Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-17 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: Магические ордена Ср Июн 09, 2010 2:55 am
Разве что одно - их глава Леа - полный неадекват.
Samoedd Ищущий
Тема: Re: Магические ордена Ср Июн 09, 2010 5:18 am
вот-вот! я сначала ими заитересовался, закрытый форум, вроде все сделано неплохо. Но как с ней связался.. уххх, лучше б не писал! Вот уж у кого ЧСВ выше крыше! А у ОГМ с ней какие отношения?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магические ордена Ср Июн 09, 2010 7:16 am
Никаких
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 33
Тема: Re: Магические ордена Ср Июн 09, 2010 8:14 am
помним таких))) был знаком с года два назад)) хатя и ушёл оттуда давно но всё равно вишу там как ученик)))
_________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
Данте поставил(а) лайк
reishomaru Собеседник
Тема: Re: Магические ордена Пт Июн 18, 2010 7:33 pm
Эти все маленькие ордена хорошо, весело конечно да и только. Почему никто не интересуется следующими орденами: 1. Орден тамплиеров 2. Орден Розенкрейцеров Розенкрецеры вобще по всему миру практически. Оба ордена существуют уже хер знает сколько времени, ведут закрытую деятельность само собой, сколько там адептов и представить страшно. Конечно огм крут, но среди этих гигантов тихо курит в сторонке. Скажите показуха? Важно качество? Верно, но а как они тогда так развились? Вот-с интересненько.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магические ордена Пт Июн 18, 2010 8:09 pm
reishomaru, у Гарри Поттера фанаты по всему миру есть, их количество такое, что ОГМ "курит в сторонке". Аналогично скажем христианство, как религия, секты типа саентологии. Я писал свое мнение о таких "классических" Орденах. Интересно, что европейские их части не считают СНГ за такой регион, где вообще "настоящая" магия возможна, типа "песочница". Я бы сказал, что это взаимно, потому что какой-то реальной силы в них не ощущается. В регионах есть сильные практики, которые к ним примыкают. Но в целом как организация не знаю. Скорее всего у них какие-то свои, внутренние цели, которые никого более не интересуют.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
reishomaru Собеседник
Тема: Re: Магические ордена Пт Июн 18, 2010 8:45 pm
"Скорее всего у них какие-то свои, внутренние цели, которые никого более не интересуют." Пожалуй что так. Спасибо за разъяснение.
Random Свой
Тема: Re: Магические ордена Сб Июн 19, 2010 3:38 am
Я тоже добавлю немного слов по-поводу этих орденов.
Цитата :
как они тогда так развились?
В них так много народу из-за их старости и того, в какое время они созданы. Почитайте историю, посмотрите какие настроения были у людей в то время, как менялось отношение к религии, кто их основал. Тогда станет все понятно.
Цитата :
Интересно, что европейские их части не считают СНГ за такой регион, где вообще "настоящая" магия возможна, типа "песочница".
Не совсем. ОТО давно имеет небольшие "офисы" в России и странах СНГ, правда далеко не все признаются верхушкой. Но другое дело, что ОТО последнее время совсем с катушек съехали. Да и Розенкрейцы не брезгуют) Просто они не светятся, а тихо мирно занимаются своими делами. Кстати, во многие ордена в Европейской части с огромной радостью берут людей из России и стран СНГ, от них отдача большая и много рвения к развития.
Цитата :
Скорее всего у них какие-то свои, внутренние цели, которые никого более не интересуют.
Ну почему же? У них цели такие же как и у всех Развиваться и хранить свои традиции. Есть еще цели, но это уже политика)
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Магические ордена Сб Июн 19, 2010 12:10 pm
А известно что-нибудь об ордене Серебряный дракон?
Random Свой
Тема: Re: Магические ордена Сб Июн 19, 2010 12:38 pm
Ничего серьезного, как мне кажется. Но не общалась ни с членами ордена, ни с кем-то кто их знает.
Kharel Маг Ордена
Тема: Re: Магические ордена Сб Июн 19, 2010 1:18 pm
аналогично.. слазил по 2-3 страницам с форума отдаёться одними понтами и ничем более.. может там есть кто нибудь стоящий но сам из себя орден ничего не стоит..
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Магические ордена Пт Июл 02, 2010 9:25 pm
А что скажете об Ордене Тишины?
http://wizardium.clan.su/
????? Гость
Тема: Re: Магические ордена Пт Июл 02, 2010 10:29 pm
Вроде на первый взгляд нормальный орден, для меня ОГМ ближе
Kharel Маг Ордена
Тема: Re: Магические ордена Пт Июл 02, 2010 10:39 pm
ничего существеного.. незнаю как сейчас но раньше было как одно из ответвлений КСВ.. там как по сути и на всех сайтах просто собрана туча инфы, дофигще клонов, убитых акков и всего подобного.. не один раз пытался возраждаться но видимо не совсем успешно
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5439 Дата регистрации : 2010-05-17 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
Тема: Re: Магические ордена Сб Июл 03, 2010 9:57 am
В Ордене Тишины Леди Индиго настоящая бестия)))Почище Леа будет=)))
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
Тема: Re: Магические ордена Сб Июл 03, 2010 12:17 pm
хах мне тут легче всего учиться ) в каких орденах не был ОГм ближе всего в остальных ЧСВ зашкаливало у всех) или какоето гарри поттерство фаер болы на физе =\\
Zellie Друг
Сообщения : 108 Опыт : 5832 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 36
Тема: Re: Магические ордена Сб Июл 03, 2010 12:29 pm
Жажда попасть в крупную и раскрученную организацию - понятна, но тупа, хотя и в моем сознании находит некоторые нити желания. Ну а кто работает на правительство России мы скорее всего узнаем лет эдак через сто, как цель для долгой жизни - говно конечно, но если этот вопрос кого-то заставит прожить эти сто лет...чтожь, подобная заинтересованность достойна уважения!
