Тема: Магические ордена Пт Май 21, 2010 2:25 am
Их как я понял много,но большенство не умеют толком колдовать и созданы как откачка денег.Хотел спросить ваше мнение по этому поводу,читал в инете про орден Легиона,пишут что серьезная организация,я понимаю что многово в общем форуме не скажут кто знает,ну что сможете об различных орденах,об их войнах возможностях и целях.Какой орден на данный момент представляет опасность для нашего ордена(если это так)?И какой является наиболее сильным в мире?Кто из орденов наиболее сильно воздействует на мир?И какой орден помогает нашему правительству в России?(не поверю что никто изправительства нигде не состоит или не пользуется поддержкой магов)!Казахстане?(сам родом из Казахстана,это щас в Россию переехал).делитесь кто чем сможет,политику надо знать,а в магическом обществе тем более надо.
Random Свой
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 4:11 am
Так вам и сказали с каким орденом правительство связано, ну будучи членом ордена никогда и не узнаешь Сильные ордена никогда не афишируют себя, знаю как минимум три сильных европейских ордена в которые можно попасть только через орденцев и живя в европе , а форумов и заочного обучения у них нет и не было. В России вообще с сильными орденами тяжко, по большей части клоунаду разводят. Знаю только в Москве один заслуживающий внимания орден(С тенью работают). В интернете можно найти упоминание про парочку сильных орденов, даже сайты найти, но они на английском и там лежит парочка интересных методик и контакты для связи, никаких форумов и игр в "вопрос-ответ" Так что можете не надеяться найти тут ответы на ваши вопросы, так как здесь никто с такими орденами не связан Ну разве что ОГМ одним из сильных назовут, уж этого я не знаю, этот орден я как следует изучить не успела. Тут уже вопрос к Вултуру
Марс Активный
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 4:59 am
Да это все понятно,что наверняка никто не скажет просто так что б поделиться,тем более в общем форуме.Ну все таки догадки и слухи интересно послушать!
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5921 Дата регистрации : 2009-08-19 Возраст : 51 Откуда : Крым
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 8:25 am
ах, как же все любят тайны, странности и хотят заглянуть по подол власти.
господа, живите своей жизнью. чужая жизнь и чужое дело вам не принесут ничего хорошего.
а если все же не сидится на месте и хочется приключений, то найти сильные ордена не особо сложно - они всегда сопровождается сильным эгрегором. выйдете на эгрегор - найдете орден.
з.ы.
никто не хочет всех спасти и быть за то распятым, но каждый любит погрустить о всяком непонятном
Марс Активный
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 9:04 am
никто и не собирается лезть в чужие жизни,а подол власти и подавно никому не нужен,а вот знать их возможности надо.Ну по крайне мере я так считаю.Такой пример,государство заинтересовалось и решила что орден ОГМ опасен.И их орден если таковой имеется захочет ОГМ уничтожить,а мы ниче о них не знаем.Я конечно в магии не силен и еще не принят,и не понимаю как в магии все происходит доподленно.но в простой жизни предпочитаю знать возможности врагов и следить за их действиями.Ну это я так,пофилосовствовал,предпочитаю перестраховываться,это ответ про НЕПОНЯТНОЕ.А тема создана что б делиться информацией кто что знает и может сказать.Спасибо за информацию про эгрегор,я не умею его искать,да и не надо щас это мне,я хочу к вам в орден вступить и решил узнать про политику в магии и орденах.
С уважением.
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5921 Дата регистрации : 2009-08-19 Возраст : 51 Откуда : Крым
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 9:30 am
не стоит понимать все буквально
Марс пишет:
решил узнать про политику в магии и орденах.
в принципе она ни чем не отличается от политики человеческих сообществ вообще, поскольку охватывает процесс социального руководства, включая выдвижение и достижение коллективных целей. каждый виртуальный орден описывает свои явные цели и задачи, а так же вопросы взаимовлияния на страницах знакомящих с деятельностью соответствующих организаций.
