| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5445 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 16, 2012 8:12 pm | |
| - luminux пишет:
- не, это получается бред, если кто-то первый ответил правильно ему 15, а остальным. у кого такой же ответ по 3, вы же не можете знать, может человек своими силами работал
Да ладно тебе.Ты знаешь что ты сам смотрел-вот и радуйся,что у самого получилось.А кто если и копирует чужие ответы-то смысл? ) вам что за 1 место деньги дают или еще что? )) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 16, 2012 9:45 pm | |
| Интересный у меня результат. Видимо практики дают о себе знать. Хорошо, что я не смотрел результаты других. Сбили бы меня к чертовой бабушке! Меня больше интересует попал ли я правильно по свойствам предметов? Магистр если не секрет откуда такое богатство? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 16, 2012 10:07 pm | |
| Это лучше у Vera cпроси _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7437 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 16, 2012 10:46 pm | |
| я набрал 1 думал вобще 0 будет))) | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5913 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 16, 2012 11:31 pm | |
| я имел ввиду, что вдруг человек сам увидел правильно и написал, а ему бац, и не ставят ничего, потому что он не первый | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 16, 2012 11:54 pm | |
| Прочитай, что я написал ранее. Если случайно угадал - это не видение. Если же действительно видишь, то можешь описать так, что близким попаданием наберешь больше, чем первый написавший. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сообщения : 2546 Опыт : 7437 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Сб Мар 17, 2012 2:09 am | |
| буду стараться и развиваться)) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Сб Мар 17, 2012 4:27 am | |
| Вултур, а можно увидеть шкатулку с боку? Хотя, она имеет либо узоры, либо металлические пластинки на поверхности? | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Мар 17, 2012 10:24 am | |
| А конкурс очень интересный, про электронику только я сбился. Глюк словил но ничего бывает | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Сб Мар 17, 2012 2:38 pm | |
| Сложилась своя команда, к сожалению, очень плохо работает форум, вроде пытались что-то сделать, но не помогло. Постоянное зависание раздражает, не захожу в последнее время. Вместе тренируемся, смотрю, что ответили после своего ответа, иногда, сбивает, начинаешь свой ответ редактировать, иногда бывают очень близко и выводят тебя на верный ответ. Сильно сбивают чужие ответы на заданиях вроде - какое масло под каким номером или цвет лака под каким номером, вот тут чужой ответ уводит в сторону. Бывает, что все очень точно попадают по какой-нибудь одной позиции, все пишут один номер. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5913 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Сб Мар 17, 2012 8:50 pm | |
| то есть вы хотите сказать, что все, у кого одно попадание, ( то есть 3 балла ) тупо подсмотрели, что написали действительно сильные люди, и списали? в том числе и я? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Мар 17, 2012 9:09 pm | |
| Я сказал то, что счел нужным сказать, как организатор конкурса. Если что-то непонятно, вопросы не ко мне _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 1:25 am | |
| - Эмрис пишет:
- Вултур, а можно увидеть шкатулку с боку?
Хотя, она имеет либо узоры, либо металлические пластинки на поверхности? Ничего металлического на самой шкатулке нет. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 4:17 am | |
| Значит металлические вставки была игра фантазии.
| |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9415 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 3:22 pm | |
| Я как то и не подумала, что нужно узнать в чем лежит,ощутила цацки и написала | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 5:39 pm | |
| - Рамира пишет:
- Я как то и не подумала, что нужно узнать в чем лежит,ощутила цацки и написала
А у меня наоборот, не решил написать о цацках. =) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 11:04 pm | |
| VERA а вы можете поподробнее рассказать о шкатулке и том, что в ней? | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4947 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 11:22 pm | |
| - Безымянный пишет:
- рассказать о шкатулке и том, что в ней?
странно вы себя ведете...! было ведь уже https://i.servimg.com/u/f49/16/59/70/46/p1070126.jpg | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 11:39 pm | |
| Думающий меня интересует история этих вещей. Откуда, сколько лет и т.п. Любопытный я! | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 18, 2012 11:44 pm | |
| Безымянный, о шкатулке, мне её подарили и на следующий день, выложила её на конкурс. Что в ней, на фотографии видно. Украшениям много лет, более 10-ти, про шкатулку ничего не могу сказать. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 1:23 am | |
| а когда начнется следующий конкурс? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 10:36 am | |
| В процессе его создания _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4800 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 2:23 pm | |
| урааааа!!! тож хочу поучаствовать!!!!! | |
|
| |
Legenda Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 6:04 pm | |
| А когда будут еще конкурсы? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 19, 2012 6:12 pm | |
| | |
|
| |
| Обсуждение | |
|