ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Левитация.Как научиться летать

Перейти вниз 
+26
Krael
Armistatta
MelkoR
Arwen
seraf
Dzentay
Дмитрий
kondor
Involt
reishomaru
Тёмный Ангел
Вултур
Будимир
Аку
Smern666
Lady
Алекс Армантский
Феникс
Скиталец
Talia
Zellie
херзаки
Безымянный
Ariox
Элионела
Никита
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Левитация.Как научиться летать - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 7:00 am

Smile Всем всем всем))Эта тема левитаци) Теперь Никите, Никита у нас на форуме и про ОС ЕСТЬ И ПРО СТИХИИ, не ленись и поищи,всё найдёщь и будешь молодцом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Smern666
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 97
Опыт : 5364
Дата регистрации : 2010-06-15

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 2:39 pm

Да я считаю что никита прав не верят не надо их проблемы я верю тебе тем более что после 1 вспышки левитации у меня уже была 2 при чем это я уже сам довел тело свое до такого состояния и никакие аномальные зоны здесь не уместны. А все исходит из психокинеза а как думайте сами А вы только можете рассказывать на словах это то это это а на деле что ??? Сначала меня хотели съесть теперь другого человека нашли и на него давай кидаться не хорошо то с вашей стороны сами посмотрите особенно это касается Pаvlа Который думает что он самый умный сдесь. Ты пишешь типа всего месяц сдесь это не значит что ты больше тут и знаешь больше я могу с твердой уверенностью сказать что знаю больше и умею чем такие как ты в 3 раза
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5920
Дата регистрации : 2009-12-07

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 3:24 pm

2 Сир Smern666, (уж извини на "вы" не буду, настроение не то) ты в корне не прав.
Я поясню:
1.
Цитата :
Да я считаю что никита прав не верят не надо их проблемы я верю тебе
Никита быстро понял, что бросать пыль в глаза здесь так сказать неуместно и с уважением(на мой взгляд) отнесся к мнению других, в результате чего получил необходимую информацию.
2.
Цитата :
тем более что после 1 вспышки левитации у меня уже была 2 при чем это я уже сам довел тело свое до такого состояния и никакие аномальные зоны здесь не уместны.
Где факты? Давай в скайпе/асе, покажи в видеочате, если ты действительно можешь левитировать, я склонюсь в поклоне.
3.
Цитата :
А вы только можете рассказывать на словах это то это это а на деле что ??
Как видишь я всего лишь претендент, нападай)
4.
Цитата :
касается Pаvlа Который думает что он самый умный сдесь. Ты пишешь типа всего месяц сдесь это не значит что ты больше тут и знаешь больше я могу с твердой уверенностью сказать что знаю больше и умею чем такие как ты в 3 раза
Опять же если умеешь продемонстрируй. Ты еще и мысли Павла умеешь читать), экстросенс прям, иди на шоу, первое место займешь)
Время пребывания на форуме не о чем не говорит.
А вобще знаешь, с вами всеми так весело спорить, не думай что ты тут такой первый супермен)
Никита
Свой
Свой
Никита

Мужчина Сообщения : 108
Опыт : 5382
Дата регистрации : 2010-06-25

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 5:46 pm

большое спасибо всем на этоми форуме
Аку
Собеседник
Собеседник
Аку

Мужчина Сообщения : 297
Опыт : 5671
Дата регистрации : 2010-07-07

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 6:06 pm

ужас,ладно я с трубы пишу,плохо знаки препинания ставлю,но Smern666 извини конечно,но я читал не один раз чтоб понять че написанно,такое ощущение будто довели до слез и в истерике написанно было все...Прости конечно.Я сюда пришел не чтоб комуто мозги промывать,но если ты реально левитируешь то покажи,докажи,дай старым дядькам хоть чуточку удовольствия,я так давно не видел чудес со стороны других людей,тем более левитацию!Я даже комп у друга возьму чтоб лицезреть это!Если нет,и ты не хочешь продемонстрировать сие,то ты еще раз подтвердишь мою точку зрения...те кто кричат,неумеют ничерта,те кто молчат и лишь иногда откликаються,те умеют...стила любит вторых
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8115
Дата регистрации : 2010-02-05
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 6:17 pm

Smern666 пишет:
это касается Pаvlа Который думает что он самый умный сдесь.
...Мы с тобой...не подружимся/// ...Воздержусь от дальнейших высказываний так как с тобой разговаривать равносильно что головой об стенку биться.

