ScarFace то что ты описал на энерговампиризм смахивает. Отлично руны действуют, ничего не скажешь
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
ScarFace Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 5309 Дата регистрации : 2010-06-13 Возраст : 32 Откуда : Сибирь
Все возможно))) Яж говорю факт что руны действуют))) Я лучше обычными рунами буду пользоваться без секретных техник...А то так намалюешь фиг знает что, а потом ох как нехорошо будет. Хотя одного немогу понять, почему теперь у меня в руках концентрируется энергия, такое чувство что по пальцам небольшие огоньки пробегают.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Вообще лучше не использовать неизвестно чьи, сомнительные методики.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5699 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
ну че,попробывал я значит руну Иханту в связке с Сахантой ну короче активировал,торкнуло в бошку...Нарисован на левой руке в районе пульса...Ну улучшилось видение,мыслей ноль,было ощущение понимания действия магии,тоесть я осозновал что если сделаю что нить то это будет незамедлительно,попрактиковался в созерцании и в визуализации,ну короче эффект хороший был...Вообщем работает,хотя когда моя подруга ведьма нарисовала на себе Инханту только у нее ниче неизменилось...В моем же случае я видел каждую тень каждый дух,и тело было очень необычно расслабленным...Но поскольку у нас жара и я вспотел и руна стерлась,то и эффект стал пропадать,спустя время заметил что символ почти стерт...Короче главное искренне сделать все и норм будет
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5502 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
Аку а как самочуствие после использования? Небыло слабости или других негативных факторов
В тот день небыло а вот счас у меня башня болит и насморк а также морозит...хех это все изза кондера.Я вот че думаю,это все хрень,я просто никогда нерисовал на себе такие темы и это было неделание для меня,тем самым я хорошенько сместил точку сборки...эх
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5502 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
Ну я ими не пользовался но поверхосный осмотр дал кое какую инфу. В самих рунах "вмонтирована" програмка, вампирит жуть прост. Толи эт были нормальные руны и ктот добавил програмку и запустил в сеть, толи вобще все руны отвод для глаз не знаю. Если рабочие (а не самовнушение, что тоже вероятно) то устранив програмку (а это может быть что угодно, от длины какойто палочки до карлючки) то мож ими и будет можно использовать без последствий. Но я им все равно не доверяю
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5699 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
пошла в лес :опробовала руну САХАТНУ. практическая польза: не кусали комары ,собака ,в отличие от вcех остальных раз, никуда не убегала, а ходила ,как пришпиленная. ходила за ТРАВКАМИ, так нашла на подбор все ,что нужно было и еще сверх того ,и без хлопот. а вот насчет ощущений... видимо ,тот кто встроен в систему леса, изменений и не почувствует. ну как мне определить, старый или новый контакт, если я постоянно в нормальном состоянии леших да русалок, да всяку нелюдь вижу? с мозгами пока все в порядке . адекватно. надо опробовать, что еще
burnsoul Новенький
кто слышал о рунах боагнэ ,яху, ианту? хотя вряд ли из этого раздела. работают обалдеть
Простите, можете поделится хоть какой то о них информацией? В сети вообще ничего, простите такой интерес) Хотел в личку, но не получилось. nuelvus@gmail.com сюда вот) Спасибо.
эвеллин Собеседник
я учусь у старой цыганки ,так что эти знаки принадлежат цыганскому клану .правильнее обозвать пиктограммами, потому что официально руны должны обозначать и буквы, пишут ими ,а этими никто и не писал .про руны алхаинты ,например моя ба не слышала вообще, так что определить, откуда они отпочковались смогут только мастера ,кто владеет предыдущими знаками . работают как катализаторы процесса, насколько я поняла ,любого: ухудшение ,улучшение ,стабилизация. я попробовала на погоду. получилось .очень смешно повел себя прогноз погоды в НЭТЕ: несколько раз менялась сетка. действуют стандартных 72 часа, потому что через это время НЕПРАВИЛЬНАЯ погода стала выравниваться до привычной на нашей территории. поскольку с ухудшителем у нас тут случилась внеплановая гроза ,жуткая, с молниями по 5 на минуту, шаровой молнией ,светящимися облаками и выбитым электричеством на флотских подстанциях, больше эксперементировать не рискну
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15226 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
у меня проблема: я не умею рисовать через комп. так что свисните мне через ЛС . там я хоть по клеточкам продиктую.лично я считаю, что любая информация должна работать, а уж кто с ней куда вляпаеется ...
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15226 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск