| Романтическая сага про вампиров | |
|
+44Amante Viator Ognennaja Margoritka28 Ironeya Axellen Эрессенор Little_Error Djess daoswar XIBIR Comediant Aleksei Hella Корика Silver_cat Хадижа Стефан ksavera menso rego SAD88 Melody Фиалка аня Walkiria Era Nera 37st Немезида Faust de Muerte toster Mariush TheJoker ханфилд Рамира Камила Витер Безымянный Тёмный Ангел Аку Ereshkigal Вултур Алекс Армантский Rainbow #Dead_Soul# Ребекка Talia Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Авг 05, 2010 8:07 pm | |
| Кстати думаю подготовить рецензию на сие "творение". Скоро _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5922 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Авг 05, 2010 8:34 pm | |
| искренне завидую людям, способным смотреть такого рода фильмы, да еще и с удовольствием. таким образом отключать мыслительный процесс - восхитительный отдых. сама я не смогла осилить больше получаса "сумерек", галиматья ужасная (((( | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Авг 06, 2010 12:41 am | |
| Да вообще Сделали из вампиров нытиков,да еще вегета...черт не помню как пишеться... Если фильм делить как в музыке,то это попса,такие вещи лишь засоряют и так грязный разум... | |
|
| |
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5598 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Авг 06, 2010 1:21 am | |
| Вообще по моему фильм нравиться людям у которых жива романтическая натура, у тех кого кого она слабо выражена фильм кажется полным отстоем. Мне фильм понравился, правда сами книги гораздо интересней и глубже, если первая часть ещё перекликалась с книгой, то второй и третий фильм содержит режиссёрские ремарки которые ставят всё с ног на голову. Самое интересное в сумерках именно 4 книга, великолепное завершение саги Мои личныи оценки саги(оценки именно книг). 1 часть: 4 2 часть: 2- 3 часть: 3 4 часть: 5+ | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Авг 06, 2010 1:31 am | |
| Ну не знаю, всегда считал себя романтичным человеком, но мне это "понравилось" примерно также, как после баллад Scorpions послушать Ранеточек _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Авг 06, 2010 3:16 am | |
| О хоспади!!!!!!Жээээсть!!!!!Это же великая Рок Хруппа! | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Авг 06, 2010 7:21 pm | |
| Я только фильм смотрел. У меня такое ощущение сложилось, что фильм создавал человек страдающий депрессией и впадающий в меланхолию. Каждая секунда фильма давит на жалость. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| |
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Авг 24, 2011 1:55 am | |
| Вот что мне в этом не понравилось, так это образы OK-man'ства. Куда подевались герои, вроде Чака? Белла имеет способности,но не использует их.На ее глазах убивают экскурсию,а ей пофиг, главное Эдичка Достало. | |
|
| |
ханфилд Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Авг 24, 2011 2:43 am | |
| не всегда фильмы по книгам имеют успех. и это непонятное детище тому подтверждение. уж лучше бы сняли предысторию властелин колец. | |
|
| |
TheJoker Кандидат на Отчисление
Сообщения : 19 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2009-06-26 Возраст : 44
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Авг 24, 2011 7:22 am | |
| Ой да, романтика из этого кинца так и хлещет | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5935 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Авг 24, 2011 10:15 pm | |
| - Цитата :
- Ой да, романтика из этого кинца так и хлещет
+500 | |
|
| |
toster Новенький
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Сен 08, 2011 9:43 pm | |
| | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Чт Сен 08, 2011 9:44 pm | |
| | |
|
| |
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пт Сен 09, 2011 12:33 am | |
| Действительно стоящий фильм...
p.s. что же вы его так тапочками закидывает... какое не какое творение)) везде можно найти красоту и что-то полезное для себя... | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5935 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Сен 12, 2011 7:42 pm | |
| | |
|
| |
Немезида Младший Адепт
Сообщения : 49 Опыт : 5728 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Ср Сен 14, 2011 6:31 pm | |
| А мне понравилось........ Чур тапками не кидаться..... | |
|
| |
37st Новенький
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Окт 02, 2011 7:57 am | |
| | |
|
| |
Era Nera Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4894 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : Минск
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Окт 02, 2011 9:30 am | |
| - Безымянный пишет:
- У меня такое ощущение сложилось, что фильм создавал человек страдающий депрессией и впадающий в меланхолию. Каждая секунда фильма давит на жалость.
