| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Legenda Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 6:22 pm | |
| Может лучше просто назвать дату? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 6:24 pm | |
| Мы тут не анонсируем готовые задания, так что точной даты никто не скажет, а следовательно просто ждите | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 6:47 pm | |
| Если до завтра мне не пришлет человек фото для конкурса - я сам его сделаю. Так что не позднее 21 марта _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5197 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 20, 2012 2:48 am | |
| По сути конкурс закрытый, так что навсякий напишу что я тоже хочу поучавствовать.... | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5227 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 20, 2012 2:56 am | |
| - Aleksei пишет:
- По сути конкурс закрытый, так что навсякий напишу что я тоже хочу поучавствовать....
Конкурс открытый, он так и называется ) просто участвуйте ) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 20, 2012 11:33 pm | |
| Первым отвечать проще, так как нету чужих ответов, что не сбивает... | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 20, 2012 11:46 pm | |
| Прикиньте, в коробке окажется котёнок. =) | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4800 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Обсуждение Ср Мар 21, 2012 3:35 am | |
| | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5197 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Обсуждение Ср Мар 21, 2012 3:50 am | |
| или мячик... | |
|
| |
Archidemon Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4643 Дата регистрации : 2012-03-18 Откуда : Из образа - начала Архангелов и Архидемонов
| Тема: Re: Обсуждение Ср Мар 21, 2012 4:23 am | |
| что бы то ни было, терпение - баланс остается просто ждать | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Ср Мар 21, 2012 12:49 pm | |
| Не только ждать, но и отвечать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Archidemon Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4643 Дата регистрации : 2012-03-18 Откуда : Из образа - начала Архангелов и Архидемонов
| Тема: Re: Обсуждение Чт Мар 22, 2012 1:38 am | |
| само собой, но все же, время не бесконечно, поэтому не стоит его тратить на беспокойства | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Чт Мар 22, 2012 1:36 pm | |
| Интересно, почему меня клинит на живом, все пишут, что не живое. Спросила живое или нет, вытянула Карта Сила, показывает домашнее животное, которое не так давно родилось. Пережду, может, клин сойдет. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Чт Мар 22, 2012 2:58 pm | |
| - VERA пишет:
- Интересно, почему меня клинит на живом, все пишут, что не живое. Спросила живое или нет, вытянула Карта Сила, показывает домашнее животное, которое не так давно родилось. Пережду, может, клин сойдет.
А может реально котенка в коробку запихнули? =) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Мар 22, 2012 9:07 pm | |
| Там место для 5 котёнков хватит=) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 2:49 pm | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- вродебы еще чувствуются животные
Это видно наше обсуждение на него навеяло. Для чего туда животное засовывать, нелогично как-то. Я бы туда засунула картошку. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 3:22 pm | |
| - Эмрис пишет:
- VERA пишет:
- Интересно, почему меня клинит на живом, все пишут, что не живое. Спросила живое или нет, вытянула Карта Сила, показывает домашнее животное, которое не так давно родилось. Пережду, может, клин сойдет.
А может реально котенка в коробку запихнули? =) - Вампирша пишет:
- Я виу что коробока закрыта.и из нее вроде как сделали специально дырку чтобы животным было удобно дышать в этой коробке.а так коробка полностью закрыта.В внутри ее находится живое-кот или кошка не могу понять точно кто из них.по цвету черное.
Усё, понесло народ. Может наша версия ошибочная, а вы так легко на неё купились. Совет: не читайте чужие ответы, они могут быть ложными. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7437 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 3:32 pm | |
| - VERA пишет:
- Михаэлис Себастьян пишет:
- вродебы еще чувствуются животные
Это видно наше обсуждение на него навеяло.
Для чего туда животное засовывать, нелогично как-то. Я бы туда засунула картошку. я и не читал, я просто кролика увидел, немогу понять, картинка или живой, темболее что там живое я не уточнял! | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 4:44 pm | |
| - Цитата :
- не читайте чужие ответы, они могут быть ложными
+1. Эти конкурсы делают для развития. | |
|
| |
Вампирша Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2012-03-23 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 5:41 pm | |
| Людишки,задания бывают разные-это во первых.во вторых-каждый види все по разному.в третьих-за чем вам обсуждать чьи то ответы???в четвертых-способности у каждого из нас разные.глупо обсуждать на счет этого кто что увидел.в пятых а вы не подумали над тем что вы сами не задумывались над тем что сдесь пишите?да шутки шутками но в тоже время не забывайте думать над тем что сдесь сидят много магов и ведьм что влегкую могут каждому из нас нанести вред.вы уж не думайте что я такая злобная и с камнями на вас кидаюсь сейчас.просто зря вы шутите.в магии есть опасности.и собственно говоря шутки с ней плохи. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 5:47 pm | |
| Не поняла, при чем тут ясновиденье и черная магия??????
Способности разные, но предмет-то один, следовательно, описание должно сходиться. Например, в коробке кролик, большая часть пишут, живое, теплое, лохматое, питается травой. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 5:52 pm | |
| Согласен. Например кто на дорогую Веру или недорогого меня порчу-то наслать сможет? Это никому не нужно... | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 5:54 pm | |
| - Цитата :
- Людишки,задания бывают разные-это во первых.во вторых-каждый види все по разному.в третьих-за чем вам обсуждать чьи то ответы???в четвертых-способности у каждого из нас разные.глупо обсуждать на счет этого кто что увидел.в пятых а вы не подумали над тем что вы сами не задумывались над тем что сдесь пишите?да шутки шутками но в тоже время не забывайте думать над тем что сдесь сидят много магов и ведьм что влегкую могут каждому из нас нанести вред.вы уж не думайте что я такая злобная и с камнями на вас кидаюсь сейчас.просто зря вы шутите.в магии есть опасности.и собственно говоря шутки с ней плохи.
1) Умерьте самомнение и угрозы - иначе вылетите отсюда пробкой. 2) Здесь пишется через "з". 3) Если данное сообщение вас оскорбило, попробуйте нанести мне вред. Я посмеюсь от души. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4947 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 6:28 pm | |
| - Вампирша пишет:
- Людишки
это вы кому ???? где ваши манеры ? - Вампирша пишет:
- да шутки шутками но в тоже время не забывайте думать над тем что сдесь сидят много магов и ведьм что влегкую могут каждому из нас нанести вред
вы уж не думайте что я такая злобная и с камнями на вас кидаюсь сейчас.просто зря вы шутите.в магии есть опасности.и собственно говоря шутки с ней плохи. в данной ситуации.. только для вас ... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 23, 2012 6:45 pm | |
| Народ, заранее прошу успокоиться и прекратить реагировать на столь неприятное сообщение. Не хочу чтобы тема захламлялась мусором из-за одного человека. | |
|
| |
| Обсуждение | |
|