| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Окт 10, 2012 9:07 pm | |
| - Цитата :
- 1. Ветка называется - Боевая магия: Основы. Так чтож эти самые основы этим 13-17 летним не объясняют.
А зачем? Они мои ученики? Я вообще обучаю только адекватных людей. Если человек приходит с чушью в голове, то тут говорить не о чем. Таким нужно качать lineage2 и не лезть в магию. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Окт 10, 2012 9:09 pm | |
| Ну в нашем мире ни в чем нельзя быть уверенным. Одни отрицают магию и астрал в принципе и спокойно себе живут, другие делят на 2, 3, 7, 100500 слоев, третьи говорят что это на самом деле разные миры... Я предпочитаю собирать мнения, проверять что могу и строить на этом свою точку зрения и свою правду, по крайней мере такой метод дает хотя бы относительно объективную оценку какой-то действительности. Так что ваши взгляды и описания у меня просто так не пропадут, по крайней мере основные их черты точно | |
|
| |
Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Окт 10, 2012 9:14 pm | |
| Для LiNED не нашел вашего E-mail скиньте в личку. | |
|
| |
Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 21, 2012 6:04 pm | |
| Скучно здесь. Интересных людей не встретил. Мыслей тоже. Зря задержался. Пора в путь. Прощайте. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 21, 2012 11:22 pm | |
| Прощайте-прощайте. От ваших речей я тоже особо мудрости не заметил, сплошное желание показать себя и скрытое ЧСВ. Удачи в боях. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Про100-Tiger Активный
Сообщения : 79 Опыт : 4821 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 25 Откуда : п.г.т.Новоорловск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 26, 2012 9:11 pm | |
| Прохожий:Я уже писал, что меня пнули в астрал и сразу бросили в бой. Я подозреваю, что я был не один, но других, выживших я не знаю. У меня было два пути - сложить лапки или кусаться, лягаться, брыкаться. Я выбрал последний.
А как это пнули? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 26, 2012 11:16 pm | |
| Пнули = выдернули. Я так понимаю, это одна из разновидностей непроизвольных выходов, про которые так часто пишут на сайтах астральщиков в интернетах. В данном случае просто это был не просто непроизвольный выход, а выдергивала сущность или структура, в целях защиты себя от каких-то нападенцев например. Рассказанное Прохожим при личном общении нарисовало мне еще одну красивую картинку мироздания. Как и в остальных случаях, она сильно отличается от всего услышанного ранее. Как и в остальных случаях, прослеживаются определенные аналогии и мелкие сходства с другими историями. Но к общей картине это все стыковалось немного с краю, так что точек соприкосновения маловато и судить сложно. Вообще от этого всего в голове какая-то многомерная фиговина складывается, мне интересно какую же картину мира в итоге увижу я | |
|
| |
Про100-Tiger Активный
Сообщения : 79 Опыт : 4821 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 25 Откуда : п.г.т.Новоорловск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 12:45 pm | |
| А ПНУТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СУЩНОСТИ ИЛИ ДРУГИЕ АСТРАЛЬЩИКИ ТОЖЕ ? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 2:05 pm | |
| Другие астральщики тоже могут пинать, но вы от этого не вылетите, будет только очень сильно болеть место пинка) | |
|
| |
Про100-Tiger Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 3:35 pm | |
| блин я думал попросить уже кого нибуть чтоб вытащили в астрал да посмотреть на этих сущьностей | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 3:45 pm | |
| Выход в астрал это тебе не прогулка в парке. Даже если тебя каким-то неведомым чудом выдернут в астрал, даже сильная сущность или структура, ты максимум что получишь - словишь массу глюков и вернешься в тело, причем ничего не запомнишь, но состояние будет такое будто по тебе пара дивизий танков проехала. Это в лучшем случае. | |
|
| |
Про100-Tiger Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 4:01 pm | |
| в моём понимание в астрале ты встречаешь некую агрессивную сущность которая образно говоря тебя серьёзно побила и как это отражается в физическом плане какие ощущения и как долго они действуют? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 4:19 pm | |
| Вы неправильно понимаете. Изматывает уже сам процесс насильственного выхода в астрал. Последствия могут быть самые разные, от простой усталости до потери рассудка и комы, все зависит от подготовленности энергетики и психики. По методам подготовки к выходу материалы ищите самостоятельно, только сначала определитесь с понятиями "астрал", "энергетика", "сущность" и с тем зачем вам вообще в астрал надо. Люди могут жить и живут спокойно и без этого. | |
|
| |
Про100-Tiger Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 6:30 pm | |
| во первых для саморазвития и познания мира а также своих способностей | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 27, 2012 11:17 pm | |
| Что именно вы собрались развить в себе, выйдя в астрал? Что познать? Какие способности развить? Настоятельно рекомендую, сначала развейтесь до такого уровня, когда выход в астрал станет для вас чем-то необходимым. В этот момент вы сами сможете выйти с достаточной легкостью, и вам не понадобится об этом кого-то просить. Иначе это все равно что зайти в рубку управления атомной электростанцией: интересно аж дух захватывает, кнопочки мигают, тумблеры крутятся, что-то на экране постоянно мелькает, но зачем и почему все это надо - непонятно, а раз кнопочку не ту нажал - и хана как вам, так и всей электростанции. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 28, 2012 1:27 am | |
| Про100-Tiger,действительно...не торопитесь...у йогов стадия выхода в астрал практикуется на высших ступенях...они очень долго идут к этому...у вас ни подготовки,ни цели,ни навыков (хотя бы теоретических)... Можно посоветовать вам лекции М. Радуги... | |
|
| |
Про100-Tiger Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 28, 2012 10:51 am | |
| ну ладно спасибо за совет буду дальше побывать | |
|
| |
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2012 1:42 am | |
| А с помощью боевой магии можно поставить защиту на тело при выходе в астрал? Или это все домыслы по поводу того, что отделяя астральное тело от физического в него могут проникнуть какие-либо сущности? Или же угроза от них может быть оказана только на астральное тело? | |
|
| |
DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 16, 2012 1:35 am | |
| Честно говоря, вы перевернули моё мнение о боевой Магии. Раньше я думал что всё сводится к набору приёмов используемых по обстоятельствам. Как в рукопашном бою | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 16, 2012 2:04 am | |
| И что же вы думаете о боевой магии теперь? Какая она в вашем понимании? | |
|
| |
DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 16, 2012 2:24 am | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 16, 2012 11:40 am | |
| Уверяю тебя, рукопашный бой - тоже штука намного более сложная, чем просто набор приемов. Как в рукопашном бою, так и в магии против дилетанта хватит одного эффектного пинка. Но мастера не особо следуют шаблонам, они следуют принципам ведения боя, ты такого одними шаблонными приемами не победишь, сколько бы их ни отрабатывал. | |
|
| |
DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 16, 2012 9:13 pm | |
| Согласен. Я себя не считаю мастером, но в большинстве боёв выхожу победителем.
| |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 22, 2012 6:28 am | |
| Прошу прощения за дичайший оффтоп, но я заметил зашкаливающую концентрацию слова "шаблон" на форуме. Это уже своего рода шаблон на слово "шаблон" на форуме против шаблонов =) Ещё раз извиняюсь) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 22, 2012 8:27 pm | |
| - Цитата :
- но я заметил зашкаливающую концентрацию слова "шаблон" на форуме. Это уже своего рода шаблон на слово "шаблон" на форуме против шаблонов
Не стоит видеть шаблон в видении шаблонов, если видишь - значит сам создаешь шаблон, с чем нужно бороться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|