возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 | |
Автор | Сообщение |
---|
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 15, 2012 4:34 am | |
| Тут или пан или пропал, сложное задание. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 15, 2012 6:48 am | |
| Столько версий, очень интересно, есть ли попадания. Ждем итогов. | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 15, 2012 7:03 pm | |
| к сожалению из за выхода на работу не успел перепроверить свой ответ. пришлось отправлять черновой вариант. но по отклику чувствую что много не правильной информации. да и так сверял свой ответ по поисковику, одно сплошное противоречие... хорошо что вобше успел выложить=) хотя впредь буду стараться не давать сырых результатов. | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 10:28 am | |
| А я бы все-же победу отдал VER'e И Hell'e но возможно я не объективен.Всем спасибо за участие ) | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 3:25 pm | |
| Я выяснил, что город между Кировым и г.Тверь на карте, замучился уточнять, решил, что буквы проще узнать) это меня и подвело ошибся на 570 км) Спасибо, клевый конкурс, давайте еще города) | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 3:35 pm | |
| Мне сегодня сон приснился, что чуть ошиблась. Вот тормоз, то-то думаю знакомая энергетика, но понять ничего не могу, выбрала Смоленск, чуть промахнулась, Саранск. Как стыдно, год мотаться на их автобусе и не признать. Понятно насчет башни и луны и жезлов - это не рисунок на гербе, ситуация, которая связывает меня с этим городом.
Рамира в этом конкурсе истинный победитель, умница! Дело в том, что на Саранск, с южной части, автобусы проходят через Саратов. | |
| | | Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 4:03 pm | |
| ого! я даже не думала, что наберу 12 баллов))) спасибо за интересный конкурс. а крысик просто чудо!) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 4:05 pm | |
| у меня особо не получилось поработать, решил выложить то что есть, а была только волга решил что это волгоград. но темнее менее саранск расположен на реке Инсар, бассейн Волги. для себя решил что 1 бал набрал | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 6:33 pm | |
| Когда ответ Рамиры прочитала, точно могла сказать, что не Саратов, смотрела и другие ответы и уловила, что мимо, в некоторых близко, но непонятно где, знала, что и мой ответ мимо, но Саратов, на фоне всех ответов, был самым ярким, словно вспышка, ощущаю, что энергетика знакомая, сигнал, было пересечение, но докрутить чуть-чуть недогадалась. Мне нравятся такие задания, всю голову сломаешь пока поймешь о чем речь. Философ, надеюсь, лампочки целы? | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 7:10 pm | |
| А мне понравился ответ Эмриса В Открытом конкурсе IX Черепаха вполне цилиндрической формы, панцирь похож на крышку, внутри густая жидкость, разьве живые существа не состоят из ~90% воды?) Черепаха не высокая и главное есть большой диамерт, черепахи обычно не зеленые?, белый там есть цвет, я вижу, на фотке не понятно темная. | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 16, 2012 10:22 pm | |
| - VERA пишет:
- Когда ответ Рамиры прочитала, точно могла сказать, что не Саратов, смотрела и другие ответы и уловила, что мимо, в некоторых близко, но непонятно где, знала, что и мой ответ мимо, но Саратов, на фоне всех ответов, был самым ярким, словно вспышка, ощущаю, что энергетика знакомая, сигнал, было пересечение, но докрутить чуть-чуть недогадалась.
Мне нравятся такие задания, всю голову сломаешь пока поймешь о чем речь.
Философ, надеюсь, лампочки целы? Да все в порядке,не волнуйтесь ) | |
| | | Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4870 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 17, 2012 12:33 am | |
| ех =) ну хоть 3 бала, хотя промахнулся сильно очень =( Но задание было интересным, Философу уважение =) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 17, 2012 10:04 am | |
| Ввиду того, что на Второй этап мне только несколько человек прислало варианты - будет еще 13 открытый конкурс. Жду ваших предложений. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 17, 2012 2:57 pm | |
| Честно понятие не имею,как связаны Саранск и Саратов))) Что спрашивали,то и смогла ответить | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Май 18, 2012 1:30 am | |
| Территориально, от Саратова до Саранска где-то 5 часов пути. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Обсуждение Пт Май 18, 2012 6:05 am | |
| Названия созвучные. Но Саратов крупнее и на слуху. Поэтому произошла путаница, если бы это Рамиру не сбило, она ответила бы верно. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 22, 2012 10:52 am | |
| Ох, забавные же будут результаты _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 29, 2012 5:39 pm | |
| Всё еще жду варианты 14 конкурса. Пришло несколько, но они требуют доработки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Июн 04, 2012 3:46 am | |
| Наконец-то живенький конкурс, вижу же, как вас напрягают сложные практики с руками _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Обсуждение Пн Июн 04, 2012 4:04 am | |
| Эх... Приглючился таракан... Как же меня еще колбасит... | |
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Чт Июн 07, 2012 7:53 pm | |
| Прервусь с участием)) Объяснять почему не буду. Всем удачки | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Июн 08, 2012 4:29 pm | |
| Зря _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Июн 12, 2012 12:36 am | |
| Может. Да и вообще устала я от конкурсов, беру таймаут | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Июн 12, 2012 1:08 am | |
| А я ничего не вижу, поэтому не участвую. | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Июн 12, 2012 4:51 am | |
| А может там и на самом деле ничего нет) | |
| | | | Обсуждение | |
|