-----

Цитата :
Ты еще и мысли Павла умеешь читать), экстросенс прям, иди на шоу, первое место займешь)
Вот меня всё поражает, ну экстрасенс, че трудно прочитать мысли и блестяще справиться с заданием??? Так нет, они там начнут что то творить страшное... Это по "Битве экстрасенсов"
Будимир
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Будимир

Мужчина Сообщения : 802
Опыт : 6289
Дата регистрации : 2010-02-11

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 6:25 pm

Ребята, давайте жить дружно!!!!!!! И вообще, не стоит переходить на личности. ehtyshalun Не судите, да несудимы будите.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 6:42 pm

1) Будимир не вмешивайся, сами разберёмся Exclamation

2) Народ, хватит тему скидывать в пропасть. Уже далеко ушли от обсуждения как летать и возможно ли это. И хватит уже на смерн'а катить, а то тут будет уместна одна пословица...
Никита
Свой
Свой
Никита

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 7:18 pm

ладно хватит драться duel
дружные же drunken
а то уже чёт посинели все малость(и я тож) homyak
Никита
Свой
Свой
Никита

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 7:21 pm

и ещё
почему на сайте нет темы телепатия Sad
Надо же
мож кто нить в личку скинет как телепатии обучиться no
а ещё хочу передавать на растоянии свои слова
чтобы как бы разговаривать без слов
извените что свою тему засоряю
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5920
Дата регистрации : 2009-12-07

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 7:37 pm

Ну вот, кто то уже минус тебе поставил, а вы тут о дружбе говорите)
Никита, ты пойми, сначала надо основы выучить и т.д А теория о телепатии тебе сейчас не сильно поможет, сделай себе хорошую базу из знаний и практик. Освой азы ясновидения, а потом уже углубляйся в интересующее русло.
Господа, тема то боян, ИМХО все что можно было уже обсудили.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 7:44 pm

Цитата :
мож кто нить в личку скинет как телепатии обучиться
а ещё хочу передавать на растоянии свои слова
чтобы как бы разговаривать без слов
Это нужно постигать, занимаясь магией ты будешь пробовать всё новое и со временем научишься/поймёшь как передавать мысли + это надо делать грамотно, как будто ты и есть тот человек, потому что тот кому ты передаёшь мысль воспринимает её как свою и может просто потом выбросить из головы. Так что мысль надо качественную как хорошую идею чего то внушить))
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 7:46 pm

Цитата :
Ну вот, кто то уже минус тебе поставил, а вы тут о дружбе говорите)
Это давно уже поставили.

Цитата :
Господа, тема то боян, ИМХО все что можно было уже обсудили.
Вот вот...
Smern666
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 97
Опыт : 5364
Дата регистрации : 2010-06-15

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Июл 22, 2010 9:31 am

Опять вы за свое беретесь. Опытом надо делиться а не кудахтать как курица бросаясь словами направо налево. Ругаться никто не собирался. Каждому воздается по его вере во что он верит то и получает. Ответьте на такой вопрос если никто не знает как научиться левитации не знает техник зачем тогда вообще эту тему заводили??? Тоже самое касается и телепортации. Я например надыбал технику не только левитации но так же материализации и телепортации только на мой взгляд там чего то не дописали как и в болъшинстве книг которые продаются на рынке. При чем учиться надо постепенно по отдельности каждую часть тела как вы учились релаксации по частям тела расслаблять так и левитациия в один прекрасный момент это получается. Еще вопрос если тут все такие великие маги чарадеи и колдуны почему с помощью например ясновиденья не найдете техники по левитации и тому подобном. Это еще раз говорит о том что реально сдесь могут что то делать не очень много человек. Остальные маги-теоретики и не более того. Почему я не хочу показать как летать да очень все просто потому что начальные навыки пока они не закрепятся показывать не стоит это думаю вам известно. Кто хочет серьезно поговорить на счет каких либо способностей пишите в асю 405235086. Вместо обсуждения взяли бы и занимались развитием всех навыков если что то не развили значит не достигли духовного совершенства то есть слияния с истиной или с Богом. Как сказал один Тибетскйи мудрец: человек получает то что он хочет за счет веры терпения и упорства. Так что если нет реально что сказать по этой теме просто удалите ее и все.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31557
Опыт : 54693
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Июл 22, 2010 9:47 am

И опять флуд. Чувствую вернусь из отпуска, кто-то пойдет отдыхать недельку в бане. Пока тема закрыта

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Левитация.Как научиться летать - Страница 5 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Involt
Друг
Друг
Involt

Мужчина Сообщения : 669
Опыт : 5823
Дата регистрации : 2011-04-03

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Сен 15, 2011 4:23 am

Левитация.Как научиться летать - Страница 5 X_e01a10
Вот и сам "герой" (smern666), ныне админ своего магического форума. Посмотрите на это одухотворённое лицо. Оно прямо дышит интеллектом и силой))) Великий колдун-характерник,йог-левитант и борец с древними "богами" Лавкрафта)))
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Сен 15, 2011 10:27 am

Скорее для Уголка Шута ремарка. Не зачем зафлуживать тему.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6750
Дата регистрации : 2009-05-21

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Сен 15, 2011 10:51 am

Есть факт ливитации, есть уважение и дальнейшее обсуждение, нет факта то и не пишите ничего. Я тоже могу сказать, что могу изменять характеристики организма, но кто мне будет верить без доказательств? В общем выкладываете видео на котором вы ливитируете и я первый человек кто встанет к вам за автографом и мастер классом.