Марс Активный
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 9:50 am
Понял,спасибо.
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 10:01 am
ELEKTR: Предлагаю вашему вниманию список магически организаций. Хотелось бы услышать мнения, а так же узнать новые сведения.
Ныне существующие:
Орден чёрных магов "Легион" - по слухам, весьма серьёзные ребята. на данный момент, до следующего года набор учеников не производится.
Семья Кассандре - самая мощная из семей (общин) Вуду в Москве.
Орден "Последний Предел" - одни из самых серьезных Орденов. Боевое колдовство, Руны, Некромантия. Москва.
Орден «Глаз» - удачно развивающаяся организация, основные направления – классическая магия запада. (Некромантия, Стихийная магия, Каббала, Боевая магия)
Орден Красный Дракон – классическая черная магия, чернокнижие, некромантия… Ранее входил в состав Ордена Чаши (см. ниже)
Орден "Чёрного Орла" - один из самых крупных и опасных орденов Чёрных Магов. Штаб-квартира - г. Липецк.
Магический цех Мельфо достаточно сильное объединение, весьма специфичные методы обучения.
Орден «Повелителей золотого облака» - Глава - Борис Моносов – техномагия, изучение самых различных традиций. Весьма интересная организация, общение с учениками и ознакомление с материалами – мнение весьма положительное. Но «легенда» - звучит уж слишком сказочно. ОХС – использует урезанные материалы данного Ордена.
Храм Бездны – Некромантия и черная магия. Москва.
Орден Тамплиеров - попытка возродить классический рыцарско-магический Орден. Москва.
Распавшиеся (по слухам):
Орден Чаши – Весьма сильная организация, обладающая большими знаниями и изучающая все направления. Ныне распался.
Черный Дракон – по слухам – развалился или ушел в глубокое подполье. Черная магия и некромантия.
Обучение магии:
Кафедра магии магия Рун (старший фуртак).
Мистерии севера – шаманизм.
Новички и профаны:
Орден "Триграммы" - маленькая организация. Возможно, в будущем они разовьются, но пока там делать нечего. Ныне по слухам распались.
Орден Хранителей Смерти (http://www.ordenxc.org/) Цель - заработать денег. Питер.
Орден четырех стихий (http://www.orden4.narod.ru/) сборище новичков.
Колдовской Орден Черного Камня (http://darkstone.kzar.org/) – сборище новичков.
Объединение "Сигма" - абсолютная профанация. Цель - заработать денег.
Высшая школа серой магии (ВШСМ) (http://hsgm.ru/) - абсолютная профанация. Игры в магию. Москва.
Орден Истиной Некромантии – дитя ВШСМ. Все этим сказано (см выше).
Информация отсутствует:
Орден Велес информация отсутствует. Москва.
Масонство информация отсутствует. (Всемирная организация)
Серебро Зимнего льда - информация отсутствует.
Орден Посвященных Адептов – информация отсутствует. Москва.
Орден Боевой магии - информация отсутствует. На первый взгляд – новички.
Клан «Перчатка»
Орден «Сумрачные Братья» - информация отсутствует.
По приведденныйм ниже коментариям ясно, что список этот очень стар. Многи сайты уже не работают. Некоторые я удалил, дабы не метались новички. ОГМ РЕСПЕКТ Оставил только сайты шарлатанов, дабы если нарветесь - знали, кто это и что из себя представляет.
П.С.: найдено на просторах интернета.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 10:34 am
Отвечу, как буду дома. Пока хочу уточнить, что Красный Дракон Аманара на уровне ОХС. Во всех смыслах.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 10:54 am
Орден серой магии OGM Магия и эзотерика - неотъемлемая часть мировосприятия. Орден Серой Магии предлагает обучение магии, библиотеку магических текстов и статей по магии, форум по магии, магическую практику, обучение и исследование непознанного мира.
