Тема: Запретные руны Арахны Сб Июл 09, 2011 5:43 am
Всем здравствуйте! Я новичок на форуме, поэтому прошу меня сильно не пинать.
Я давненько интересуюсь рунами и различными магическими знаками. Не так давно обнаружила в Интернете некие "Запретные Руны Арахны". Утверждалось, что эти руны, якобы, были найдены Арахной в подземном Царстве и применялись ею с целью отомстить Афине, превратившей Арахну в паука. (Есть такой древнегреческий миф).
Сами руны выглядят так:
Этим рунам посвящена маленькая электронная брошюрка, свободно распространяемая в сети (есть сайт, могу дать ссылку, если можно).
Хотелось бы услышать мнения форумчан... Тема мне показалась очень интересной.
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
да +1.. я о таких не знал хотя кто знает.. может это просто ещё одни руны) возможно это руны которые предшествовали всем рунам.. ну которыми мы сейчас пользуемся(ансуз, гебо, турисаз и т.д и т.п.)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Этим рунам посвящена маленькая электронная брошюрка, свободно распространяемая в сети (есть сайт, могу дать ссылку, если можно)
Да, давайте ссылку - разрешаю
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5607 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
О,очередное художество. В данном случаи судя по преобладанию в символах фаллических форм,у гражданки Арахны в тот период был серьезный недотрах стресс......
Данте поставил(а) лайк
Ole4kaTalk Новенький
Вултур , очень интересно ваше мнение насчёт этих рун! Нашол очень большое сходство одной руны с символом который никак не связан с рунами.Возможно совпадение , но всё же очень интересно ваше мнение.
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Не знаю даже. Если говорить о самих рунах - то я даже в алхаинте больше смысла ощущаю. Там хоть настройка на эгрегоры паразитарные. Тут же как пустота. Конечно ничего хорошего не принесет их использование. Возможно притянет близлежащие к вам гадости. Хотя опять-таки замечу - в самих этих "козявках" силы нет.
Цитата :
Так случилось, что данное произведение автора постигла нелегкая судьба... То, что выложено на этом сайте, по сути, представляет собой лишь фрагмент полного текста книги, который был на всегда утерян. Данная брошюра, является компиляцией тестов, из восстановленных файлов поврежденного диска автора от 10.07.2007.
Ну просто таки драма... Что касается вот этой гадости http://www.angraal.com/t2935-topic - то это уже конкретно настройка на структурню.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
Вултур, а на какую структурню, если не секрет? Что-то энергососущего толка? Вообще, мне не очень понятно, что сделал автор - это же не сигиллы, в классическом понимании...
P.S.: может темы как-то объеденить? Автор то произведений один...
Вообще, мне не очень понятно, что сделал автор - это же не сигиллы, в классическом понимании...
Автор сделал странную агитку имени себя. Раз он не требует за нее деньги, значит таким образом раскручивает свои услуги, как специалиста. Вообще существуют некоторые "секретные" практики (в том числе руны), но информацию о действительно запретных вещах не будут распространять с однодневных сайтов и тем более - за деньги. За 200 рублей "вселенской власти" и "райского счастья" не купишь.
Данте поставил(а) лайк
Dzentay Форумчанин
Руны это письмена северных народов Европы. Писались они как правило или на дощечках или на камне, и потому как правило выглядят угловатыми (сложновато вензеля зубилом выстрагивать). Данные же письмена к рунам никакого отношения не имеют, если бы автор назвал их символы или знаки то тогда еще можно было что-то обсудить по этому поводу.
Закорючки походят на санскрит но крайне отдаленно.
Dzentay Форумчанин
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5234 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
Это художество катастрофически напоминает мне начертание десяти главных, что ли, имён Бога, которые были нарисованы в сборной солянке, лежащей у меня дома под заголовком "Папюс. Практическая магия.". Вот даже не поленюсь, приду домой и сравню.
waffen edmund Новенький
waffen edmund, творчески переработанные символы из Каббалы (сравните), а может не переработанные, а просто взятые наугад - не изучала, не знаю (начертание имён, собственно, оттуда же).
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9412 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3899 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 31 Откуда : беларусь
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей