Это в первую очередь реклама для тех "экстрасенсов". Вот кто выграет - к тому клиентура и повалит. "Он выйграл, значит и правда умеет, правде сильный!" и т.п. Клоунов там конечно много... да и вообще возможно это все и постановка...
В первую очередь это новое шоу, которое всех поразило, Во-вторых, это + рейтинг каналу который это показывает.
NORD Активный
он-как раз типа случайно попал.....и случайно выиграл.....запомнился действительно сильный момент,где группа работала в Подмосковье(на бывшем Капище и в месте массовых захоронений)......вот их колбасило !!!!
Ariox Свой
Сообщения : 154 Опыт : 5461 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 36 Откуда : хз
Было бы интересно встретиться с 1 из участников. Задать пару вопросов,пусть расскажет что-нибудь о прошлом,ближайшие планы на будущее и все в таком плане.Думаю будет интересно услышать ответы
NORD Активный
Проще всего пообщаться с победителем последней битвы(молодой парень, не помню как зовут, у него еще школа своя). Забавный человек, есть способности, но средне)
Luffy Свой
Сообщения : 160 Опыт : 5528 Дата регистрации : 2010-04-05 Возраст : 31 Откуда : Н.Новгород
...меня почему то не вольно посетила мысль: "А не хочет ли Вултур попытать своё счастье в этой программе?". Глядишь и людям успеет помочь и орден прославить (хотя надо ли?)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
P@vel' Что меня ещё убивает, так это некий толчок к испытаниям связанным со смертью, разве что на отборочных все нормально делают. А вообще вспомнился один из сезонов, в котором был человечек такой забавный, он ещё электриком работал, но дошел до финала. Вот он мне действительно приглянулся как экстресенс (хотя он до самого финала, отрицал что он им является), при этом ничем сам по себе не выделялся, но испытания проходил шикарно
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
А в передаче "Необъяснимо, но факт" они смогли заснять беса в человеке А ведь они своей тупостью гордятся теперь Цифровик не может заснять ничего астрального. В отличии от старых фотоаппаратов, у них на мой взгляд больше шансов заснять призрака или кого-то еще
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
1) В мыльницах лишь подобие оптики, и уж темболее в мыльницах она не настраивается. Вот какой-нибудь "Восход" или "Зенит" имеет настраиваемые объективы. 2) Как по твоему работают современные "мощные" фотики? В них тоже стоит оптика, только снимок сохраняется по иному. 3) Почему-то вы забыли что иногда призраков видно и на физе. А фотоаппарат фиксирует физ
Так что я думаю это возможно.
Скиталец Форумчанин
Просто были как бы факты что люди фотографировали одно, а на снимках появлялись еще и объекты которых не было в момент съёмки. А цифровики, ну пока реальных фактов я не видел, а в фотошопе можно всё что угодно намалевать. Но как не спорь, пока своими глазами не увидишь полностью не поверишь.
Ашазар Кандидат на Отчисление
Сообщения : 204 Опыт : 5504 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 32
Я что-то слышал про историю как пропал мальчик где-то на дороге между городами . Его искали и не нашли. Потом через несколько лет там фотографировались люди, и на фотографии проявился силуэт связанного мальчика... Не знаю насколько это правда, но слышал что призраки могут проявляться на пленке, а на цифровиках...думаю что только на пленке, поэтому и только на старых фотоаппаратах. Хотя вроде и на видио проявлялись призраки, а там ведь не пленка. Ничего не могу утверждать-сам не сталкивался.
Скиталец Форумчанин
да ребята, зря вы так плохо отзываетесь об этой передаче или передачах. а ведь как не как тут есть чему поучиться. я чесно говоря не думаю что люди которые идут на эти передачи хотят знаменитости и славы. даже потому что каждое испытание что они проходят, стоит больших затрат собственных сил и энергии и наберать на себя всякий негатив с различными программами тоже как-то не в ту степь. даже если будишь ставить себе защиту на все случаи жизни. ещё заметте, в определённое время в процессе передачи, они все физически ослабленные. что тоже не случайно. я считаю что большая часть населения ещё не готова воспринимать нормально людей с экстрасенсорными способностями и магическими знаниями. поэтому и возникает множество ненужных обсуждений, перемываний косточек и придераний. да и это обсуждение поповоду призрак то был или просто приведение что засняли на плёнку или цифравой фотык, извените, но такая чушь. так и хочется спросить вы своё внутрение видение развиваете? вы ауру хотябы свою видеть можете? просто, те люди каторые действительно знают что это за работа, зделают для себя выводы и недумаю что не будут вступать в такие глупые обсуждения. хотя я могу и ошибаться.
а Наталья Бантеева, действительно молодец, сколько ей пришлось пропустить всего через себя, чтоб подняться на одну ступеньку выше в своих знаниях, чтоб из чёрного перейти к белому.
это чисто мои мысли и соображения. да сорри за ошибки, я плохо пишу по русски
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
у меня полно знакомых с 6 и 7 битвы украинской....знаю как там и что рассказывают...по большому счету там все шоу....есть явные кого просто за уши тянут(из-за собственной выгоды....но есть люди и со способностями...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Странно, что здесь нет моего мнения. Это именно шоу, в сочетании с классным пиаром. Если среди участников и были реальные специалисты - это случайность. Вы посмотрите другое шоу 1+1 - "Что ты делал в прошлую пятницу?" Из той же оперы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев