возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 | |
Автор | Сообщение |
---|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 09, 2013 5:52 am | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- deadman's gamble пишет:
- Рамира пишет:
- отвечу последней
Черт, не получится списать , так всегда и делай, я уже говорил) А я сейчас не готов, тоже отвечу обязательно, через пару дней. И зачем же списывать если это для нашего развития, какое развитие от того что ты будешь подглядывать?) Просто любят скатывать у Рамиры, немного переделывая, не то что бы специально, но как то так получается у людей, а так как скан у Рамиры прекрасный лучше что бы она отвечала в последние дни, хотя ошибки могут быть у всех). | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 09, 2013 4:43 pm | |
| Да я тоже замечал, что до ответа Рамиры как правило идут бредовые ответы (кроме тех, кто действительно может ответить правильно и уже хоть раз, но давал хорошие результаты ранее), а затем "как-то" выправляются. Разумеется, судить победителей и проигравших нужно по ряду конкурсов, а не одному. Всякое бывает же. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Ср Ноя 13, 2013 4:43 pm | |
| Еще конкурсы будут за этот период или только один?))) | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 14, 2013 3:00 am | |
| Похоже на этот раз меня ждет 0 баллов в конкурсе, мне кажется я совсем наугад понаписывал )) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 14, 2013 3:22 am | |
| Я например уже уверена, что неправильно написала, вот только ничего другого в голову не лезет. Так что, deadman's gamble, если и будет 0 то не у вас одного. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 14, 2013 5:57 pm | |
| | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 14, 2013 6:25 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 14, 2013 10:25 pm | |
| Мне, видимо. Пока не знаю, подходящих вариантов нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 15, 2013 8:03 pm | |
| а по каким принципам отбираются задания для конкурса?Я не давно заглянула на другой форум- так там куча всевозможных заданий. И как то не особо задумываются над сложностью. Все потихоньку пробуют себя то в том то в этом. Ну 0 балов так 0. В следующем будет больше. | |
| | | Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 15, 2013 8:12 pm | |
| Какой-то несерьезный подход получается - в этом задании ноль, в другом, в третьем, во всех... ну и что ведь в "следующем будет больше". Так что ли? Если нет стремления, зачем вообще задания? | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 15, 2013 9:24 pm | |
| На других форумах можно найти и не такое. А здесь будет именно то, что должно быть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 16, 2013 12:12 am | |
| я не просила обсуждать той или иной подход . Я что увидела то и сказала. А вопрос был в следующем: по каким принципам подбираются задания?. Вы предлагаете присылать задания но не обьясняете что в них должно быть а чего нет. Вот я и спрашиваю. Что бы придумать какое нибудь задание нужно знать из чего исходить. | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 16, 2013 12:14 am | |
| 1) Любой конкурс можно выложить в разделе Таролога.
2) Примерно перечень конкурсов здесь можно посмотреть по тем, которые уже были. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Comet Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 16, 2013 2:50 am | |
| - Stalker пишет:
- Нечто сияющее или разбрызгивающее, фиолетовый цвет,материал-плотный, маленький.
Предположу-духи или туалетная вода. Не удивлюсь, если он прав | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 16, 2013 4:29 am | |
| Мне тоже показалось,что есть какой то отсвет. Почему то в этот раз сложно.Как будто кусок обоев вырван. Наверно в этот раз у меня тоже будет низкий балл ( А вообще здорово,что у нас есть такие конкурсы. От меня большая благодарность за это ) Всем кто причастен к этому. | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 16, 2013 10:14 pm | |
| Ну что наработаете - то и будет. Никогда не знаешь, кто вырвется в лидеры именно в этом конкурсе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вс Ноя 17, 2013 4:26 pm | |
| Интересная особенность - лист бумаги выступает, по большей части, психологическим барьером, натыкаясь на который, человек начинает "глючить" Попробуйте смотреть так, как будто листа нет вообще, это упрощает задачу в разы
Groza, важен не балл, важен ваш навык, подходы к работе и практика | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Ноя 17, 2013 5:05 pm | |
| Darklight Конечно ,балл не важен...но он определяет качество моих усилий, фиксирует мои достижения и в этом смысле для меня он важен. Я из баллов в практике строю график и по нему отслеживаю свои победы и поражения ( так яснее видно и удобнее проработать что и где надо подтянуть) Знаешь? Дело не в подходе,а в результате конечном-абы в пользу ) А мне система оценок в пользу,ну что тут поделаешь-синдром отличницы :=) | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Вс Ноя 17, 2013 7:56 pm | |
| - groza пишет:
- Darklight Конечно ,балл не важен...но он определяет качество моих усилий, фиксирует мои достижения и в этом смысле для меня он важен. Я из баллов в практике строю график и по нему отслеживаю свои победы и поражения ( так яснее видно и удобнее проработать что и где надо подтянуть) Знаешь? Дело не в подходе,а в результате конечном-абы в пользу ) А мне система оценок в пользу,ну что тут поделаешь-синдром отличницы :=)
Полностью с тобой согласен. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Ноя 25, 2013 7:18 am | |
| Главное, Вултур подбирает конкурсы, которые можно пройти своими силами, а не угадывая | |
| | | Comet Претендент
| | | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Ноя 26, 2013 10:27 am | |
| | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Обсуждение Вт Ноя 26, 2013 10:47 pm | |
| | |
| | | снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 29, 2013 7:31 pm | |
| спасибо всем большое за участие в конкурсе. Было интересно наблюдать за ответами. Были довольно точные попадания по тому что и как несёт в себе эта статуэтка. | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 29, 2013 9:05 pm | |
| Да интересно)) прочитала ответы всех участников, всегда интересны ответы Рамиры и Альби. У них так получается хорошо почувствовать и увидеть, поразительно просто! Помню был конкурс, когда были маленькие детские игрушечки, Рамира сказала, что ей пришёл образ детских вещичек на верёвочке, а Альби увидела, что это одеваевается на пальцы... Девчёнки, вы супер крутые видящие | |
| | | | Обсуждение | |
|