Да я считаю что никита прав не верят не надо их проблемы я верю тебе тем более что после 1 вспышки левитации у меня уже была 2 при чем это я уже сам довел тело свое до такого состояния и никакие аномальные зоны здесь не уместны. А все исходит из психокинеза а как думайте сами А вы только можете рассказывать на словах это то это это а на деле что ??? Сначала меня хотели съесть теперь другого человека нашли и на него давай кидаться не хорошо то с вашей стороны сами посмотрите особенно это касается Pаvlа Который думает что он самый умный сдесь. Ты пишешь типа всего месяц сдесь это не значит что ты больше тут и знаешь больше я могу с твердой уверенностью сказать что знаю больше и умею чем такие как ты в 3 раза
reishomaru Собеседник
2 Сир Smern666, (уж извини на "вы" не буду, настроение не то) ты в корне не прав. Я поясню: 1.
Цитата :
Да я считаю что никита прав не верят не надо их проблемы я верю тебе
Никита быстро понял, что бросать пыль в глаза здесь так сказать неуместно и с уважением(на мой взгляд) отнесся к мнению других, в результате чего получил необходимую информацию. 2.
Цитата :
тем более что после 1 вспышки левитации у меня уже была 2 при чем это я уже сам довел тело свое до такого состояния и никакие аномальные зоны здесь не уместны.
Где факты? Давай в скайпе/асе, покажи в видеочате, если ты действительно можешь левитировать, я склонюсь в поклоне. 3.
Цитата :
А вы только можете рассказывать на словах это то это это а на деле что ??
Как видишь я всего лишь претендент, нападай) 4.
Цитата :
касается Pаvlа Который думает что он самый умный сдесь. Ты пишешь типа всего месяц сдесь это не значит что ты больше тут и знаешь больше я могу с твердой уверенностью сказать что знаю больше и умею чем такие как ты в 3 раза
Опять же если умеешь продемонстрируй. Ты еще и мысли Павла умеешь читать), экстросенс прям, иди на шоу, первое место займешь) Время пребывания на форуме не о чем не говорит. А вобще знаешь, с вами всеми так весело спорить, не думай что ты тут такой первый супермен)
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5382 Дата регистрации : 2010-06-25 Возраст : 28 Откуда : г.Курган
ужас,ладно я с трубы пишу,плохо знаки препинания ставлю,но Smern666 извини конечно,но я читал не один раз чтоб понять че написанно,такое ощущение будто довели до слез и в истерике написанно было все...Прости конечно.Я сюда пришел не чтоб комуто мозги промывать,но если ты реально левитируешь то покажи,докажи,дай старым дядькам хоть чуточку удовольствия,я так давно не видел чудес со стороны других людей,тем более левитацию!Я даже комп у друга возьму чтоб лицезреть это!Если нет,и ты не хочешь продемонстрировать сие,то ты еще раз подтвердишь мою точку зрения...те кто кричат,неумеют ничерта,те кто молчат и лишь иногда откликаються,те умеют...стила любит вторых
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8115 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
это касается Pаvlа Который думает что он самый умный сдесь.
...Мы с тобой...не подружимся/// ...Воздержусь от дальнейших высказываний так как с тобой разговаривать равносильно что головой об стенку биться.
-----
Цитата :
Ты еще и мысли Павла умеешь читать), экстросенс прям, иди на шоу, первое место займешь)
Вот меня всё поражает, ну экстрасенс, че трудно прочитать мысли и блестяще справиться с заданием??? Так нет, они там начнут что то творить страшное... Это по "Битве экстрасенсов"
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6289 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
2) Народ, хватит тему скидывать в пропасть. Уже далеко ушли от обсуждения как летать и возможно ли это. И хватит уже на смерн'а катить, а то тут будет уместна одна пословица...
