возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Смывайся, кто может! | |
|
+28TNT. Припадок–_^ Рыжая Haissa hadzukimaru esistenza Рада Дмитрий Illlariya Magissa Ландышев alphacentavra aikalla Эрессенор Vedma Svetlena magrus yanvar Darklight Alvie Axellen olga33 Margoritka28 Ironeya kreker-o Stalker Silence Рамира Moonless_night Вултур Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
МОХ Ищущий
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Ср Май 28, 2014 3:52 pm | |
| Чуть не прослезился,а мне не повезло с родителями. Заниматься мной им было некогда и любовь к животным отбивали на корню заставляя принесенных котят на трамвай сажать,плюс бабка прокляла мать и нас вместе с братьями, а я маленький был и даже не помню эту бабку. Каким я должен был вырасти? Пусть я и натворил в этой жизни дел, но все же живет в душе вера в доброе и я искренне счастлив, что здесь в одном месте собралось столько прекрасных людей. Мечты сбываются! Хочу быть похожими на Вас. Не дает покоя мне это проклятие, надеюсь справлюсь с ним может даже с Вашей помощью. Извините если в тему не попадаю, рассказ тронул душу. Магистр красавец! Чем больше познаешь людей, тем больше нравится магистр. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 30, 2014 10:07 am | |
| МОХ это все решаемо, есть раздел помощи ОГМ или пишите магистру в асю ICQ 573603347. Все-таки если - Цитата :
- но все же живет в душе вера в доброе
, то это уже очень хорошо. Главное самому быть человеком, несмотря на то, что нам подсовывает жизнь. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | МОХ Ищущий
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 31, 2014 12:28 am | |
| Таргет спасибо за совет, но я писал уже и как мне кажется поторопился т.к. молчит магистр четверо суток. Наберусь терпения, хорошо тут все просмотрю, пообщаюсь с людьми, ато как гончая понесся и как мне показалось нарушил местную этику. Вникаю вобщем. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 31, 2014 4:10 pm | |
| Как минимум, давайте не будем обсуждать другие темы в разделе литературы. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Июн 02, 2014 1:04 pm | |
| Некоторые мультики,детям вообще нельзя смотреть,а в особенности аниме,так как очень влияет на неокрепшую детскую психику.Что из некоторых любителей аниме выходит можно убедится, в некоторых темах,в разделе "Уголок Шута". | |
| | | | Смывайся, кто может! | |
|