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Магические ордена Вс Июл 04, 2010 7:23 pm
херзаки пишет:
или какоето гарри поттерство фаер болы на физе =\\
Совершенно согласен!
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Магические ордена Пн Июл 26, 2010 5:48 pm
http://outspirit.ru - кому-нибудь что-то о них известно?
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5511 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
Тема: Re: Магические ордена Пн Июл 26, 2010 7:20 pm
Незнаю че, но ни доступа к форуму и прочему не нашел. По "обложке" сложилось первое мнение (а я обычно ему доверяю и редко ошибаюсь) это тупо развод на лоха. Может там и есть парочка средних магов но особой силы не ощутил, про статьи промолчу - не видел, ну а продажа разных ЭКСКЛЮЗИВНЫХ вещей улыбнула. Поправте если ошибся. По обложке ведь не судят книгу, а я сделал именно это
Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5275 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
Тема: Re: Магические ордена Пт Сен 17, 2010 8:46 am
Кстати, по поводу знаменитых орденов с мировой известностью...
Как-то зашел я на сайт российского отделения Ордена Розенкрейцеров Д.М.О.Р.К. Открыл раздел сайта: Разное - Обучение в ДМОРК. И вот, что там пишут.
"Если Вы изъявите желание стать членом Древнего Мистического Ордена Розы и Креста и приобщиться к его философскому, посвященческому и традиционному учению, Вам необходимо заполнить форму on-line запроса. Получив или распечатав бланк, заполните его и отправьте по указанному адресу вместе с корешками почтовых переводов, подтверждающих уплату вступительного и членского взносов как минимум за шесть месяцев.
Если член вашей семьи или друг, живущий с вами по одному адресу, также желает стать розенкрейцером, у вас есть возможность стать ассоциированными членами. Вы оба будете считаться полноправными членами Ордена, но будете получать по преимуществу один комплект монографий и всего того, что высылается членам Д.М.О.Р.К. В таком случае ваши взносы будут значительно меньшими.
Если вы решили стать ассоциированными членами, заполните раздельно два заявления и направьте их нам, сопроводив пояснительной запиской. Уточните, на чьё имя должны высылаться монографии. В случае возможного расставания этому человеку будет поручено хранение ранее полученных монографий. Не забудьте приложить квитанцию об уплате двух вступительных взносов и общего членского взноса. ... (выделено мной)
Ну и так далее. Внизу была дана таблица с размерами всевозможных членских взносов, которые необходимо регулярно платить, чтобы быть розенкрейцером. Про само обучение - очень туманно и расплывчато. Разве что: "...Требования к вступающему в Д.М.О.Р.К. : нужно интересоваться мистицизмом и быть совершеннолетним (18 лет в большинстве стран). Необходимо также соблюдать законы своей страны и, как следствие, не находиться в заключении."
Короче говоря, это называется - берем всех, только не забывайте платить нам членские взносы.
Вот вам и всемирно известный орден.
Источник
http://www.amorc.org.ru/priem.php
Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5275 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
Тема: Re: Магические ордена Пт Сен 17, 2010 4:44 pm
Хочу еще кое-что сказать по поводу названий.
Довольно часто магические организации называют себя кланами. Что такое клан? Клан - это объединение родового или семейного типа, в котором навыки и знания передаются по двум основным принципам: по кровному наследству или от учителя к ученику, при этом считается, что учитель - старший в роду. В кланы людей со стороны принимают редко. Практически всегда новопринятый является другом или родственником кого-то из членов клана. Кланы не афишируют своей деятельности и никак не рекламируют себя. Если вы видите рекламу типа: «Клан (ковен) такой-то проводит платное обучение», значит это не клан, а лохотрон. Если «Клан (ковен) такой-то приглашает на бесплатные лекции», это секта. Вообще само сочетание слов «клан» и «обучение», а тем более – «лекции» для осведомленного в этой области человека звучит как нож по стеклу.
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Магические ордена Пт Сен 17, 2010 5:49 pm
Zemiel, совершенно согласен по поводу "кланов".
magia Новенький
Тема: Re: Магические ордена Пт Сен 17, 2010 6:53 pm
Random пишет:
1.Сильные ордена никогда не афишируют себя, знаю как минимум три сильных европейских ордена в которые можно попасть только через орденцев и живя в европе , а форумов и заочного обучения у них нет и не было. 2.В России Знаю только в Москве один заслуживающий внимания орден(С тенью работают). 3.В интернете можно найти упоминание про парочку сильных орденов, даже сайты найти, но они на английском и там лежит парочка интересных методик и контакты для связи, никаких форумов и игр в "вопрос-ответ"
А можно, если не сложно, поподробнее. Названия или ссылочки.
SalvatorVorador Новенький
Тема: Re: Магические ордена Ср Дек 29, 2010 6:43 pm
http://unreal-magic.clan.su/ Мой молодой сайт, не сочтите за наглость.