| Романтическая сага про вампиров | |
|
+44Amante Viator Ognennaja Margoritka28 Ironeya Axellen Эрессенор Little_Error Djess daoswar XIBIR Comediant Aleksei Hella Корика Silver_cat Хадижа Стефан ksavera menso rego SAD88 Melody Фиалка аня Walkiria Era Nera 37st Немезида Faust de Muerte toster Mariush TheJoker ханфилд Рамира Камила Витер Безымянный Тёмный Ангел Аку Ereshkigal Вултур Алекс Армантский Rainbow #Dead_Soul# Ребекка Talia Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Янв 10, 2012 9:17 pm | |
| | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Янв 10, 2012 10:28 pm | |
| Смотрела фильм...понимаю почему многим он нравится...но что б зацепило -нет...но негатива тоже не испытала... Все есть желание книгу почитать,сравнить...просто характеры в фильме на мой взгляд не выписанны в полной мере...может в книге иначе... | |
|
| |
Стефан Активный
Сообщения : 93 Опыт : 4792 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 30 Откуда : Тернополь, Украина
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Янв 24, 2012 5:05 am | |
| Прочитал все четыре части + бонус - половинку первой, написаную от имени гл. героя - Эдварда. Поразился, насколько "липкой" оказалась книга - читаеться в одно дыхание! Но сюжет... В общем, типичный дамский романчик, приправленый вампирской тематикой. По сути, книга получила такую популярность благодаря грамотной пиар-акции. Но ничто не сравниться с тем разочарованием, какое я испытал, когда узнал что дед Мороз это выдумка. Ах, да, и фильм тоже разочаровал серьезно. - Цитата :
- актеры, как по мне, играли слабовато
Целиком согласен. Эмоции выражены слабо, был бы в театре - закричал бы "Не верю!" | |
|
| |
Хадижа Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-01-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Фев 02, 2012 1:51 am | |
| Не смогла досмотреть первую часть..заснула). На остальные не потянуло. | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Май 13, 2012 5:12 am | |
| Раньше вьюницы мечтали о ПРИНЦАХ, нынче о вампирах))) а жить приходится с реальными людьми.... но я не о том. об антихудожественной ценности так называемой "саги" не сказал только ленивый. теперь новое поветрие - на любое произведение о вампирах вешается ярлык сага, будь то даже односерийная поделка. Хотя я и не об этом тоже. вы задумывались хоть на минутку, насколько реальна любовь между мужчиной со столетним экспириенсом и туповатой американской тинейджеркой? у него она должна вызывать исключительно гастрономический интерес (с чего, собственно, все и началось), это единственный логичный момент "саги". все остальное - "Дневник Бриджит Джонс" в новой обложке. Логика примерно такая же: ты можешь быть заурядной клушей и поролоновыми мозгами, но в один прекрасный день, непременно, ах!.... и тебе на голову свалится прекрасный прЫнц в подарочной упаковке. | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Май 13, 2012 5:17 am | |
| Зараза, зачем же так ) чувств никто ни кого не лишал )) что мешает Вас, такую просветленную влюбиться в быдло? А ведь в этом случае Вы даже не заметите, что он быдло )))) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Май 13, 2012 9:02 pm | |
| Они же там все заторможенные, вот и влюбился. Это повесть о девочке с заболеваниями мозга. Возможно она даже лежит в коме и это ее сон - полный глупых и нелогичных событий. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Май 14, 2012 9:24 pm | |
| | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Май 15, 2012 1:32 am | |
| | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| |
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Май 16, 2012 9:53 pm | |
| Эволюция вампиров в кино. Иногда лучше остановиться на Томе Крузе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Май 17, 2012 3:01 pm | |
| На волне популярности,шестой фоткой должен идти тампон | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Май 18, 2012 3:19 am | |
| Фу,какие вы...злые.)))Каждый из нас был когда-то "юноша бледный ,со взором горящим".)
