возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как перекинутся в оборотня | |
|
+54hadzukimaru Мурка klaymor Kitsune_san Креол aikalla Morozik17 снеженька Эрессенор Cobra Slava_is_Lazo Fallily Gorgona Лиска VERA ZeusMan A'hat Морхен Ker Laeda Comediant Nomad Сварожич kain Барвиса Azis ИоN Философ Кельн Andraskela Walland Velzevul Марианна Dante DGrem reishomaru Zellie кошка РА-ДА Дмитрий Лакедемон херзаки Fess Аку Kharel Безымянный =Diversant13= menso rego Lilim Nikandra Vizz Ellektra Скиталец Вултур Будимир Одинокий маг-оборотень Участников: 58 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Июн 17, 2012 8:54 pm | |
| | |
| | | Морхен Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4636 Дата регистрации : 2012-05-24 Откуда : Белая Русь
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Июн 17, 2012 10:04 pm | |
| А-я-яй товарищи. На вашем месте я бы не стал, так опрометчиво относиться к этим самым «оборатням». Возможно, до вас хотели донести обрывки древних знаний, которые веками хранились под покровом великой тайны и были известны лишь немногим избранным. И тут пришел час открыть их человечеству. Были отобраны специально обученные адепты, которые должны были нести слово «оборатня» в массы. Но наткнувшись на холодное презрение и непонимание невежд, ничего не смыслящих в анимагии, они разочаровались в человечестве и их умственных способностях. И навеки ушли в свои темные подвалы. Человечество не смогло уловить месседж и отвергло предложенные им знания. Но не стоит отчаиваться друзья мои. Когда-нибудь обязательно придет то время, когда все эти глупые скептики падут ниц перед вашим колоссальным могуществом , обратившись в вашу веру. Кхм, что-то меня уже понесло. Теперь серьезно. Дорогие анимаги то, что вы пытаетесь открыть для нас полезные вещи, безусловно, заслуживает похвалы. Однако вам следовало бы более серьезно подойти к этому вопросу. Раз уж вы решили передать нам свои знания, то стоит предоставить нам нечто большее, чем просто короткие посторонние выкрики. Где конкретная и подробная информация? Напишите проработанную статью на эту тему, подкрепите слова аргументами. Объясните нам, что и как. С какого боку подойти. Вы думаете, вас тут не понимают? Ну да, а почему вас это удивляет. Вы прочитайте сперва свои предыдущие посты. Если бы наши ученые выдвигали свои гипотезы так, как это делаете вы, им бы тоже никто не поверил, и мы бы до сих пор не знали, что земля имеет форму шара. Советую осмыслить все сказанное и сделать необходимые выводы. Поработать над грамматикой, и вперед покорять вершины. А пока было бы лучше просто промолчать, ибо мне кажется, что вы сами не уверенны в том, что вы говорите. | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Июн 19, 2012 5:36 am | |
| - Морхен пишет:
- Напишите проработанную статью на эту тему
Им лапами как бэ неудобно печатать. | |
| | | A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Июн 19, 2012 11:39 pm | |
| Хрен с ним-с "перекидыванием",но ткните пожалуйста меня носом в ту связь,которая существует между "хладным железом,воткнутым в пол резким броском" и физическим перевоплощением,буде таковое реально?Пытаясь разрешить сию загадку, я главою бихъ о срубъ свЪтлицы,но так ничего не придумал. | |
| | | ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5059 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Июн 20, 2012 4:05 am | |
| Народ, вы смеетесь с такого "оборотня", а у мя в реале есть знакомые, которые уверяют, что они древние сфинксы, которых призовут уничтожать мир, када будет конец света...)) Это ваще треш) | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Июн 20, 2012 4:13 am | |
| - ZeusMan пишет:
- у мя в реале есть знакомые, которые уверяют, что они древние сфинксы
Соседи интереснее. | |
| | | Барвиса Новенький
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Июн 20, 2012 7:12 pm | |
| Вот вы все смеетесь, а они придут потом за вами)) И сфинксы и оборотни) | |
| | | A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Июн 20, 2012 9:09 pm | |
| - Барвиса пишет:
- Вот вы все смеетесь, а они придут потом за вами)) И сфинксы и оборотни)
Даешь "Иной мир" с египетским уклоном! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Июл 01, 2012 4:28 pm | |
| Пока читала, чуть со смеху пару раз не упала... Может при регистрации проводить тест по грамматике хотя бы? Черт с ней с пунктуацией)) |
| | | Морхен Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4636 Дата регистрации : 2012-05-24 Откуда : Белая Русь
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Июл 01, 2012 5:03 pm | |
| Лучше на психологическую устойчивость. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пн Авг 13, 2012 10:34 pm | |
| - Цитата :
- Может при регистрации проводить тест по грамматике хотя бы? Черт с ней с пунктуацией))
Увы, отгородить форум от дураков технически невозможно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Авг 14, 2012 3:32 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Может при регистрации проводить тест по грамматике хотя бы? Черт с ней с пунктуацией))
Увы, отгородить форум от дураков технически невозможно Пишет вчера один, - Цитата :
- А кто вам сказал что нету людей радующихся смерти? Я например радуюсь когда много людей умерло во время войны бедствия наводнения. Я когда убиваю человека бота в counter-strike то думаю что убил реального человека наступает такой экстаз что глаза закатываються и так приятно. Хочеться убивать и убивать. Ну что?