Интересно, это просто совпадение в названиях или нет? Сайт заброшен с 2008 года.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 11:30 am
Никаких совпадений. Как я понимаю - английская аббревиатура. У нас она GOTWO, у них OGM
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Random Свой
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 1:37 pm
Ereshkigal, +1
Список действительно очень старый и многие организации за время либо испортились, либо распались. Вообще в России очень плохо с магическими организациями
Марс Активный
Тема: Re: Магические ордена Пт Май 21, 2010 2:21 pm
Кстати,гробового выпустили,опять наобещал всех подряд оживлять.
Тема: Re: Магические ордена Вс Май 23, 2010 2:48 pm
Давайте по порядку. Я бы не хотел подымать эту тему с переходом на какие-то конкретные персоналии. Поясню почему - обо всех Орденах, кланах и сообществах магов существуют 3 мнения.
Первое - мнение обывателей. То есть людей, которые никакого отношения к магии не имеют, верят в Бога или не верят ни во что. Такие люди не в состоянии адекватно оценить работу того или иного Ордена, но рады высмеять то, что им непонятно. Хороший пример такого мнения - отзывы об ОХС в развлекательной части Рунета. Это нисколько не отменяет их огромного ЧСВ и низкой квалификации. Однако никаких фактов против них там не приведено - только додумки и смешки. Сами понимаете, на такое мнение не стоит опираться. Ведь с точки зрения скептиков и верующих - магии нет.
Второе мнение - идеологическое. Оно делится на 2 типа - декларирование своей идеологии и черный пиар. Первое, это когда представители Ордена высказывают мнение о нем, избегая упоминаний о внутренней деятельности (что в любом Ордене является секретным, и это вполне естественно) Также к первому можно отнести официальное описание Ордена, ответы на вопросы о его деятельности и т.п. Черный пиар - это когда конкуренты и враги Орденов не могут сделать ничего этому сообществу, кроме как его обгаживать. Для черного пиара хорошо всё. Например, известный в определенных кругах Сильвервульф Клан был фактически уничтожен из-за слухов о том, что его глава - педофил. В дальнейшем этот глава так в себе разуверился, что боялся на улицу выйти. Но как мне говорили некоторые - это был просто черный пиар. Доказательств не было. Но Сильвер не сумел вынести волну черного пиара, поддался панике и СВК исчез. Об ОГМ кстати тоже много черного пиара ходит. От отчисленных, конкурентов, шарлатанов. Я на него особо внимания не обращаю, чего и другим советую.
Третье мнение - личное. Это когда на основании первых двух, у конкретного человека сформировывается свое. То есть нет такого, что человек принимает только одно из тех 2. А обдумывает сам.
Иными словами, объективного мнения о том или ином Ордене или сообществе не существует. Можно только приводить факты, на основании личного опыта, либо высказывать свое мнение. Так что сама по себе тема может вызвать нежелательный флейм, если сюда заявятся представители тех или иных Орденов, чтобы обелить себя. Это по сути топика. Теперь о том, что спрашивалось тут.
Цитата :
читал в инете про орден Легиона,пишут что серьезная организация
Впервые слышу о них.
Цитата :
Какой орден на данный момент представляет опасность для нашего ордена(если это так)
Никакой, с точки зрения магии. С точки зрения черного пиара - есть некоторые, которые нам стараются гадить. С точки зрения сотрудничества - с некоторыми организациями и отдельными практиками мы поддерживаем дружеские отношения.
Цитата :
И какой является наиболее сильным в мире?
А какой человек является наиболее сильным в мире?))
Цитата :
Кто из орденов наиболее сильновоздействует на мир?И какой орден помогает нашему правительству в России?(не поверю что никто изправительства нигде не состоит или не пользуется поддержкой магов)!Казахстане?(сам родом из Казахстана,это щас в Россию переехал).делитесь кто чем сможет,политику надо знать,а в магическом обществе тем более надо.
