| Как перекинутся в оборотня | |
|
+54hadzukimaru Мурка klaymor Kitsune_san Креол aikalla Morozik17 снеженька Эрессенор Cobra Slava_is_Lazo Fallily Gorgona Лиска VERA ZeusMan A'hat Морхен Ker Laeda Comediant Nomad Сварожич kain Барвиса Azis ИоN Философ Кельн Andraskela Walland Velzevul Марианна Dante DGrem reishomaru Zellie кошка РА-ДА Дмитрий Лакедемон херзаки Fess Аку Kharel Безымянный =Diversant13= menso rego Lilim Nikandra Vizz Ellektra Скиталец Вултур Будимир Одинокий маг-оборотень Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Одинокий маг-оборотень Новенький
| Тема: Как перекинутся в оборотня Вт Фев 08, 2011 11:28 pm | |
| Для того чтобы перекинутся потомственому оборотню в волка и т.д(зависит от наследственой крови) не нужно полнолуние!возьмите хладное железо, резким движением бросте в пол и перекувыркнитесь через него! но пожайлуста без крови другие кто перекинулся и рядом с вами не могут нелюбить запах крови!Лично я перекидываюсь в кошку! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Фев 08, 2011 11:34 pm | |
| Фотку выложите - хочу глянуть. |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Фев 08, 2011 11:45 pm | |
| Я бы тоже посмотрел, и лучше видео . И что подрзумевается под "хладным железом"? | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Фев 08, 2011 11:59 pm | |
| под хладным железом подразумевается кинжалы, мечи можно десантные кинжалы желательно кованые!а вот фотку или видео я не имею права вылаживать!кроме нас никто не знает описания!только в текстах! | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 12:05 am | |
| Тогда как вы докажете, что этот ритуал не очередной бред? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 12:18 am | |
| Везет форуму последние дни на неадекватных девушек. Период такой видимо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 12:27 am | |
| ДА уж, вроде бы еще весна не началась. И почему-то в подобных разговорах на вопрос в духе "Чем докажешь?" одно лишь молчание. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 12:42 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 12:47 am | |
| Да, помню нечто подобное по тнт показывали, только там нужно было через трухлявый пень перекувырнуться. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 12:54 am | |
| Ешь грибы - в грибах сила (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 12:59 am | |
| О-да! | |
|
| |
Ellektra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 186 Опыт : 5390 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 35
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 1:46 am | |
| да тут похоже что то посерьёзней грибов употреблять надо... | |
|
| |
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5373 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 2:30 am | |
| Да, тут их должны употребить те, кто наблюдают, что бы точно видеть результат. | |
|
| |
Ellektra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 186 Опыт : 5390 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 35
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 3:35 am | |
| | |
|
| |
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 4:29 am | |
| - Цитата :
- перекинутся в оборотня
Эм... честно говоря не сильно могу представить саму фразу, перекинутся в оборотня. Тогда надо было уж сразу, перекувыркнуться в оборотня. Так же не очень понимаю одной детали, если всё так просто, почему же достоверных фактов о существовании оборотней так ещё и нет, раз каждый может в любое время им стать? (Ну да, кованный десантный меч, на дороге не валяется... по крайней мере я не видела) - Цитата :
- фотку или видео я не имею права вылаживать!кроме нас никто не знает описания!только в текстах!
Почему же тестовый вариант выкладывать можно, а фотографию нет? К тому же если так посудить, можно также предположить, что и сам способ не должен быть показан, но он же здесь, почему бы не доказать это фактами. Текстовый вариант описания такого ритуала, я считаю бесполезен, для этого нужна лишь капелька фантазии и можно описать чудодейственные блики огней и превращение человека в животное. Удобно. - Цитата :
- ДА уж, вроде бы еще весна не началась.
Обострение началось раньше времени, даже предпологать не хочу, что же будет весной. А, к стати, заметила что это для потомственных оборотней, тогда совсем не понятно. Зачем "перекидываться" в оборотня, если у тебя предки оборотни, следовательно и ты сам.
Последний раз редактировалось: Nikandra (Ср Фев 09, 2011 4:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 4:35 am | |
| Нда... Даже слов нет... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 5:22 am | |
| - Цитата :
- Обострение началось раньше времени, даже предпологать не хочу, что же будет весной.
Да да | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 6:03 pm | |
| я бы всем вам всё показала!да только на фото и видео мы это не сниманем!(меры безопастности) | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 6:04 pm | |
| Если не секрет, сколько вам лет? Тему снес "куда следует". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 6:07 pm | |
| да и весна для тех кто нуждается в защите!для слабых девушек! | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 6:08 pm | |
| если честно то сама не кому не говорю!мой возраст знают только друзья или ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ друзья по переписке! | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 6:13 pm | |
| Ясно всё с вами. Впредь попрошу на форуме не открывать глупых тем, иначе доступ к нему будет закрыт. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 7:50 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 8:11 pm | |
| родители это как сказать!они у меня в разводе! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Фев 09, 2011 8:12 pm | |
| В этой ситуации лучший ответ это молча уйти... | |
|
| |
| Как перекинутся в оборотня | |
|