это все же шоу... И как в любом шоу идет постановачная игра "актеров".Не спорю- есть там матерые волки или были.. Но зачем они туда пошли??Каждый конкурс курируют и изменяет руководство битвы.И конечно им за это платят..
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
Я не думаю, что участникам за это платят. Один тот факт, что их показывают на всю страну - сильно раскручивает, делает их популярными (вон, некоторые экстрасенсы по частоте запросов опережают даже звёзд шоу бизнеса). А пошли, мне кажется, из-за желания славы. Не знаю, если бы я обладал супер-ясновиденьем, то не отказался бы поучаствовать (да я думаю, никто бы не отказался. Хотя отказался бы тот, кому раскрутка и слава не нужны).
Ikar Свой
Кстати, насчёт 7-ого сезона. Недавно вскрылись очень интересные подробности. Илона Новосёлова (которая заняла 2-ое место) на самом деле оказалась 26-летним Андреем (по ходу, раньше звали Андрей Новосёлов). Получается, что она трансвестит. А показали по телевизору, что, мол, её парень бросил (т.е. получается они скрывали или не знали факта, что Новосёлова - мужик).
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
Кстати, насчёт 7-ого сезона. Недавно вскрылись очень интересные подробности. Илона Новосёлова (которая заняла 2-ое место) на самом деле оказалась 26-летним Андреем (по ходу, раньше звали Андрей Новосёлов). Получается, что она трансвестит. А показали по телевизору, что, мол, её парень бросил (т.е. получается они скрывали или не знали факта, что Новосёлова - мужик).
Всегда меня этот образ тревожил внешне я догадывался
Ikar Свой
Между прочим, Новосёлова, как я понял, является поклонницей Степановой, т.к. постоянно пользуется её заговорами. Например, они выучила 1 заговор приворотный из Степановой и постоянно его применяет как в подходящих, так и не подходящих для этого случаях. К примеру, когда она искала мужа Берковой или когда определяла кто живёт в квартире (речь о квартире Крачковской). Просто не пойму, как этот заговор поможет в этих испытаниях. Поэтому вывод один - специально для показухи. Описание: Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же. Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.»
Ikar Свой