возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Смывайся, кто может! | |
|
+28TNT. Припадок–_^ Рыжая Haissa hadzukimaru esistenza Рада Дмитрий Illlariya Magissa Ландышев alphacentavra aikalla Эрессенор Vedma Svetlena magrus yanvar Darklight Alvie Axellen olga33 Margoritka28 Ironeya kreker-o Stalker Silence Рамира Moonless_night Вултур Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5422 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 5:43 am | |
| - magrus пишет:
- Детей индиго не существует. Если ваш ребенок деструктор, принимайте меры, а не выдумывайте
Они существуют, невзирая на то, нравится Вам это или нет. Вот тут разница в энергетиках и характерах, для тех, кто не в теме. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5022 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 40
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 6:41 am | |
| Мне не нравится то, что казалось бы друг адекватного ордена постит ссылки на законченную клинику. Я в теме, сект в том числе, и быть богом-родителям после прочтения того сайта, невзирая на ваши протесты, желания не появилось. | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5422 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 7:01 am | |
| - magrus пишет:
- постит ссылки на законченную клинику.
А вы таких энергетик на улицах не видали? Они у четверти подающих надежды форумчан этого сайта, если посмотреть внимательно, настраиваясь например на ник, топик.. Там нарисовано подробно, и есть книга для тех кто не поленится узнать и мнение автора на этот счет. Есть также на сайте и фото автора - можно посмотреть насколько он "клиника". | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 17, 2013 7:07 am | |
| Сайт действительно неадекватен. Но я не понимаю, почему данная беседа ведется в моем рассказе. Переносите в ЛС. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5022 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 40
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 18, 2013 9:26 am | |
| Окай, заткнулся. В ЛС мне это не нужно, верьте хоть в зелёного слоника... | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4939 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Июн 14, 2013 12:16 pm | |
| Мне очень понравился рассказ, жизненный. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Авг 23, 2013 11:31 pm | |
| А вторая часть будет? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Авг 24, 2013 11:03 pm | |
| Не думаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вс Авг 25, 2013 8:46 pm | |
| Спасибо, удовольствие получила, - прочувствовав то самое «маленькое сокровище» | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Авг 26, 2013 1:09 am | |
| - Цитата :
- Не думаю.
Именно этот рассказ продолжать некуда. Может будет что-то подобной тематики еще - кто его знает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Авг 26, 2013 8:06 am | |
| - Цитата :
- Может будет что-то подобной тематики еще - кто его знает.
...Несомненно)) | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Авг 27, 2013 11:26 pm | |
| Иногда нужно отвлекаться от тяжелого стиля всё-таки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | esistenza Ищущий
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Дек 03, 2013 12:02 pm | |
| прикольно))нужно своему сыну этот мультик посмотреть))) как бороться с последствиями уже знаю))) | |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4214 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Мар 14, 2014 8:33 pm | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Мар 17, 2014 9:42 am | |
| А мы в школе дрожжами продлевали себе "каникулы"... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Мар 17, 2014 7:56 pm | |
| Вултур,в Вашем рассказе столько позитива,приятно и интересно читать такие вещи,напоминают свое детство,очень рассмешило,спасибо за хорошее настроение! | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4203 Дата регистрации : 2014-03-12 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Мар 17, 2014 8:13 pm | |
| - olga33 пишет:
- Рассказ жизненный, но в нем есть скрытый смысл, прежде чем сделать, нужно обдумать возможные последствия, и обдумать как этих последствий избежать. Ситуация знакома до боли, но многому учит.
Точка зрения у всех разная, но я считаю, что думать о последствиях нужно не всегда, скорее в редких случаях и очень серьёзных. Просто когда ты думаешь о последствиях(мысли а если то, а если это), у тебя появляется страх, страх ошибиться, страх сделать что то не правильно и это тебе мешает. В общем в некоторых случаях надо, думать, но в большинстве, я считаю нужно просто иметь гибкий ум изобретательность, а о последствиях думать только займет время. | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4203 Дата регистрации : 2014-03-12 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пн Мар 17, 2014 8:19 pm | |
| Магистр, а расказ очень интересный) | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4598 Дата регистрации : 2014-02-09 Возраст : 28
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Мар 18, 2014 5:57 am | |
| У Вултура все что прочитал очень интересно | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Вт Мар 18, 2014 8:28 pm | |
| На то и магистр. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9427 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Мар 21, 2014 10:00 am | |
| Талантов много у магистра))) | |
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Мар 21, 2014 8:49 pm | |
| Одно слово. Многорукий Шива. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Мар 22, 2014 7:12 am | |
| Благодарю за интересный рассказ! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Пт Май 16, 2014 4:52 am | |
| Магистр интересно всегда пишет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9427 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Смывайся, кто может! Сб Май 24, 2014 10:36 am | |
| - Цитата :
- Одно слово. Многорукий Шива.
Очень даже похож!)))) | |
| | | | Смывайся, кто может! | |
|