| |
|
| |
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Сб Май 19, 2012 7:07 am | |
| Разумеется. Вот только "Эдвард" абсолютно серый персонаж неприятной наружности. Примерно, как Рома Желудь или Джастин Бибер, только в жанре кино. Хороший пример романтического юноши - это Скотт Пилигрим. Вот ему сопереживал на полную. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Май 21, 2012 3:35 am | |
| Эдвард даже не серый, а картонный персонаж)) в книге (каюсь, одну осилила) Белла на каждой пятой странице с придыханием сообщает "ах, как он прекрасен....совершенство с мраморной кожей" и прочее. если выкинуть эти вздохи, книга полегчает на четверть. | |
|
| |
ksavera Собеседник
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Май 21, 2012 4:26 am | |
| Книг не читала...Но если честно , сама равнодушна ко всем этим фильмам и актеров-то любимых нет вовсе.Ходили с мужем по приколу посмотреть...Но ,если кому нравится,то пусть нравится...пусть мечтают,пусть романтика будет... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Май 22, 2012 2:21 am | |
| Я раньше изучал вампиров, и кстати много класных фактов накопал... На счет фильма, то мне нравится (я же романтик xDD ) да и бытвы там есть неплохие)) Не зря-же он покорил мир... | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Май 23, 2012 2:59 am | |
| Не зря-же он покорил мир... он не мир покорил, а мечтательных вьюниц)) ах, ох....а жить-то надо в реальном мире с реальными людьми, а не с безупречными вампирами.... и случается у вьюницы когнитивный диссонанс.... | |
|
| |
ksavera Собеседник
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Май 23, 2012 3:11 am | |
| Если у человека все в порядке с головой,то это все со временем проходит...если нет...то розовых игрушек полно...у каждого своя и так же одинаково отдаляет от реальности...Вампиры-это только одна из многочисленных вариаций... | |
|
| |
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Май 23, 2012 1:20 pm | |
| - Цитата :
- не с безупречными вампирами
С такими вампирами Азис покажется эталоном мужества _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Май 23, 2012 1:59 pm | |
| Великолепный коммерческий продукт. Только что характерно, каждый раз, когда появляется очередная сверхпопулярная франшиза (будь это гаррипооттериана, либо вот упыротерапия), она всё же умудряется удивить меня своим стойким ароматом абсурдности. И когда кажется, что уже просто невозможно придумать ничего более глупого, каждый раз появляется что-то более глупое. Но мне нравится формат. Всё же книги (какого бы качества они не были), лучше телешоу. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Май 23, 2012 4:47 pm | |
| - Zaraza пишет:
- Не зря-же он покорил мир...
он не мир покорил, а мечтательных вьюниц)) ах, ох....а жить-то надо в реальном мире с реальными людьми, а не с безупречными вампирами.... и случается у вьюницы когнитивный диссонанс.... Я говорил не о фанатизме. Да, я мечтатель. Но я, в отличие от остальных могу это признать. Возможно я смотрю на мир в розовых очках, зато я вижу этот мир краше остальных. А грань, между реальным миром и фильмом я смогу всегда разлечить. Есть много фильмов "Фентази" которые смотрел каждый, но этот "каждый" не будет считать это правдой. Верить в то,во что хочется еще не грех. Каждый ждет частичку чуда)) Насчет самих Сумерек, то я согласен что появилось куча фанатиков (сам лично сталкивался с кучей). И знаете что я зделал? Я помог им понять разницу между фильмом и реалом... А вы бы так зделали? | |
|
| |
XIBIR Активный
Сообщения : 96 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2012-03-22 Возраст : 33
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Май 25, 2012 10:01 pm | |
| К фильму отношусь средне...задумка мне понравилась...но мне не понравилось много ненужных розовых слов в этом фильме...мне кажется такого не бывает, поэтому мне надоедало просто в фильмах это. Хотя, фильмы смотрела до конца и впрочем не один раз. | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Сб Май 26, 2012 4:23 am | |
| Я неисправимый романтик - но все равно считаю Сумерки (и фильмы и книги) жуткой неперевариваемой бредятиной. Главная героиня производит впечатление умственно отсталого человека. Причем что умиляет, эгоистка она еще та, никаких особых черт характера, цепляющих за душу, не выявила, но Каллены носятся с ней как с писаной торбой. От первого фильма я осилила минут сорок (остановилась смотреть на моменте, где Эдвард признается, что вампир). Когда он заявил, что он ещё и светится, у меня начался приступ хихиканья, и друзья, с которыми я смотрела фильм, попросили меня куда-нибудь выйти. Вторую я осилила, но по чьему-то совету попробовала воспринять Беллу как бедную девочку с сильным отклонением. Смотреть стало еще веселее. Третью благополучно пропустила. Четвертую от нечего делать глянули с напарником на работе. Жесть, блин! Фильм столько идет, а действия практически никакого! И походу создатели забыли, что вампы у них еще и сверкать должны. Уж сколько их при свете дня показывали, а что-то мерцания не наблюдалось. Честно пыталась начать читать, но бросила на двадцатой странице. то ли переводчик хреновый был, то ли книга реально написана примитивным языком. Ощущение, будто влезаешь в блог не очень умной девочки-малолетки. Для себя решила, что больше свой мозг насиловать этим не буду. Лучше правда Стокера или Райс перечитать | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Сб Май 26, 2012 4:50 am | |
| И знаете что я зделал? Я помог им понять разницу между фильмом и реалом... А вы бы так зделали? ммм....простите, а разница не очевидна? ну, разве что пациентам клиника Кащенко.... поправьте, если я не права. а как вы им помогли разницу ощутить? | |
|
| |
| Романтическая сага про вампиров | |
|