Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Ноя 08, 2013 2:54 am
Ну если вы верите в магию, почему бы и в это, не поверить?????????
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Ноя 08, 2013 12:48 pm
Потому что иногда хоть надо ум включать...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Ноя 26, 2013 10:26 am
Таким ум явно не нужен
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Янв 21, 2014 11:43 pm
Хм... Судя по теме , меня случайно занесло на форум любителей Скайрима) Или любителя Скайрима занесло на наш форум? Вступай в нашу Гильдию , юный оборотень
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Янв 22, 2014 6:23 am
Юная, в данном случаи
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 02, 2014 2:30 am
Креол пишет:
Хм... Судя по теме , меня случайно занесло на форум любителей Скайрима) Или любителя Скайрима занесло на наш форум? Вступай в нашу Гильдию , юный оборотень
думаю мы ей не интересны.Она выше нас, может обратится кошкой,чего не может даже магистр
klaymor Ищущий
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Фев 02, 2014 3:01 am
ммм.а если без хи-хи...оборотень скрыт в каждом.кого останавливало наличие свидетелей(когда держишь человека за шею,отрываешь эти несчастные 70-80кг от пола...и трясешь.а сломать гортань мешает наблюдатель)).тот думаю поймет.а форма зверя...развитое воображение,попытка обойти блокировку и море боли.я видел странные вещи.ашура.если это выдумка-больше фантазии,писатели нужны.если это попытка обойти блок...сочувствие.ну а если то,чего я не видел и не верю(нет знакомых оборотней)-мои извинения.я не маг.мне можно принимать в расчет хорошие чудеса.
Мурка Новенький
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Фев 18, 2014 4:38 am
Маэстро, ваша выдумка достойна бурных оваций! Я недавно прочла одну книгу. Обычная фентезюшка. Там как раз оборотни перекидывались именно через десантный нож. Совпадение, не правда ли?)
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Мар 14, 2014 9:45 pm
Что я тут забыл? Пойду ка я лучше из этого уголка. А то страшно тут.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Мар 28, 2014 10:21 pm
hadzukimaru пишет:
Что я тут забыл? Пойду ка я лучше из этого уголка. А то страшно тут.
В дурдоме практику всегда страшно проходить (студентам-психологам, например). А Уголок шута - наглядное скопление поциентов, так что да, бывает страшно
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Сб Мар 29, 2014 3:54 am
TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4200 Дата регистрации : 2014-03-13 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Сб Мар 29, 2014 1:40 pm
Пойду выложу статьи о том, как стать русалкой, феей и вампиром....
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Янв 03, 2024 12:43 am
Безымянный пишет:
Превращение в оборотня может быть либо физическое (ликантропия) либо психологическое (используют шаманы).
Это всего лишь мифы
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Сб Янв 06, 2024 9:48 pm