Читаешь всё это и становится грустно. | |
| | | Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6336 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Сен 04, 2012 1:44 am | |
| Просто жесть, расплакалась от смеха) Нет, ну я много чего встречала, но такого....и ведь они реально зомбированные этой темой( _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вс Сен 23, 2012 6:35 pm | |
| И не только этой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пн Сен 24, 2012 11:41 am | |
| | |
| | | Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Вт Ноя 06, 2012 5:10 pm | |
| Ну что ж)) Идем пробовать новый метод Боюсь снова не отпишусь за отсутствием пальцев Интересно, а реале, после прочтения статьи, кто-нибудь перекидывался через железо?)) | |
| | | Slava_is_Lazo Ищущий
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Чт Дек 13, 2012 1:35 pm | |
| Интересная тема)!Но это ладно. У меня есть друзья которые...один считает себя оборотнем попугаем ,а другой вампиром!)Нет вы бы видели как они с криками "Инквизитор!" бегают по уличцам от прохожих! | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Мар 22, 2013 1:46 am | |
| - Цитата :
- после прочтения статьи, кто-нибудь перекидывался через железо?))
Внимательно прочитала всю тему..где статья-то?Есть заявление некой девочки,что она-оборотень..техники как перекинуться-не было никакой.Точнее была-никакая...слышала от прабабки,что были такие,кто мог.Что-то типа пень,в него нож,через нож и побежал дальше там волком или кошкой..ежели нож кто вытащит-вещала прабабка-бегать тебе по лесу волком до своей кончины..сказки это-или нет-кто знает..в любом случае-не все так просто...в учении Дона Хуана промелькнуло подобное-сдвинув ТС в нужное положение некоторые маги-тольтеки могли превратиться в животное,в дерево..иногда там и оставались,поскольку либо не могли,либо не хотели возвращаться обратно.Было ли то на физическом уровне,или на ментальном или астральном-не совсем понятно.Достичь подобного уровня контроля над своей ТС вряд ли доступно молодой девочке,пусть даже у нее это и врожденное(кстати при чем тут кровность-тоже не совсем понятно). Психические расстройства,когда человек думает,что он -оборотень тоже исключать нельзя,поэтому судить тут или насмехаться-не совсем корректно,ребята. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Мар 22, 2013 2:39 am | |
| Что же здесь странного? И при чем тут психические отклонения? Девочке просто не хватало внимания. Любила и любит всякие мистические штучки. Внезапно натыкается на наш форум. Ну а что было дальше, всем известно. Откуда же ей было знать, как все на самом деле, если знания почерпнуты из фильмов и художественных книжек? Не надо над ребенком издеваться так сильно, подрастет, все поймет сама. | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Мар 22, 2013 2:51 am | |
| Эрессенор,ничего странного,вы правы,я разве про странности.."все мы тут не совсем нормальные,Алиса,если ты еще не заметила")) конечно,хочется ей внимания,кстати))-какой резонанс подняла-всех зацепила,даже меня )) и все же,психические проблемы со счетов сбрасывать нельзя,как бы это не звучало.Все возможно..кстати,а не любовь ли ко "всяким мистическим штучкам"и привела всех нас в магию? | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Мар 22, 2013 3:00 am | |
| Ну конечно же. Но вот возьмем к примеру, меня. Даже в детстве я часто фантазировал, выдумывал целые миры, персонажей, и так далее. Очень хорошо запоминались моменты, когда я практически полностью переносился в вымышленную мной реальность. И каких их там только не было... И возвращаться назад часто не хотелось. Но вот разница. Я всегда отделял важное от неважного, бесполезное от полезного, и действительное от воображаемого. Физическое, в отличие от нематериального, создать силой мысли нельзя. И я всегда помнил об этом. И уж точно никогда бы не стал корчить понты на форумах. Понимаете, к чему это я? | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Пт Мар 22, 2013 3:14 am | |
| Корчат понты на форумах те,кто ничего не стоят,это безусловная истина..и с этим я сталкивалась не раз уже.Отделить важное от неважного,воображаемое от действительности-безусловно,это свойство интеллекта.Но вот какая заковыка получается..бывало у меня,что создавала силой мысли(точнее, намерением)физическое.. упс...Кажется,оффтоп разводим..если есть желание поговорить,Эрессенор,давайте в ЛС переберемся | |
| | | снеженька Свой
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Ноя 06, 2013 1:17 am | |
| мне кажется что самый реальный способ сейчас быстро и вполне реально обратиться в оборотня это одеть форму....пагоны | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Ноя 06, 2013 6:35 am | |
| - Одинокий маг-оборотень пишет:
- Для того чтобы перекинутся потомственому оборотню в волка и т.д(зависит от наследственой крови) не нужно полнолуние!возьмите хладное железо, резким движением бросте в пол и перекувыркнитесь через него! но пожайлуста без крови другие кто перекинулся и рядом с вами не могут нелюбить запах крови!Лично я перекидываюсь в кошку!
Девушка я безумно хочу узнать где вы столько наглатались радиации и мутировали... Человеческая цивилизация насчитивыает более 80тыс лет, за все познания, что я изучал о Метоморфозах(Превращениях, обращенияхи изменениях) ни разу, не видел доказательств. | |
| Тема: Re: Как перекинутся в оборотня Ср Ноя 06, 2013 4:53 pm | |
| Свою тему не потеряли? И определитесь уж, как общаться - адекватно или как школьник. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как перекинутся в оборотня | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|