Я не сторонник "теории заговора". Нет какого-то тайного Ордена, который руководит всем миром. Да, некоторым (особенно в высших эшелонах власти) политикам помогают маги, ведьмы, колдуны. Но сам мир устроен так, что у них есть естественная защита. Проблематично повлиять магией на политику в глобальном значении, так как это нарушение естественного течения вещей. Отдача будет слишком сильной, ее выдержать смогут единицы.
Цитата :
Так что можете не надеяться найти тут ответы на ваши вопросы, так как здесь никто с такими орденами не связан
Снобизм и высокомерие не являются показателем силы тех или иных Орденов. Я потому скептически отношусь к европейским традициям, что в те времена состоять в них было чем-то вроде прихоти. Как с масонством. Тайные сообщества, заговоры. А на деле?
Цитата :
Ну разве что ОГМ одним из сильных назовут
Действительно так. Учитывая то, что мы не коммерческая организация.
Цитата :
Такой пример,государство заинтересовалось и решила что орден ОГМ опасен.И их орден если таковой имеется захочет ОГМ уничтожить,а мы ниче о них не знаем
Государству не до Орденов, что в СНГ, что за рубежом. У них есть чем заняться. Что до тех, кто захочет Орден уничтожить - я не просто так говорил, что готов принять вызов любого. Безопастность своих учеников и организации я гарантирую, если следовать нужным мерам предосторожности.
Данте поставил(а) лайк
Марс Активный
Тема: Re: Магические ордена Вс Май 23, 2010 5:23 pm
Спасибо Вултур,очень это интересовало.
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Магические ордена Вс Май 23, 2010 5:43 pm
Вултур, отличный ответ!
Кстати, не слышал об ордене "Вороны"? Мне говорили, они и ОХС сегодня одни из самых влиятельных.
Тема: Re: Магические ордена Вс Май 23, 2010 6:03 pm
Если так говорили, это далеко не комплимент. Не слышал.
Данте поставил(а) лайк
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Магические ордена Пн Май 24, 2010 8:16 pm
Вултур пишет:
Если так говорили, это далеко не комплимент. Не слышал.
Ну не знаю на счет комплементов, я в теме орденов вообще ничего не знаю. Это слова одного моего знакомого по маил агенту. Давно уже с ним не общался. Он мне еще учиться у него предлагал, но мне как-то не до этого было, да и не хотелось)) А вообще до других орденов мне все равно. ОГМ меня вполне устраивает, даже если я в нем и не состою.
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Магические ордена Пн Май 24, 2010 8:48 pm
Перечитал в Кодексе Ордена цели и задачи ОГМ. Полностью поддерживаю.
Вултур, а можно ли мне как другу Ордена сделать себе перстень с изображением герба Ордена? Сейчас, собственно, не собираюсь, просто мысль такая есть сделать себе на заказ серебряный перстень, вот и появилась идея.
Тема: Re: Магические ордена Пн Май 24, 2010 9:08 pm
Можно
Данте поставил(а) лайк
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Магические ордена Вт Май 25, 2010 3:23 pm
Народ, а кто-нибудь сталкивался с орденом "Врата тьмы" ( vratatmi.darkbb.com ) ? А то они уж очень активно учиться (платно) зазывают.
Тема: Re: Магические ордена Вт Май 25, 2010 3:28 pm
Не знаю, как сам Орден, но привязок много неприятных этот форум создает. Пытался туда залезть как-то, потом 6 небольших канальчиков убрал.
Данте поставил(а) лайк
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Магические ордена Вт Май 25, 2010 3:55 pm
Ясно, лучше к ним не заходить
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Магические ордена Ср Май 26, 2010 11:36 am
Вултур пишет:
Можно
ОК!
Samoedd Ищущий
Тема: Re: Магические ордена Вт Июн 08, 2010 6:56 am
А что можете сказать по поводу ордена Пламя тьмы??? http://flameofdarkness.clan.su/