| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Июн 27, 2015 11:53 pm | |
| - Цитата :
- Приходит женщина/мужчина к магу и говорит хочу наладить отношения своих соседей, а то разлад у них пошел, ругаются, в общем мне от этого не комфортно все чувствую себя как не в своей тарелке
А что? Норм ситуация.)) Думаю подобное тоже бывает. Скажем, теща или свекровь делают приворот, чтобы брак их чада не распался. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 1:37 am | |
| - Цитата :
- теща или свекровь делают приворот, чтобы брак их чада не распался
Эти чаще приходят за разрушением | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 1:53 am | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- теща или свекровь делают приворот, чтобы брак их чада не распался
Эти чаще приходят за разрушением А потом своему чаду рассказывают, как за него переживали и свечки в церкви зажигали, молились за сохранение отношений... но видимо не судьба | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 2:07 am | |
| За упокой вполне могут ставить свечи | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 4:44 am | |
| - Цитата :
- Скажем, теща или свекровь делают приворот, чтобы брак их чада не распался.
Ага, может поэтому у нас и 40% браков распадаются, как бе.. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 5:10 am | |
| Вот только надо реальные примеры разбирать, а не статистику | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6415 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 5:35 am | |
| Взрослые люди блин, если мозгов хватило замуж выйти и наражать детей, хватит и удержать отношения. Если нет, то уж...
| |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 9:44 pm | |
| Статистика в разных регионах разная, но если в целом по стране смотреть, то 40 % это какая то оптимистичная фантастика. Скорее 40% сейчас сохраняется. Но мы ведь не об этом. Мне кажется что с одной стороны все настолько просто как топор, с другой все сложно, как будто вся вселенная в одном месте. Столько факторов и энергетических, кармических, личных забубонов, восприятия. Сколько не смотри, столько отношений, где люди кричат о высоких чувствах и что хотят их сохранить, а делают всё что бы отношения рассыпались... Как будто прямо целенаправленно к этому идут, и было бы логично в таком случае, после развала сказать: "фух, отстрелялся, так утомило", но! Истерика, депрессия "любовь всей моей жизни ушла" как вобще теперь жить... | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июн 28, 2015 11:53 pm | |
| - Цитата :
- Как будто прямо целенаправленно к этому идут, и было бы логично в таком случае, после развала сказать: "фух, отстрелялся, так утомило", но! Истерика, депрессия "любовь всей моей жизни ушла" как вобще теперь жить...
А такое вообще часто. Люди вроде бы и устали от отношений, и расстаться хотят, но как только расстаются, то сразу сопли и "жить без тебя не могу!" И бегут делать приворот или порчу. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июн 29, 2015 12:29 am | |
| - Цитата :
- устали от отношений
Привороты тут ни к чему. Отношения нуждаются в защите, гигиене и поддержке так же как и индивидуальная энергетика человека | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июн 29, 2015 1:41 pm | |
| Поддержу Takeru, если по каким-то причинам возникают проблемы и негатив в отношениях, то необходимо не пускать это все на самотек, а подчищать и подправлять, чтобы потом это грузом не лежало и не накапливалось, проявляя себя не самым приятным образом. Во всем нужен контроль. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июн 29, 2015 9:19 pm | |
| - Цитата :
- Во всем нужен контроль.
И тут на арену вступает лень и эгоизм. Каждый ждет, что его партнер будет делать всё необходимое (ну по крайней мере многие). Для хороших, гармоничных отношений нужно очень стараться. Ну а те, кому лень, иногда и к магам бегают за приворотом не понимая, что нужно кое-что оторвать от дивана и чем-то жертвовать ради любимого человека. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июн 30, 2015 1:31 pm | |
| Необходимо на начальном этапе уметь выбирать себе партнера, чтобы у человека сходное мышление и взгляды были хотя бы. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июн 30, 2015 2:26 pm | |
| В принципе, мышление можно подстроить под партнера в процессе отношений. Да и взгляды тоже. Или прийти к обоюдному согласию. Сложно, но можно. Другое дело, если человек принципиальный, то с ним сложнее. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июн 30, 2015 7:54 pm | |
| Я лично не знаю ни одной истории (придуманной или нет) где приворот заканчивался хорошо. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июн 30, 2015 8:35 pm | |
| mrc2004 значит мало историй знаете. Да и не всякий признается, что делал. Особенно если всё закончилось хорошо. Ведь неизвестно, что случится если все узнают. А вот если неудачный приворот, то тут не настолько можно таиться поскольку отношения с человеком уже разорваны. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июн 30, 2015 10:23 pm | |
| Да и вообще зачем рассказывать? Человеку доложат,пойдёт отворот делать.В магии попросту болтать нельзя) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 12:58 am | |
| - Moklar пишет:
- Да и вообще зачем рассказывать? Человеку доложат,пойдёт отворот делать.В магии попросту болтать нельзя)
А может именно поэтому магия по сути никуда не двигается практически? Вот когда Кастанеды, Изриги и прочие Радуги стали рассказывать про ОСы и Астрал - тема получила развитие, а вот уровень эзотерики из-за недосказанностей наоборот падает. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 1:00 am | |
| - Безымянный пишет:
- mrc2004 значит мало историй знаете. Да и не всякий признается, что делал. Особенно если всё закончилось хорошо. Ведь неизвестно, что случится если все узнают. А вот если неудачный приворот, то тут не настолько можно таиться поскольку отношения с человеком уже разорваны.