Фильм создавался по книгам, написанным женщиной-мормоном. То ли она так удачно спроецировала себя на ГГ, что получилась серость, к ногам которой необъяснимым образом падают мускулистые пацанчики в облегающих шортиках (заветная мечта о Большой И Чистой Любви среднестатистической школьницы 11+), то ли у неё в самом деле был хитрый расчёт, то ли Иззард прав, и мормоны с Марса.) Я иногда сижу и думаю: за что ж она так с вампирами-то? 37st, а можно подробнее? Смайлики я в любой момент могу пронаблюдать в форме добавления ответа. | |
|
| |
Walkiria Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-11-13 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Ноя 15, 2011 10:51 pm | |
| Я смотрела только 2 первых фильма. После этого у меня к вампирам было истинное отвращение. Слава богу, появился удивительных сериал "Дневники вампира", и я теперь не чувствую к вампирам такое отвращение. В общем мне не понравилось, и даже для общего ознакомления смотреть остальные фильмы не собираюсь | |
|
| |
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вс Ноя 20, 2011 3:26 am | |
| Надо было сделать опрос, кому нравится, а кому нет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Ноя 21, 2011 7:23 pm | |
| Мне нравится,но книга лучше намного,как это часто бывает. | |
|
| |
Melody Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4956 Дата регистрации : 2011-07-16 Откуда : Питер
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Ноя 22, 2011 12:59 am | |
| - Rainbow пишет:
- все классно. Среднестатистический розовый фильм и книга для подростков. Плакала не раз над ним. Только не сага это. Не путайте термины. Из книг Майер лучшая-Гостья. А лучшая книга о вампирах-"интервью с вампиром" Райс. Сравнивать их бесполезно. Это как красное и деревянное, имхо. Если бы в сумерках играли другие актеры, то фильм провалился. Не думаю, что кто-либо из присутствующих вначале прочитал книгу и с нетерпением ждал экранизации.
Я посмотрела первую часть, а потом прочла книги и с нетерпением ждала экранизации))) Фильмы, снятые по книге писательницы Стэфан Майер, и вправду, местами сласчавые (особенно 2ая часть, где Джейкоб- лучший друг главной героини- Бэллы, он же оборотень, оголяет свой торс :-) ), рассчитаны на основную аудиторию, но в них есть и неплохие моменты. Рекомендовано для романтичных натур, верящих в невероятное Фильмы, кстати, сняты очень подробно по книгам. Наверное, поэтому последнюю часть и разделили пополам, чтобы вся суть смогла поместиться и дойти до человека , который не читал книгу. Что касаемо книг....я в восторге была, примено в 2009 г. "проглотила" все 4 части (кроме недописанной "Солнце полуночи"), не могла оторваться я "жила" вместе с героиней . Пока читала 2ую часть, где главные герои (Эдвард-вампир-вегетарианец и Бэлла) расстались, депрессовала вместе с Бэллой. Я ходила по дорогам с открытой книгой в руках, беспрерывно читая и, едва, обходя столбы))). Ночами не спала, не могла от книги оторваться. Самые - самые , на мой взгляд,- это 3ая и 4ая части. Не думала, что так "залипну" =) Что касается "Гостьи", это отдельный мега-шедевр. Эти 2 истории нельзя сравнивать, т.к. они обсолютно разные, объединяет их лишь то, что текст с первых слов, будто, въедается в подсознание и не оставляет возможности бросить книгу, пока читатель не дойдёт до последнего знака препинания: "Его звали Брод-в- глубокой -воде..." Стэфи) | |
|
| |
SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Пн Янв 09, 2012 8:32 pm | |
| ...от себя могу сказать что фильм каждый воспринимает по своему....в моей семье мы с мамой и сестренкой ждали выхода каждой новой части с замиранием сердца....но как выяснилось каждая со своими мыслями...если нас с мамой заинтересовал сюжет, и мы можно сказать переживали за героев, то с сестренкой все оказалось сложнее...появилась какая то вампиромания....завела даже дневник в котором были реплики главной героини....начала искать вампиров....подрабатывать дабы клыки нарастить и даже кровь пить начала(правда свою собственную).....казалось бы бред.....но ребенок на них помешался.... Я не против конечно этого фильма , он мне симпатизирует,но наверное стоило бы ограничить возрастную категорию допускаемую к просмотру...(я понимаю, что не все подростки одинаковы, но все же)... | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Романтическая сага про вампиров Вт Янв 10, 2012 7:44 pm | |
| Вот ранние фильмы, где вампиров убивали, а не влюблялись в них, не влияли так деструктивно на подростковые умы | |
|
| |
| Романтическая сага про вампиров | |
|