Ув. Безымянный, как получите знаки, не могли бы выложить? По теме: Пробовал визуализацию Иханту и Саханту вместе и по отдельности, под мж и без. Эффекта не заметил.
Анна драко Новенький
День добрый уважаемые братья и сестры. Данная тема очень интересна так как руны Алхаинты очень эфективно работают. Дело в том,что чтобы активировать эти руны нужны слова силы, которые обычно с рунами не даются. И еще у тех,кто не достиг равновесия в своей силе руны могут дать довольно неожиданный ефект
URIUS Новенький
абсолютно с вами согласен сестра Анна драко но как не странно об этих словах тут никто не сказал даже те кто заявляют что руны работают Эвеллин вы очень интересная личность если вы не против яб хотел узнать о вас больше
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5699 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
я тоже пробовала эти руны.Иханту мне понравилась.совершенно меня сбила с курса.всё что меня интересует,я легко могу увидеть во сне.чаще спрашиваю у мёртвых и во сне приходит инфа.я без приключений не могу и подалась в эти руны.так как мне нужно что-то сногсшибательное...ибо нормальное меня не берёт...в общем Иханту мне подарила несколько дней смешанной реальности.всюду чудились призраки и мутное зрение. сны...боги!...сны у меня никогда не были нормальными но в этот период сны оказались совершенно спутанными.если честно,до сих пор,а прошло более года,как я практиковалась с алхаинтовскими глифами,я всё думаю-,я сплю или на самом деле я тут? после этой практики,у меня обострилось неприятное чувство в районе аджны после полнолуния.а недавно*более 2 месяцев* вообще пропал сон по пятницам.связанно это с алхаинтовскими глифами?я не знаю.я постоянно что-то практикую.и всегда что-то новое.но после полнолуния,предпочитаю напиваться.потому как лоб ужасно чешется.ужасно неприятно. что я делала с именитой иханту.написала,активировала,носила при себе.но использовала я её несколько раз. сказать что продала бы душу за инфу об остальных ,было бы глупо.но жуть как хотЦЦа узнать что же там дальше.если кто в курсе,просветите,ибо владеющий данной тайной,прошёл мимо моего лица.а мне так хочется докопаться и увидеть все глифы
да...насчёт головной боли.положив под голову перт,не активировав её.просто написала и положила пред сном грядущим,головные боли были куда более впечатляющими.поверьте мне.я много знаю о головных болях.таких мигреней волнообразным образом,ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!как бывший медик говорю.НО!!!ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!может я просто красива настолько,что мне нечто подобное надо было)))всё исчезло с того момента как я убрала бумажечкуи больше никогда не повторялось.
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5237 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
Безымянный судя по тому, что я узнал - они иногда срабатывают. И затягивают человека в зависимость от ряда весьма неприятных, паразитарных эгрегоров. Это когда мага можно использовать, а не только пару раз энергию украсть.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15226 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
К сожалению во время бздыка моего компьютера у меня удалилось всё к чертям собачьим! а скачивать я больше не хочу. В поисковике не нашли? У меня куча ссылок. И все дороги ведут в ОХЗДМ.
Gomora Новенький
К сожалению во время бздыка моего компьютера у меня удалилось всё к чертям собачьим! а скачивать я больше не хочу. В поисковике не нашли? У меня куча ссылок. И все дороги ведут в ОХЗДМ.
Занятная контора ... там ( насколько я поняла ) надо либо платить , либо зад лизать ... в первом смысла не вижу , во-втором , таланта нет .
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15226 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Ух ты! Даже независимые експерты подтверждают их шизу!
Шиза -это когда в обе стороны косит .... а когда исключительно в свою пользу , то называется уже по-другому. Они неплохо разводят кроликов на деньги ...
Юлька Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 5234 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 51 Откуда : ХАРЬКОВ
Извините, что вмешиваюсь в диалог магов. Я сама прошла через гадания, Таро, астрологию и т.д. Последние несколько лет живу Руникой, как Северной Традиции, так и Славянской. Ребята, могу сказать одно: если любой человек с верой и любовью нарисует глиф, картинку да просто набор значков, он уже создаст магические возмущения и, соответственно, магический рисунок. А если такое сделает обученный человек - то получим очередные магические артефакты. Любая магия работает если ты в нее веришь. Можно до конца света спорить действительно ли Руны Алхаинты пришли из глубокого прошлого или придуманы недавно. Хочешь чтобы они включились и заработали, просто поверь в них, прийми их. Ведь любые руны - это прежде всего энергия, а захочешь ли ею воспользоваться, это уже твои поблемы.
Gomora Новенький
Да ... интересная тема получилась ... с одной стороны , как я поняла . глифы здесь получить нереально , с другой - лечат . что главное нарисовать че угодно и поверить - это как утешительный приз вместо Алхаинты ... Милая Юленька, вопросы веры меня совершенно не итерисуют ( также как и то работают глифы или нет ) , МЕНЯ ИНТЕРИСУЮТ сами ( в частности недостающие) ГЛИФЫ АЛХАИНТЫ ... и это единственное из-за чего я посетила этот форум ...
Юлька Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 5234 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 51 Откуда : ХАРЬКОВ