Можно же завуалированно рассказать без конкретных имён. Вы же не купите технику если о ней не очень хорошие отзывы пользователей? Честно я даже ни одну ведьму или же девушку которая просто эзотерикой занимается - не знаю такого чтобы в личной жизни у неё хотя бы лет 5-10 всё было нормально. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 1:43 am | |
| Пытаешься мыслить логически, но забываешь что всё не так просто как ты себе представляешь. Область магических услуг это не магазин с телевизорами. Область рекламы и самопиара, в том числе через положительные отзывы полна лжи. Можно столкнуться с хейтингом хорошего специалиста и восхвалением сотней "довольных клиентов" гнилого псевдомага. "Ведьм" нынче так же полным полно, назваться ведьмой, шлепать ритуалы, в том числе и посторонним людям не означает быть хорошим специалистом в какой либо традиции. Естественно такие "ведьмы" сами имеют кучу проблем в собственной жизни. Что уж говорить о девушках занимающихся "эзотерикой". | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 1:51 am | |
| У меня вообще создается впечатление, что шарлатанская братия зарабатывает прилично больше нормальных магов. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 2:07 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Я лично не знаю ни одной истории (придуманной или нет) где приворот заканчивался хорошо.
О таком особо не говорят, даже завуалировано. Кроме того армия моралистов, везде орудует с плакатами "этот черный приворот, разрушил мою жизнь и даже цветы на моем подоконнике теперь не цветут". Это по мимо реальных историй где люди хватались за всякое непотребство и отдавали деньги шарлатанам, либо делали сами не пойми что, незнамо как и получили за это свою порцию гемороя. Но я знаю две истории где приворот закончился хорошо и после раскрытия, отношения не развалились (трудности конечно были). А вот негативных историй знаю одну. Причем и негативный и позитивный случай произошли с одним и тем же человеком фортит | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6415 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 4:15 am | |
| - Brengar пишет:
- У меня вообще создается впечатление, что шарлатанская братия зарабатывает прилично больше нормальных магов.
команда 40 летней алкоголички? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 4:16 am | |
| - Елисей пишет:
Но я знаю две истории где приворот закончился хорошо и после раскрытия, отношения не развалились (трудности конечно были). А вот негативных историй знаю одну. Причем и негативный и позитивный случай произошли с одним и тем же человеком фортит Просто я вижу привороты исключительно как порчу. Именно порчу, а не просто что-то что меняет восприятие. Сколько не было историй про подобное была одна достаточно сильная особа. Как она заявила - прикрепила мужа так что он даже не дёргается. Лично для меня - это не хороший поворот событий. Тут как зомби. После сильного подавления воли - реально как зомби. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 01, 2015 8:41 pm | |
| - Цитата :
- Просто я вижу привороты исключительно как порчу
Всё зависит от целей, методов, традиции и специалиста. Кто то действительно делает такие чернушные "привороты", что человек превращается в тряпку и зомби, а через пару годков он склеивает ласты. А кто то проводит тяжелую многомесячную психологическую и магическую работу так что люди сближаются ментально, эмоционально и вообще по жизни, между ними создаются благоприятные условия для зарождения чувств и развития отношений. В итоге гармоничные, крепкие и долговременные отношения на порядок лучше чем у других с их "естетсвенной" любовью. | |
|
| |
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|