| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 02, 2015 12:26 am | |
| - Цитата :
- Просто я вижу привороты исключительно как порчу. Именно порчу, а не просто что-то что меняет восприятие.
Если "маг" может клепать только такие привороты, то нафиг таких. К такому я бы и сам не стал обращаться. - Цитата :
- Кроме того армия моралистов, везде орудует с плакатами "этот черный приворот, разрушил мою жизнь и даже цветы на моем подоконнике теперь не цветут".
Собственно поэтому у многих негативное мнение о приворотах. Ведь люди не выходят с транспарантами, что, дескать, у них личная жизнь наладилась именно из-за приворота. Сам я тоже некоторое время был крайне негативного мнения о приворотах. Но немного разобравшись в теме понял, что не всё так просто как может казаться. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 02, 2015 12:57 am | |
| - Цитата :
- Я лично не знаю ни одной истории (придуманной или нет) где приворот заканчивался хорошо.
Плохо-хорошо понятия достаточно относительные. - Цитата :
- Как она заявила - прикрепила мужа так что он даже не дёргается.
Для нее-то это хороший результат. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 02, 2015 1:39 am | |
| - Цитата :
- Для нее-то это хороший результат.
Это смотря насколько муж стал "зомби". Жить с послушным зверьком не всем по нраву. - Цитата :
- Собственно поэтому у многих негативное мнение о приворотах
Если большинство "магов", делаю после приворота из нормальных людей дебилов, то оно и понятно. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 02, 2015 1:41 am | |
| - Цитата :
Просто я вижу привороты исключительно как порчу. Именно порчу, а не просто что-то что меняет восприятие.
Приворот это приворот. Порча это порча. Есть чернушные привороты, которые к сожалению, наиболее популярны. Но это проблема метода и человека который к нему прибег. А не целостная характеристика приворотов. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Июл 04, 2015 1:21 am | |
| - Brengar пишет:
- Цитата :
- Как она заявила - прикрепила мужа так что он даже не дёргается.
Для нее-то это хороший результат. Ну дЫк говорится именно о любви. Привязать человека к себе приворот точно может. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Июл 04, 2015 1:26 am | |
| [quote="Елисей"] - Цитата :
Есть чернушные привороты, которые к сожалению, наиболее популярны. Но это проблема метода и человека который к нему прибег. А не целостная характеристика приворотов. Популярность чернушных приворотов как-раз таки из-за хорошего результата. Все привороты про которые я читал или слышал - чёрные. Так называемые белые - уходят в лепту вместе с бабками знахарками, которые их делают очень редко и только предварительно поговорив с "заказчиком". Чёрные так же более открыты и доступны. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Июл 04, 2015 1:30 am | |
| Так на привязке и можно построить отношения, чтобы это было базой как-бы | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июл 05, 2015 6:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Так на привязке и можно построить отношения, чтобы это было базой как-бы
Отношения - это не любовь. Совсем не любовь. Люди десятилетиями живут друг с другом и десятилетиями ищут способы друг от друга избавиться. Вот такие "отношения". | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июл 05, 2015 6:58 pm | |
| И снова аргументации ноль, одни додумки и пугалки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6415 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июл 06, 2015 1:55 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Ravencrow пишет:
- Так на привязке и можно построить отношения, чтобы это было базой как-бы
Отношения - это не любовь. Совсем не любовь. Люди десятилетиями живут друг с другом и десятилетиями ищут способы друг от друга избавиться. Вот такие "отношения". Ravencrow дело говорит. Но если вам слово "отношения" не нравится, можете любовь поставить. Ситуации это не изменит. Маг может строить отношения с любым человеком с которым посчитает нужным, а не существовать десятелетиями из за того что кто то навел черный приворот, или кармой так прижало. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 08, 2015 5:16 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Но если вам слово "отношения" не нравится, можете любовь поставить.
Причём тут я? Название темы - не про отношения. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июл 13, 2015 10:45 pm | |
| - Цитата :
- Популярность чернушных приворотов как-раз таки из-за хорошего результата.
Ой ли? Что по вашему хороший результат? Как по мне то чернушный приворот может доставить результат, но хорошим он никогда не будет. - Цитата :
- Так называемые белые - уходят в лепту вместе с бабками знахарками, которые их делают очень редко и только предварительно поговорив с "заказчиком".
Что за чепуха? Не владеешь вопросом - не фантазируй. - Цитата :
- Отношения - это не любовь. Совсем не любовь. Люди десятилетиями живут друг с другом и десятилетиями ищут способы друг от друга избавиться. Вот такие "отношения".
