Сообщения : 2675 Опыт : 7654 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вт Дек 06, 2011 3:31 am
Тоже в детстве баловалась "вызыванием пиковой дамы". Но так как нормально правила вызова не соблюдались и делалось это все исключительно "на поржать" ничего и не выходило. Конечно, все дико пугались.. еще больше "допугмвали" себя разными кровавыми байками и дрожа от страха расходились по домам. Вообщем детское баловство. Вот спиритизм это было реально. Надо грамотно в конце душу спровадить. Иначе проблем не оберешься.
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6536 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вс Дек 18, 2011 8:11 pm
А мы, помнится мне, в детстве, в лагере, чертика вызывали. Я сам никаких действий не предпринимал - просто наблюдал. Занималась всем одна девушка. В общем, расскажу что помню. Чертится круг. В центре рисуется черт, с рогами, с хвостом. Да так, чтобы его пупок находился в центре круга. Затем, рисуется его сердце. Вокруг него, в кругу пишутся все буквы алфавита. А слева и справа - "да" и "нет". Затем берется иголка с ниткой, и сама игла вставляется прям в пупок. Затем с попощью нитки она раскручивается. Задаешь какой-нибудь вопрос, и получаешь ответ. Ответ получается вот так: Нитка с иголкой замедляется на какой-либо букве, потом на второй букве, и так далее, образуя слова. Или останавливается на "да" "нет". Мы ему много вопросов задавали, и на все он ответил правильно, начиная от имени человека сидящего рядом со мной, заканчивая днем, когда наша группа уедет из лагеря. Проколся он только один раз. Мой друг спросил: "Когда приедут мои родители?" Чертик сказал :"В четверг" Друг был в восторге, так как родители должны были приехать именно в этот день! Но они не приехали. Ритуал завершается тем, что иголкой протыкаешь сердце чертика, а бумажку разрываешь в клочья
P.S. Ритуал не точный, я точно не помню правильно ли я все написал, но вроде все так...разве что, может быть, там еще какие-то слова говорить надо...
Melody Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4945 Дата регистрации : 2011-07-16 Откуда : Питер
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Дек 19, 2011 4:26 am
Дмитрий пишет:
Ты садишься на корточки у стенки и глубоко, интенсивно, часто, быстро дышишь 35 сек., потом встаешь, облокачиваешься о стену. Второй человек должен передавить глотку полотенцем. «Душить» надо около 5−7 сек. Ты теряешь сознание и как-будто бы перемещаешься в другой мир. Видишь сны, но потом сразу все забываешь».
Мы так в детстве дурачились,только дышали 9 раз на корточках, на 10ый задерживали дыхание, вставали и второй человек сдавливал гудную клетку по середине сложанными ладонями рук друг к другу . Лично у меня сознание до конца не отключалось, а появлялось ощущение звездочек в голове, онемения всего тела , как если отлежала ногу или руку, и нечеткая картинка. (в обморок никогда не падала, так что аналогию не могу провести). Ощущения интересные. но потом стремно становилось. Один мальчик как-то даже в обморок упал тут же. Скорую вызывали.
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5096 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вт Янв 03, 2012 9:20 pm
подобного избегал, но около 15 лет видел настоящую летающую тарелку. Из её центра был выпущен луч на оконную раму (янтарного цвета и со свойствами смолы). Когда хотел коснутся луча в голове промелькнуло предупреждение – «нельзя».
hackervip Ищущий
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пт Янв 13, 2012 1:46 am
не советую вызывать мы с друзьями баловались потом над нами карги летали а потом ветер раздулся и сильный голос раздавался мы терь ее боимся
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вс Янв 15, 2012 5:25 pm
Да уж тут найдется толпа желающих с друзьями вызывать пиковую даму, я вот думал после школы собраться и вызвать
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5021 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 45 Откуда : Латвия
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Янв 16, 2012 2:21 am
Пиковую не вызывали.Но с чертом баловались...да свеча ,игла ,круг с алфавитом и цифрами...кто первый показал не знаю...была лишь одна странность...я вела всегда эту игру,пробовали сменить "медиума",но тогда игла просто мертво лежала,либо поворачивалась только для того,что бы указать мое имя...мама у меня как у знала в ужасе была...ну ...остальные вроде все обычные...жизнь нас всех разбросала,а я вот в жрицы ушла...связь она связь или иначе можно сказать дар-это дар...если он есть он проявится рано или поздно.)
????? Гость
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Янв 16, 2012 4:42 am
;D все делятся своими историями.. чего бы и мне не поделится .. ..Дело было летом , на детской площадке , днём ! Актёры : я ( мне было лет 6-7 ), сестра , 3 двоюродные сестры и 2 друга . ну и давай вызывать .. кто то предложил метод.. точно не помню , но запомнилось то что была колода карт и спички , ну мы выбрали Даму .. её нужно было поджечь .. и в дыхнуть дым ( всех подробностей не помню ) .. и типа она вселяется в вдохнувшего... ну и я Самый Смелый , давайте Я , .. подожгли вдохнул , ну эффекта не какого..а меня что то унесло.. весело стало .. .. долго не думая.. давай притворятся .. ;DD начел бегать от них.. кричать.. за ними , от них .. ;DD Ыы , пол дня бегал.. половину из этого времени ныкался от них.. ну уже вечер , прихожу во двор , рассказываю что прикалывался.. а они мне , НЕТ , типо реально не адекватно себя виол . Ыы , воспоминания ) а и ещё .. помню , что то мне интересно стало что будет если я спицы в ризетку суну .. взял Спицы и обе в ризетку сунул.. ;S Вспышка.. в глазах темно.. , пришёл в себя на полу . смотрю на резетку , а в глазах фиолетовые пятна.. как после того когда на солнце смотришь )).. ох , времена были ;D
He!ga Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4688 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 35 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Сб Янв 28, 2012 10:47 pm
Помню и у меня были такие случаи с вызыванием пиковой дамы и чертика(с рисунком,иголкой,ниткой),с пиковой дамой не получалось, боялись сильно, а чертик(еще был Пушкин,Толстой =) иногда попадался правдивый) И с "усыплением"(так у нас во дворе это называлось) доводилось встречаться.Я до сих пор отчетливо помню, что надо было быстро дышать,потом кто-то из детей надавливает на грудную клетку и тебя отключает,помню меня всю тресло в этом "трансе" и он был очень реальный и долгий, а оказалось вырубило меня всего секунд на 10)
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5021 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 45 Откуда : Латвия
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Сб Янв 28, 2012 11:03 pm
Детская забава,а все таки вот там уже и выясняется кто на что способен)))
Таис Собеседник
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вс Янв 29, 2012 3:47 am
Прекрасные техники вызова Пиковой Дамы от автора Patronessa. По крайней мере я знаю два варианта. И это далеко не безобидные забавки.
ksavera Собеседник
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вс Янв 29, 2012 5:11 am
Я не сказала,что все так безабидно.Сказка ложь да в ней намек...
Таис Собеседник
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вс Янв 29, 2012 5:19 am
ksavera, я не о Ваших словах говорила, ни в коем случае!))) я говорила о безопасности проведения ритуалов указанного мной автора))
ksavera Собеседник
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вс Янв 29, 2012 5:31 am
Понятно, тогда извиняюсь...)
Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4676 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пт Мар 23, 2012 9:44 pm
Какие ужасы вы все рассказываете. Я в детстве отражений боялась, дома старалась одна не оставаться. Один раз без вызова видела кого-то в зеркале, поэтому опыты с Пиковой дамой не ставила. А вот с поднятием тела на двух пальцах получилось. Правда не "Паночка померла" - тоже слова страшные, поэтому ритуал был другой.
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пн Май 21, 2012 11:13 pm
Т.е. все подобные "страшилки"-не то гигантская лярва,не то продукт эгрегора-паразита?Ты вызываешь пиковую даму,подсоединяешься к эгрегору\лярве, которые тут же с благодарностью принимаются грызть твою энергию и загаживать каналы входа-выхода,что приводит к разным неприятным сюрпризам?
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Вт Май 22, 2012 7:05 am
Упрощенно говоря да
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Инсайдер Новенький
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Ср Июн 06, 2012 7:36 am
Вызывая демона, нужно думать о последствиях. Если вы совершили ритуал, назад пути нет. Демон уже не уйдёт, а останется с вами и будет существовать питаясь вашей энергией.
