Случайность и есть. Какой настоящий специалист пойдет на такое? Зачем это надо? Быть клоуном на выходе. К тому же у магии есть свои законы, которые лучше не нарушать. В первую очередь потому, что на такой массовой демонстрации ясновидения достаточно получить не ту информацию, чтобы ошибиться. Если там начнут метать огненные шарики, и говорить, что этому могут обучиться все - я не удивлюсь. На то это и "шоу".
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Не случайность....кастенги у них то реальные ....просто некторым в наглую дают листик со всеми ответами...мол чтай,выходи ,рассказывай...
Они это делают потому что записывают весь кастинг на камеру, я некоторые части смотрел этого кастинга, и не мудрено что они могут просто в наглую за кадром показывать ответы.
И тут нельзя не согласиться что мастеру это нафиг не надо, а если новичек скучающий и ищущий приключений то возможно он и пойдёт))
NORD Активный
«Битва» очень здорово помогает телеканалу ТНТ приподнять свой рейтинг. Люди так устроены, их пугает и одновременно тянет неизвестное и непонятное. Поэтому это шоу и имеет большой успех. Но там, где появляется понятие рейтинг и деньги – прямо пропорционально падает понятие честность и объективность. Единственным пока непонятным для меня вопросом остаётся вопрос, есть ли там, среди «подставных» реальные маги? Которые хотя бы отчасти какими-то знаниями, навыками обладают. Среди русской битвы (др. не смотрел) иногда попадаются весьма харизматичные персонажи. Вопрос только в том обладают ли они чем-то или это просто хорошие актеры. Думаю, какой-то процент всё-таки обладает, пусть и не на том уровне, который они себе присваивают.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Туда попадают начитанные всем этим люди, что бы у людей сложилось впечатление что они действительно что-то умеют.
Каждый сезон, пока он длится народ заманивается рекламой, этими выпусками, в общем их задача за сезон набрать как можно зрителей что бы в конце объявить смс голосование и возместить все убытки и обогатиться.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Все беды от незнания. Отправьте медика или ученого в прошлое и он там тоже сможет творить чудеса. Магия к чудесам никакого отношения не имеет. Просто то, о чем другие не знают или не хотят нормально узнать.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
рассказываю про кастинг украинский.....в каждом городе собирают енноеколичество людей дают им задание...там узнать что в конверте ,рассказать про барышню и найти живую энэргию, вот с города вибирают допустим из 50 -5 , потом всех кого выбрали визут в Киев выбиратьтам, как в этом сезоне 12 мест только было, 1 серия многих не показали как они справелись с заданием..просто вырезали.....многих кто прошел 3 испытания не взяли ..даже не сстали обьяснять причину ..есть те кто покупал места . Зачем им светится,магам ? Все тоже ради денег. 1) клиентов хоть отбовляй становится ,фанаты, притом что так как тебя показали на голубом экране грубо говоря и цены завышены..... Это работа . А не одна газета и не один сайт не сделает такую реклаку как эта передача..жаль только что ...много пустышек ...очень много
Dzentay Форумчанин
Лично мне БЭ помогла в практике,и не плохо! Когда на видео показывали скрытые вещи ,а мне о них ничего не было известно,то мне удавалось хорошенько попрактиковаться: Я быстро останавливаю видео ,берусь за маятник/рамку ,и проверяю свою споособность к биолокаторству. Результаты порой сильно удивляли,а иногда огорчали.Но количество успехов ,намного превышало количество неудач.Сейчас редко пользуюсь этими инструментами,но всё же когда нибудь сведу ошибки к минимуму. Опять просматривая оставшиеся сезоны.
Ах да,тут все что-то про Шоу говорят. Ну да,это так и есть,как ни крути.Есть и действительно одарённые! Но ещё ,по моему этим Шоу привлекают и заманивают, настоящих экстрасенсов для набора в ряды спецслужб. Не буду утверждать это на 100% ,но вероятность такого очень высока.Может это и отпугивает настоящих магов,чтобы их не держали всю оставшуюся их жизнь в лаборатории с какими нибудь лысоголовым очкарикам в белых халатах,которые будут изучать или насиловать бедного мага ,пока не узнают от него,как всё работает и действует.Может быть такое,неисключено.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Про лаборатории ты перегнул. В спецслужбы берут только одну категорию - медиумов. Тех, кто как проводник информации работает. Причина простая - видящий может устать, может забросить практики и начать глючить, его может кто-то обмануть. А медиумы как прибор-проводник. И то далеко не всякие.
Данте поставил(а) лайк
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Я уверен, что у современных правителей есть свои маги. Иначе их бы давно убили за их реформы. Такие люди были и в царской России, и в СССР и сейчас есть. Никто не признается, но магией пользуются все серьёзные правительства.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Я где-то на эту тему писал. У известных людей, в том числе политиков, безо всяких магов есть определенные защитные механизмы.
Данте поставил(а) лайк
Dzentay Форумчанин
Спасибо,пока нет желания. Мне ещё с нашими "телепатами,экстрасенами" разобраться бы надо. А что о них сказать можешь ,Марианна? С ЧСВ порядок?
Даже представить себе такое не мог! Аманар который рекламирует постоянно -Колдун Обращаться в крайнем случае Дорого .Участник украинской Битвы Экстрасенсов!
http://mag-amanar.info/bitva.html
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Я где-то на эту тему писал. У известных людей, в том числе политиков, безо всяких магов есть определенные защитные механизмы.
Если вспомнишь где, дай ссылку, пожалуйста. Уж больно тема интересная. PS Однако, даже при идеологии социализма, в том же СССР был целый отдел по изучению магии. Сталин к Ванге катался неоднократно и в гости к себе Вольфа Мессинга звал. Да и вторая мощнейшая идеология XXв. тоже не брезговала оккультизмом. Гитлер ещё в 30ые годы Шамбалу искал.
Dzentay Форумчанин
Аманар .......Как бы так правельно сказать,мне этот человек очень не симпатичен.У него своя школа если я не ошибаюсь.Книгу хорошую написал...и карты знаю таро "Люцифера" на пару с Ингваром .Лично с ним я не знакома , но знакома с его ученицей.Мало приятного она про него рассказывает.С этой битвы знаю Симону Бородину ,Шелухина,Елагина,и Кожина знаю хорошо а про Аманара вообщем читайте сами http://www.liveinternet.ru/users/779400/
Дмитрий Мл. Маг Ордена
я полностью согласна с Вултуром!и с Nord!это всё шоу!у меня мама работает на телевидении и я знаю как это всё происходит!и на этой передаче выигрывает тот ,кто капусту скотил!мне даже сама участница Битвы лично говорила,когда приезжала к нам на передачу(не буду называть её имя,скажу,что она 2-е место заняла из одной битв)А вообще по-моему из битвы Экстрасенсов уже сделали второй ДОМ2!
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
Тоже верно ...Но не скажите ..я знаю как проводят кастинги ..Я была там у кого есть деньги тт покупает место у кого дар сам пробивается .....Да шоу ,да наиграно, да призовые места почти все куплены ... но есть люди со способностями ...я тоже знаю пару человек с битвы один вошел в 4 ...И способности у него явно есть .
Ксения Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5147 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Daytona Beach, FL
а Я не спорю, что у участников есть(нет) способностей,конечно присутствуют!!но замечу не у всех!но заметьте уже из шоу сделали реально,как бы так выразиться,чтоб вы меня правильно поняли?!клаунаду,как я выше писала(Дур ДОМ2)и далеко не все участники реально честно проходят это всё!я конечно в это лезть не хочу,что они там проходят!но скажу одно,я не по наслышке это знаю,что клаунады там хватает!а клаунада уже не подразумевает экстрасенс!Вултур правильно сказал в своих высказываниях!по этому поводу!
Марианна Собеседник
Я недавно посмотрел 8 сезон этой битвы. Из чистого интереса. Более-менее реальным магом там себя показала только одна видящая, и то она тоже могла подглючивать. В остальном остро ощущался "запах кошелька". Ну еще был мальчик в очках и перстнях, внешне похожий на Гарри Поттера. Он наглядно показал, что если что-то иногда видишь в домашних условиях - перед камерами опозоришься. Слабоват.
Марианна Собеседник