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5382 Дата регистрации : 2010-06-25 Возраст : 28 Откуда : г.Курган
и ещё почему на сайте нет темы телепатия Надо же мож кто нить в личку скинет как телепатии обучиться а ещё хочу передавать на растоянии свои слова чтобы как бы разговаривать без слов извените что свою тему засоряю
reishomaru Собеседник
Ну вот, кто то уже минус тебе поставил, а вы тут о дружбе говорите) Никита, ты пойми, сначала надо основы выучить и т.д А теория о телепатии тебе сейчас не сильно поможет, сделай себе хорошую базу из знаний и практик. Освой азы ясновидения, а потом уже углубляйся в интересующее русло. Господа, тема то боян, ИМХО все что можно было уже обсудили.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8115 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
мож кто нить в личку скинет как телепатии обучиться а ещё хочу передавать на растоянии свои слова чтобы как бы разговаривать без слов
Это нужно постигать, занимаясь магией ты будешь пробовать всё новое и со временем научишься/поймёшь как передавать мысли + это надо делать грамотно, как будто ты и есть тот человек, потому что тот кому ты передаёшь мысль воспринимает её как свою и может просто потом выбросить из головы. Так что мысль надо качественную как хорошую идею чего то внушить))
Скиталец Форумчанин
Опять вы за свое беретесь. Опытом надо делиться а не кудахтать как курица бросаясь словами направо налево. Ругаться никто не собирался. Каждому воздается по его вере во что он верит то и получает. Ответьте на такой вопрос если никто не знает как научиться левитации не знает техник зачем тогда вообще эту тему заводили??? Тоже самое касается и телепортации. Я например надыбал технику не только левитации но так же материализации и телепортации только на мой взгляд там чего то не дописали как и в болъшинстве книг которые продаются на рынке. При чем учиться надо постепенно по отдельности каждую часть тела как вы учились релаксации по частям тела расслаблять так и левитациия в один прекрасный момент это получается. Еще вопрос если тут все такие великие маги чарадеи и колдуны почему с помощью например ясновиденья не найдете техники по левитации и тому подобном. Это еще раз говорит о том что реально сдесь могут что то делать не очень много человек. Остальные маги-теоретики и не более того. Почему я не хочу показать как летать да очень все просто потому что начальные навыки пока они не закрепятся показывать не стоит это думаю вам известно. Кто хочет серьезно поговорить на счет каких либо способностей пишите в асю 405235086. Вместо обсуждения взяли бы и занимались развитием всех навыков если что то не развили значит не достигли духовного совершенства то есть слияния с истиной или с Богом. Как сказал один Тибетскйи мудрец: человек получает то что он хочет за счет веры терпения и упорства. Так что если нет реально что сказать по этой теме просто удалите ее и все.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
И опять флуд. Чувствую вернусь из отпуска, кто-то пойдет отдыхать недельку в бане. Пока тема закрыта
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Involt Друг
Тема: Re: Левитация.Как научиться летать Чт Сен 15, 2011 4:23 am
Вот и сам "герой" (smern666), ныне админ своего магического форума. Посмотрите на это одухотворённое лицо. Оно прямо дышит интеллектом и силой))) Великий колдун-характерник,йог-левитант и борец с древними "богами" Лавкрафта)))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Левитация.Как научиться летать Чт Сен 15, 2011 10:27 am
Скорее для Уголка Шута ремарка. Не зачем зафлуживать тему.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6750 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Тема: Re: Левитация.Как научиться летать Чт Сен 15, 2011 10:51 am
Есть факт ливитации, есть уважение и дальнейшее обсуждение, нет факта то и не пишите ничего. Я тоже могу сказать, что могу изменять характеристики организма, но кто мне будет верить без доказательств? В общем выкладываете видео на котором вы ливитируете и я первый человек кто встанет к вам за автографом и мастер классом.
Писать в аську вот с таким вот портфолио
Ник: Взлом ICQ номеров Имя: обращаться на ICQ ********* Дом: Москва (2751463425) Место рождения: Россия с. Николаевка Ростовска Работа: Россия Мирный Якутия Компания: ОАО Светлинская ГЭС (Электрослесарь группы А и ТВ ЭТЛ) Возраст: 19 Дата рождения: 25.01.1992 (Водолей) Интересы: Мистицизм, Музыка, Кино и телевидение, Вечеринки О себе: Взлом ICQ номеров. Писать на ICQ *********
не имею желания.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Кстати о левитации. Вспомнился рассказ одного человека который увидел буддийских монахов парящих над землёй, но помимо этого, он запалил как какая-то доска или что-то подобное на чём они сидели, поднимала их в воздух плавно как на качелях. Сперва одну сторону, и также медленно другую, пока опускалась одна сторона. А летающего индуса рядом с палкой можно с эмитировать если у тебя будет особое приспособление. Это такой стульчик лихо привинченный якобы к жезлу воткнутого в землю, и пышный халат или что-то из одежды хорошо маскирующий этот стул своей обвисшей тряпкой. И вот так, сидя на стуле не видимым другими людьми, каким-то образом этот стульчик поднимается(механизм не понял как срабатывает) и этот индус с скрюченными ногами взлетает высоко в воздух.
Ещё есть такое понятие как летающий йог. Это обычный йог сидящий в своей позе(скрюченные ножки) и прыгающий на своих бёдрах. Что бы достичь такого эффекта, надо войти в ИСС и иметь нехилый опыт в скручивании ног, иначе после первого прыжка уже не встать)) Такими прыжками они достигали довольно большой высоты исходя из понимании что такое в такой позе сделать очень трудно. У них даже было соревнование по йогическим прыжкам и в длину! Это подобно тому, как вы сидя на стуле и держась за него начинаете прыгать на нём поднимая его вместе с собой вверх во время прыжка. Всё благодаря силе веса.
Но всё это скучно даж слушать и видеть.
Мне более интересны случаи когда люди падая с большой высоты остаются в живых, и при этом говорят что за их руку держалась какая то ангельская сущность или умерший человек...
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5056 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
Тема: Re: Левитация.Как научиться летать Сб Сен 24, 2011 9:41 am
Действительно стоило бы всем уяснить,что левитация это перенос своего тела в воздух, а не состояние полёта. Ключевая ценность этой методики,контроль над телом и духом,а не полет.
Данте поставил(а) лайк
Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
Так существование самолетов, реактивных ранцев и прочего никто не оспаривает. Речь идет о физической левитации исключительно резервами тела человека. Которая невозможна (если не считать левитацией возможность некоторых йогов после многих лет развития воспарить на сантиметров 5-10 над землей, что требует сил куда больше, чем сама необходимость данного умения)
Кстати реклама в подписи запрещена. Для этого есть колонка анкеты "Сайт".