Как это связано с приворотом? Или это обычная реальность без приворота? тогда да. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 14, 2015 12:38 am | |
| - Цитата :
- Ой ли?
Что по вашему хороший результат? Как по мне то чернушный приворот может доставить результат, но хорошим он никогда не будет. Не всеми при привороте движут высокие чувства, а для простого желания обладать чем чернушнее, тем эффективнее. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 14, 2015 5:21 am | |
| Для многих ведь важен результат, а не то, какими методами он достигается. Любовь - это высокое чувство. Проявление эмоций. А отношение это не из разряда эмоций, а из разряда бытовухи. Вот у вас так и получается mrc | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 15, 2015 2:44 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Ой ли?
Что по вашему хороший результат? Как по мне то чернушный приворот может доставить результат, но хорошим он никогда не будет. Не всеми при привороте движут высокие чувства, а для простого желания обладать чем чернушнее, тем эффективнее. Я и не говорил что человеком обязательно движет светлое чувство. Просто из гнилого дерева можно построить дом, но это твои проблемы если он ночью рухнет на тебя. Многие принципиально и не знают что привороты бывают нормальными. Отсутствие знаний и проблемы восприятия. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 16, 2015 4:36 am | |
| Елисей, многие, как ты уже сказал, не могут воспринять адекватно слово "приворот" и всё что с ним связанно. Зато, если не получается выстроить отношения, то все ссылаются, что мол, "не суждено мне" или на подобную бредятину.. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 30, 2015 1:42 am | |
| - Цитата :
- Зато, если не получается выстроить отношения, то все ссылаются, что мол, "не суждено мне" или на подобную бредятину..
Да любителей плакать на жизнь хватает. Видал случаи когда парень плачется в "жилетку" девушке, мол ничего у него не получается, девушкам он не интересен, при этом не замечая внимания со стороны этой девушки, потом когда она плюнула, устав намекать, он с выпученными глазами офигевает что упустил такой шанс и даже не догадался о её симпатии... Зациклиность на одном мешает видеть ситуацию в целом. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 30, 2015 4:19 am | |
| Так что тут намекать если видит какой он, надо было брать всё в свои руки)
| |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 30, 2015 1:17 pm | |
| Ну так может у него "светлое" чувство к другой девушке было,и офигел что к нему другая клеелась,хотя вам ситуация виднее. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Июл 31, 2015 1:48 am | |
| - Moklar пишет:
- Ну так может у него "светлое" чувство к другой девушке было,и офигел что к нему другая клеелась,хотя вам ситуация виднее.
Да хз вобще Как по мне подобные вещи отвратительны, для некоторых это тактика уложить в кровать, для кого-то тактика петь пустые слова о любви, а кто то просто сопли разводит видимо просто хочется по ныть, показать какой он смелый из-за того что не стесняется быть тряпкой | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Июл 31, 2015 1:57 am | |
| Угу,только выглядит это ещё отвратительней | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Июл 31, 2015 2:02 am | |
| - Елисей пишет:
-
- Цитата :
- Зато, если не получается выстроить отношения, то все ссылаются, что мол, "не суждено мне" или на подобную бредятину..
Да любителей плакать на жизнь хватает. Видал случаи когда парень плачется в "жилетку" девушке, мол ничего у него не получается, девушкам он не интересен, при этом не замечая внимания со стороны этой девушки, потом когда она плюнула, устав намекать, он с выпученными глазами офигевает что упустил такой шанс и даже не догадался о её симпатии... Зациклиность на одном мешает видеть ситуацию в целом. Да очень много таких случаев знаю. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Июл 31, 2015 2:54 am | |
| Не вижу ничего плохого в том что парень не скрывает эмоций и если плохо может поплакать, главное без фанатизма, когда это уже в нытьё откровенное переходит и постоянные жалобы. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Июл 31, 2015 2:57 am | |
| Так мы об этом и говорим,что используют людей таким образом. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6415 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Авг 01, 2015 4:57 am | |
| - Nemesis пишет:
- Не вижу ничего плохого в том что парень не скрывает эмоций и если плохо может поплакать, главное без фанатизма, когда это уже в нытьё откровенное переходит и постоянные жалобы.
Кстати есть целое движение людей которые считают, что стереотипы полвые стереотипы, шаблоны давят на мужчин тоже очень сильно. Направление маскулизм называет, типо феминизма, только наоборот. Они того же мнения как и ты - Цитата :
- показать какой он смелый из-за того что не стесняется быть тряпкой
Всякие люди бывают | |
|
| |
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|