Писать в аську вот с таким вот портфолио

Ник: Взлом ICQ номеров
Дом: Москва (2751463425)
Место рождения: Россия с. Николаевка Ростовска
Работа: Россия Мирный Якутия
Компания: ОАО Светлинская ГЭС (Электрослесарь группы А и ТВ ЭТЛ)
Дата рождения: 25.01.1992 (Водолей)
Интересы: Мистицизм, Музыка, Кино и телевидение, Вечеринки
О себе:
Взлом ICQ номеров. Писать на ICQ *********

не имею желания.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9546
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2011 12:48 pm

Для всех юных лётчиков:

Laughing

Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8213
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2011 2:48 pm

Ох! Опять убийственное видео! Спасибо!))) Хоть капля свежака в этой унылой теме.

*и вообще-то это не Гарри Поттер, а его друг Рон Уизли(вроде так, ну рыжий пацан)
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9546
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2011 3:35 pm

Над парнем просто друзья подшутили, прислали приглашение в Хогвартс. Laughing

Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8213
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2011 5:02 pm

Шутки в духе Гарри Поттера!))

Кстати о левитации. Вспомнился рассказ одного человека который увидел буддийских монахов парящих над землёй, но помимо этого, он запалил как какая-то доска или что-то подобное на чём они сидели, поднимала их в воздух плавно как на качелях. Сперва одну сторону, и также медленно другую, пока опускалась одна сторона. А летающего индуса рядом с палкой можно с эмитировать если у тебя будет особое приспособление. Это такой стульчик лихо привинченный якобы к жезлу воткнутого в землю, и пышный халат или что-то из одежды хорошо маскирующий этот стул своей обвисшей тряпкой. И вот так, сидя на стуле не видимым другими людьми, каким-то образом этот стульчик поднимается(механизм не понял как срабатывает) и этот индус с скрюченными ногами взлетает высоко в воздух.

Ещё есть такое понятие как летающий йог. Это обычный йог сидящий в своей позе(скрюченные ножки) и прыгающий на своих бёдрах. Что бы достичь такого эффекта, надо войти в ИСС и иметь нехилый опыт в скручивании ног, иначе после первого прыжка уже не встать)) Такими прыжками они достигали довольно большой высоты исходя из понимании что такое в такой позе сделать очень трудно. У них даже было соревнование по йогическим прыжкам и в длину! Это подобно тому, как вы сидя на стуле и держась за него начинаете прыгать на нём поднимая его вместе с собой вверх во время прыжка. Всё благодаря силе веса.

Но всё это скучно даж слушать и видеть.

Мне более интересны случаи когда люди падая с большой высоты остаются в живых, и при этом говорят что за их руку держалась какая то ангельская сущность или умерший человек...
seraf
Маг-Друг
Маг-Друг
seraf

Мужчина Сообщения : 107
Опыт : 5056
Дата регистрации : 2011-07-10

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeСб Сен 24, 2011 9:41 am

Действительно стоило бы всем уяснить,что левитация это перенос своего тела в воздух, а не состояние полёта. Ключевая ценность этой методики,контроль над телом и духом,а не полет.

Данте поставил(а) лайк

https://vk.com/seraphimx
Arwen
Активный
Активный
Arwen

Женщина Сообщения : 61
Опыт : 4844
Дата регистрации : 2011-10-31

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:27 pm

немного странно видеть подобные темы в таком ракурсе. заметила, любите упоминать ГП... сказка хорошая. жалко, что не все понимают, что это сказка))

научиться летать можно, при помощи различных устройств)))
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Левитация.Как научиться летать   Левитация.Как научиться летать - Страница 5 I_icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:33 pm

Так существование самолетов, реактивных ранцев и прочего никто не оспаривает. Речь идет о физической левитации исключительно резервами тела человека. Которая невозможна (если не считать левитацией возможность некоторых йогов после многих лет развития воспарить на сантиметров 5-10 над землей, что требует сил куда больше, чем сама необходимость данного умения)

Кстати реклама в подписи запрещена. Для этого есть колонка анкеты "Сайт".

Данте поставил(а) лайк

Левитация.Как научиться летать
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий