Сообщения : 2344 Опыт : 8101 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пт Июн 29, 2012 11:16 pm
Или даст пощечину..или сожрет всю еду из холодильника
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Июл 02, 2012 11:55 am
Смешно это всё
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
\/eKToR Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4605 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 33
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Июл 02, 2012 1:41 pm
Чепуха ето все, детишки читайте книжки будете умней
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8101 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Июл 02, 2012 2:11 pm
Так...щас начнут основные детишки повторять за нами...
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5472 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Июл 30, 2012 12:00 am
Пиковая дама - хрень. Вот попробуйте вызвать бабку-матершинницу. Привязываете нитку через всю комнату, посередине вешаете шоколадную конфету, и три раза призываете ее... Она появится и пойдет по нитке, как канатоходец от одного конца к другому. А вы возьмите ножницы и перережите нитку: тогда она упадет на пол и начнет материться
бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4531 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вс Окт 21, 2012 9:48 am
А если бабка эта на диете, тогда что вешать?))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Ср Окт 24, 2012 11:20 am
Вызвать бабку-вегана. На свежую помидорку хорошо идет, когда падает - во всем винит "трупоедов"
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Кошмарочка Новенький
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пт Ноя 02, 2012 5:27 pm
Я как-то в детстве со своими подругами вызывала пиковую даму.Запомнила этот момент,потому что мне тогда действительно показалось ,что я её видела.Делали мы это не ночью,а вечером,на улице.С помощью карманного зеркальца,ну знаете такого полукруглого,не совсем маленького и красной губной помады.Поставили это зеркальце в более тёмное место,предварительно то ли 4 то ли 3 ступеньки нарисовали,не помню точно.нас было тогда 4-5 человек.Вызывали мы её для того чтобы просто увидеть.Все собрались полукругом возле этого зеркальца и начали в один голос:"Пиковая дама,приди!",насколько я помню из рассказов того времени нужно говорить 3 раза,подождать,если ничего,то повторить ещё 9 раз.Вообщем когда повторили 9 раз,прошло где-то полминуты,я её увидела как она в зеркальце приближалась к первой ступеньки.Как сейчас помню,она была в чёрном платье,в чёрных перчатках и в шляпе,у неё стройный силуэт был,как у статуэтки.Лица было не разглядеть,только видела улыбку.Сзади серая дымка,из которой она появилась.Сначала у меня был ступор,я помню была очень удивлена что увидела,потом меня разобрал страх,меня аж заколотило,помню это ощущение и сейчас.Я подошла быстро стёрла ступеньки и перевернула на землю зеркальце.Я тогда так испугалась,девчёнки типо такие:"ты чего?!",а я им:"я видела пиковую даму".Незнаю,но они мне почему-то сразу поверили.Кстати я потом настояла на том чтобы выкинуть зеркальце,мы его в тряпочку обмотали и в мусорку.
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4571 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Ср Апр 10, 2013 5:57 pm
Помню тоже призывали хорошо что она сама ушла было это в санатории ну я за компанию. На зеркальце нарисовали 3-4 ступеньки классно было сидишь и смотришь как они дурью маятся ну и они вчетвером "Пиковая дама приди" ну а мне уже не интересно смотрю в окно, после 5 минут молчания "Это пиковая дама" и топот ног ну а мне что смотрю в окно , но почувствовав на себе взгляд оборачиваюсь и о чудо передо мной стоит девушка в метре от меня красивая во всем черном ну разворачиваюсь я снова к окну и говорю "Какой сегодня хороший день", разворачиваюсь а сзади то ни кого. Я тогда еще молодой был ну думаю новенькая приехала хотел познакомится ... познакомился... когда вышел и услышал что из зеркала вышла пиковая дама не только у меня волосы дыбом стали но и у друзей моих тоже .... А жаль очень уж красива чертовка была
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Ср Апр 10, 2013 6:28 pm
Вултур Хениг пишет:
Смешно это всё
Когда эмоции у "призывателей" хлещут через край (что было у меня пару месяцев назад, но подобным я не маялся), по принципу "круто, сейчас пиковая дама появится", - думать приходится в последний момент, когда последствия уже необратимы... Потому что прийти может кто / что угодно и "оно" тоже умеет думать, действовать и явно не против покушать... чужой и халявной энергии...
вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах"