о том что с помощью магии можно построить любовь говорить имеет право тока тот,кто САМ сотворил такой фокус. Уважаемые участники ОГМ у вас есть такой реализованный подвиг? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 12:33 am | |
| - Цитата :
- Если я люблю смотреть на звездное небо, а кто то нет. Ну хоть убейте, но я не знаю какие силы кроме физических задействовать, что бы тот "кто-то" полюбил звездное небо так же, как и я...
Сознание человека можно изменить магически, как и то, что ему нравится. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Янв 09, 2016 12:55 am | |
| [quote="Brengar"] - Цитата :
Сознание человека можно изменить магически, как и то, что ему нравится. "нравится"... Повторюсь, что своим текстом выше, я ответил на вопрос топика. В действительности я задал сам себе этот вопрос. Можно и нужно ли это (хотя бы для меня)? Ответ написал. Но это мое мнение. Я его не навязываю, в споры вступать не намерен. Даже забегая вперед отвечу, что не ищу для себя любви (именно ее) используя те или иные магические практики. Для усиления отношений, тепла домашнего очага - да. А любовь... Что любовь? я подарки люблю. Кто то может назовет это от судьбы. | |
|
| |
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|