эм.. а оно надо, собсна?) имхо, конечно, можно на это положить всю жизнь.. и оторваться от земли на пару мм ))) только рентабельно ли это и имеет ли смысл?*)
слышал что в океане бывали случаи когда люди "летали" там,но это аномальные зоны. ну а вообще,легче купить дельталет,или мини самолет и бороздить небесные просторы,или ЭКИП=))
Ariox Свой
Сообщения : 154 Опыт : 5460 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 36 Откуда : хз
Легче просто научиться регулировать свой вес. Ну мало ли, а вдруг надо по скалам лазать. Тут пригодиться. Но левитация дело не особо нужное, да и применить негде. Ведь свои способности нужно применять на пользу другим.
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5378 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 28 Откуда : г.Курган
Никита, Не буду жизни учить, не мое это. Практик по левитации у меня нет - так как никогда не собиралась этим заниматься. Если это тебе так нужнго - ищи по всему интернету, наверняка что-нибудь найдешь. Только учти, за 20 лет обучения, сможешь подняться от земли сантиметров на 10 - 15, при максимально хорошем раскладе. А скорее всего - вообще не сможешь или на пару сантиметров. Но жизнь на это убьешь. Хотя ты молодой, может тебе правда к 33 годам необходимо подняться на пару см, это тебе решать)
Данте поставил(а) лайк
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6378 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
знаешь Никит.Если бы тебе сейчас кто нибудь написал что-нибудь-то врятли бы ты за несколько дней научился летать.На это надо ого-го какое терпение и время.И то на малюсенькую высоту.Я думаю если чего то захотеть то этого можно добиться.Вот у меня тоже была совершенно не сбыточная мечта и я думала вообще ничего не добьюсь,однако....надо верить в себя.Хотя знаешь,Никит,люди правильно говорят.Годы и годы тренировок и...возможно на какие-то миллиметрики сможешь подняться.Дело твое.Если ты так хочешь научиться левитации-вперед.но если уж это просто мимоллетное желание,вот я например тоже летать хочу...то думаю не стоит.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
эх...вот если бы научиться контролировать движением своих атомов. Ученые вообще сказали что притяжение возникает из-за того что все атомы у нас движутся как попало, вот нас и притягивает. А если заставить их двигаться синхронно...
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5510 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
Летать. Да куда уж проще! Все просто. Просто до безобразия. Стихия воздуха. Работаем с ней, наполняем тело легкостью. И может быть что-то выйдет))) А как работать с стихией воздуха в сети найти точно можно. По крайней мере, хоть чему-то научишься. Ведь владение стихией еще никому не мешало.
Lady Свой
Сообщения : 109 Опыт : 5588 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33
Никита, если вы просто хотите испытать ощущение полета, то рекомендую сделать это в ОСе) Ощущения непередаваемые, и относительно безопасно)
А научиться летать в нашем мире нереально. Это в сказках, фентези можно) Лично, я тоже хочу безумно летать, но мне хватает во сне ощущений, или... я еще выхожу на улицу (или иду на набережную, стою на краю берега, благо берега высокие что придает особую привлекательность), когда сильный ветер, (желательно чтобы никого поблизости не было) закрываю глаза, и просто позволяю ветру свободно меня наполнять. Внутренний диалог остановлен, и наслаждаемся)))
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
За навык левитации отвечает муладхара чакра после активации кундалини есть возможность научиться летать по собственному желанию. Есть другой способ в состоянии сноубализма оторваться от земли и летать только если откроешь глаза тогда упадешь это делаетсять как и при астральной проекции только вместо отделения от тела представлять как ваше тело превратилось в перо и вы начинаете взмывать в воздух. У меня недавно была вспышка спонтанная левитации но когда я осознал что это была именно она я уже был не в состоянии запомнить свои ощущения и тому прочее чтобы понять в чем секрет этой способности так что левитация это реальная штука и ей следует уделить должное внимание как и всем другим
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5378 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 28 Откуда : г.Курган
полностью согласен с Безымянным...смысла в левитации нету,что толку летать?Это также бессмыслено как поднимать труп в некромантии,а вот метаморфозы тела...
А я не верю в левитацию в принципе это возможно, но максисум взлетишь на 1-5 см, где-то слышал что для левитаци нужно перестроить весь организм, в нас милиарды клеток и нужно каждой задать задагние левитировать, тем более наш мозг будет препятствовать этому.......уйдут годы и годы тренировок примерно лет15 чтобы хотябы полеветировать на 1 см, люди пойми те же что нельзя просто так взять и взлететь в воздух, самое прикольное и реальное летать в ОСОЗНАННЫХ СНАХ советую всем попробовать.