| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 22, 2012 9:04 pm | |
| - Вултур пишет:
Не стоит видеть шаблон в видении шаблонов, если видишь - значит сам создаешь шаблон, с чем нужно бороться Как замудрено, но согласна)) | |
|
| |
DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 23, 2012 12:52 pm | |
| | |
|
| |
Minum Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 26, 2012 4:51 am | |
| Сразу скажу, что я полный профан, никогда неинтерисовался магией, а мои представления о ней на уровне Гарри Поттера. Но почитав тему и немного порыскав кое какую информацию, у меня появилось несколько вопросов: 1. В ментальной магии. Что имелось ввиду под словами "полчаса интенсивного воздействия" и что такое "визуализация"? 2. Что означает "Астральная боевая магия представляет из себя атаку из АП"? 3. Как можно пользоваться астральной магией, если физ для простых смертных недоступен? 4. Как я понял, магия это преже всего взаимодействие с энергией. Но как лучше всего с ней работать, как вообще с ней взаимодействовать, а самое главное как понять, что делаешь все правильно?
Если такие темы обсуждались, то немогли бы дать ссылки, потому что смысла у названий тем я плохо понимаю, короче проблемы у меня с поиском. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 26, 2012 4:40 pm | |
| Minum, все для тебя) http://www.angraal.com/t3159-topic | |
|
| |
Minum Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 26, 2012 10:41 pm | |
| Благодарю вас | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Дек 09, 2012 9:59 pm | |
| В том числе и весь форум только об этом, и для этого создан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
sanek123912 Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Дек 26, 2012 1:53 am | |
| А как долго учитца боевой магии?? | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Дек 26, 2012 2:53 am | |
| sanek123912,вам,уважаемый,подучицца бы правописанию для начала не помешало бы... | |
|
| |
synta Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Янв 10, 2013 1:10 pm | |
| Я бы хотел поделиться еще одним интересным способом. Смотришь на острый угол стола и так всматриваясь представляешь как ты берешь врага за волосы и со всей что есть силы лбом ударяешь об этот угол. Результат можно даже ощутить. Но надо набрать много сил. | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6090 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Янв 12, 2013 2:28 pm | |
| На себе. А чтобы поднять человека в астрале, нужно больше,чем визуализация. | |
|
| |
synta Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Янв 12, 2013 10:28 pm | |
| Здравствуйте. Нужна помощь, меня Маг-Гомосек бьет. Помогите. Ощущаю жар в затылке не пускаю ни куда больше. как атаковать невидимую цель и так чтоб с прискоком????? | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Янв 12, 2013 10:32 pm | |
| Нечего себе, а можно поподробней? | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4572 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Янв 12, 2013 10:40 pm | |
| Для таких вопросов есть специальный раздел на форуме Помощь…synta вам туда | |
|
| |
synta Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Янв 12, 2013 11:17 pm | |
| Да тут особенно нечего рассказывать. Изучал я открытие третьего глаза по Методике Сахарова и открыл. А теперь узнал что есть люди которые могут делать разные пакасти. И нарвался на Азиатского трансвестита, который начал на меня влиять очень сильно, с начала притянивать. Я научился отбиваться и стал его бить чтоб отстал, а теперь он кого-то на помощь позвал и они оба меня. Тот плющит по чакры отвечающие за силу воли и энергетику, а тот жжет затылок. Что означает жжение, это потому что я не пропускаю энергию дальше по телу? Этого я могу огреть как нибудь, а другой я его не вижу, только ощущаю воздействие. Сейчас мне жар дают, разогревают для атки походу. Как заземляться при сильных атаках или обратно отсылать на невидимую цель? Они меня достали, я вообще не хочу воевать, они меня походу решили этому научить. С вашей помощью конечно я надеюсь как нибудь от них избавиться. | |
|
| |
synta Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 13, 2013 12:09 am | |
| А второй импотент. Ребята, вы позволите чтоб своих всякие уроды извращенцы домогались через астрал??? Помогите, не хочу помирать как лох!!! Хочу перед смертушкой их помучить. | |
|
| |
synta Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 13, 2013 12:20 am | |
| Ой, там их много, там целая шайка гомиков!!! Что я им такое сделал, блин. Я развивался не для этого. | |
|
| |
synta Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 13, 2013 1:05 am | |
| Вы думаете я прикалываюсь. Ну хорошо. Как скажете. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 13, 2013 2:42 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 13, 2013 10:36 am | |
| Вообще если нужна реальная помощь, давно бы написали мне в ICQ. А не распылялись на форуме про магов-гомиков. От этого лучше явно не станет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Otzhegov Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 27, 2013 4:24 am | |
| - Amon Bro пишет:
Можно посоветовать вам лекции М. Радуги... Не советую Мишу Радугу, глюков хватанете (пробовал, получилось, но с глюками жесткими и подготовки не хватает, тойже накачки энергией, а Миша ее вообще не дает). Есть курс куда приличнее по этой теме. - Minum пишет:
- а самое главное как понять, что делаешь все правильно?
Почувствуешь, когда начнешь чувствовать, а не просто представлять - значит верно. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 03, 2013 12:15 am | |
| Да прекратите вы уже. Если вы оба такие крутые, - лучше придите к общему решению, которое устраивало бы вас обоих. Внесите поправки в теорию друг друга, в тех местах где у вас опыта больше. Ссоритесь, - ну прям как маленькие дети, - по другому не назвать... Разве магистры так делают?) Это всё о том, что было на первой странице, если что... | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 03, 2013 1:42 am | |
| Ravencrow, это прекратили уже несколько лет назад. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 03, 2013 8:27 am | |
| Я несколько лет ждал именно вашего комментария. Так тяжело, когда нет человека, который направит по нужному пути. Спасибо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дарья-Даша Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Мар 11, 2013 8:27 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Мар 11, 2013 8:31 pm | |
| Вултур, лучше удалите то, что я тогда написал, - это было давно и неправда... | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|