В детстве организовал ритуал с другом по вызову матюкливого гномика, положили печенье как приманку, досчитали. Потом послышались странные звуки, когда включили свет от печенья остались лишь крошки.
В последнее время я очень часто имею дело с духами, ощущаю, иногда вижу. В возрасте 12-15 лет заснял в темноте в своей комнате много демонов (жуткая ночь была, ребёнком осозновать что ночью лежишь в комнате с демонами).
На счёт пиковой дамы, то не решился. Но мне знакомая рассказывала что так точно она ей пальцем пригразила.
Malkavian Активный
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Чт Июн 07, 2012 3:14 am
Цитата :
Потом послышались странные звуки, когда включили свет от печенья остались лишь крошки.
Когда свет выключаете, друга держите, а то эти друзья всегда печенья едят, когда хозяин свет выключает.... Я один раз покемонов вызывал, банку майонеза поставил, свет выключил, включил, его мой отец ест...
Инсайдер Новенький
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Чт Июн 07, 2012 5:24 am
Мы с другом за руки держались.
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6536 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Чт Июн 07, 2012 1:41 pm
Цитата :
Когда свет выключаете, друга держите, а то эти друзья всегда печенья едят, когда хозяин свет выключает.... Я один раз покемонов вызывал, банку майонеза поставил, свет выключил, включил, его мой отец ест...
какой коварный у тебя отец... Ночью, в темноте ест майонез))) Очень похоже на выдуманную тобой историю.
Malkavian Активный
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Чт Июн 07, 2012 2:05 pm
Это и есть выдуманная мною история, вам бы следовало додумать характер моего сообщения...
Анфиса Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4522 Дата регистрации : 2012-06-29 Возраст : 30 Откуда : Москва
Тема: Как вызвать Пиковую даму ... Пт Июн 29, 2012 12:52 am
Есть много способов вызвать пиковую даму ... 1. Ночью, в 12 часов, нужно сидеть перед зеркалом или стоять можно. И вот, когда 12 часов будет, нужно разорвать пиковую даму и смотреть в зеркало. И издалека появляется и идет Пиковая дама. В зеркале ты видишь. Начинает тебя душить. Чтобы она тебя не задушила, нужно или включить свет, или разбить зеркало. А если не включить свет, то она тебя задушит. 2. Нужно, чтобы красного не было в помещении. Положить в стакан 15 копеек, чтоб решкой. И эти 15 копеек должны подняться со дна сами. Она [Пиковая дама] сама должна выйти, и, на кого рукой покажет, тот счастливым будет. 3. Еще как Пиковую даму вызывают? Ее можно увидеть, а можно и не увидеть. От стола до кровати протягиваешь белую нитку, вешаешь на нее конфету. Берешь листок бумаги и пишешь, что тебе нужно: килограмм жвачки там или килограмм апельсинов, сирень зимой или что. Нужно в 12 часов встать и написать. Она все принесет. Если захочешь увидеть ее — то осторожно, сквозь зажмуренные глаза. Если она увидит, как ты смотришь, то горе будет. 4. Надо ночью воткнуть иголку в стену. Пиковая дама придет, может, задушит, а может, желание исполнит. Все будет в полночь. Включить свет нельзя — исчезнет. Если она захочет задушить, надо крикнуть: — Тари,тари,тари,неё, Исполни моё желание! 5.Берут красные нитки, шерстяные, привязывают к ножкам стула, другой мебели. Потом берут даму треф из колоды, кладут лицом вниз. После этого выходят из комнаты и закрывают дверь. Когда приходит, на полу такие крестики, вроде птиц, но не по порядку, как разбросаны по полу. И может быть постель скинута, стулья перевернуты. Если войдешь, пока дама еще не спряталась в свою карту — она задушит. Нужно подождать минут 10 Желаю удачи если вы хотите это сделать , но лучше не делайте
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пт Июн 29, 2012 10:17 am
Анфиса, а что же будет? Пиковая Дама всех сожрет?
Данте поставил(а) лайк
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5339 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах" Пт Июн 29, 2012 6:12 pm
Скорее удушит
вызвать пиковую даму - о подобных "детских забавах"