возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты (разные) | |
|
+84Nemesis Eghose анабэль Ravencrow Линар Aerdil LKA ВивьенЛауфер Haissa Selena Hasta Webrand Magnetika Rocklord Kitsune_san Сильф Ghost84 Пересмешник frostmorn Чёрная Вдова странник82 Amon Bro Ворнат Djema смелая Vedma Svetlena Silterest salonika Волхв Легенда Alive Doll GORN мельпомена Armistatta Lexxx789 ShoORF malucka08 Ker Laeda Walland The Jester Камилла Аккорд пилар Рамира umo4ka сабина Lucrecia Sambuka shark111 777 aikalla depenetrator 00 MA-RUJKH 00 menso rego Brengar НатальяТомилова Елка Saturnus Wd4 nepvasilisa татьяна 1980 AZAZEL Магни Salam@ndra Pandora пандочка Настасия Тёмный Ангел Ferpina Meim Марианна Smern666 Hebet Просто А Talia Wisdom БАГИРА Mira leren Будимир Дмитрий Moonless_night Александра мария Вултур Участников: 88 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Мар 18, 2012 2:28 pm | |
| Приворот, который будет делать специалист, гармоничными методами _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Мар 18, 2012 3:23 pm | |
| Ясно... Значит обойдусь без приворотов, не хочу травмировать человека | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Мар 18, 2012 11:21 pm | |
| Денях жалко? Вообще,прикольн.канешн.На форуме хирургов не подсказывают каждому зарегистрировавшемуся тонкости операционных вмешательств,прелести ринопластики или опасные моменты на пятой минуте после анестезии.Хотя и предполагается присутствие специального образования - но мало ли кто интересуется поперечными и продольными рассечениями живой плоти...И сто пиццот примеров еще - но в приворотах у нас ВСЕ специалисты ПАголовно - ВСЕ! Рецепт безболезненный) - практически "белый",используемый массово.Регулярно - пардон - заканчивайте половой акт ей в рот.Или подмешивайте сперму в еду.Свежую.Не жарить. Пункт - не стебусь,совершенно.В любой жидкости - будь то родниковая вода кристальной чистоты в размере "целый стакан",3-5-9 КАПЕЛЬ на цвет и вкус не повлияют ,если ток она не дегустатор-профи.Разболтать методом встряхивания.Хранить не более 3 суток.Луна нарастающая.Слов нет.Не подогревать.не варить.Просто дать выпить. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Мар 19, 2012 5:18 am | |
| Добавлю, что так же можно подмешивать в еду пот. | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Мар 19, 2012 5:45 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Мар 19, 2012 1:23 pm | |
| А если обильно подмешивать в еду и питье менструальную кровь, можно превратить парня - в Эдварда Каллена _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Мар 20, 2012 5:13 pm | |
| Вултур,"кровя черные",эт не повседневно-бытовая и кагбы не вещь ежедневного употребления,не? А в жизни знаю пару.где он - любитель секса и кунилингуса в периоды критических дней,ну и женщина нос ни от чего не воротит живут,нормально все - в их рамках,канешн | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Апр 04, 2012 1:26 pm | |
| Подскажите пожалуйста, я очень люблю одну девушку, у нас были отношения, но в один момент она стала меня игнорировать, говорит что остыла. Хочу сделать приворот, но я в этом ничего не понимаю, боюсь разрушить даже то, что между нами осталось. Пытался сделать "волшебный пендаль" рунами, но результат был минимален. Есть ли что-то "для новичков"? На оплату услуг мастера нет средств... Я студент все-таки...
Буду благодарен за любую инфу =) Жить без нее не могу, прошлая любовь причинила 4 года страданий, не хочу повторять( | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Апр 04, 2012 7:03 pm | |
| Может быть будет интересно... Нашел тут
„Волшебный пендель» от Литы Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое) Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать...
Распечатать фото обьекта, нарисовать в строчку руны на лбу фотографии, рисуя каждую повторять название руны. После этого обвести кровью из безымянного пальца левой руки. Потом сжечь фото и пепел развеять по ветру, в жертву пиво.
Что скажете? | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Апр 04, 2012 10:13 pm | |
| ShoORF, нету. И советовать делать что-то самому только потому, что прижало - лично я не буду _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Апр 05, 2012 12:22 am | |
| Вы - стесняюсь спросить - новичок в чем?Просто студент и нет денег девушку в кино-кафе сводить?Тут не в привороте дело | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Апр 05, 2012 1:06 am | |
| Если честно, то мне не смешно. Это не прихоть... Я новичек (а по правде ноль) в магических воздействиях.
Сводить куда-то не проблема, она меня просто видеть не хочет, игнорирует. Хотя были отношения, но в один момент оборвались | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Апр 05, 2012 10:43 pm | |
| Вултур вы рекомендовали приворотное средство ведунов,пусть человек попробует,заодно посмотрим на мотивацию и насколько сильна Любовь | |
| | | leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5897 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Апр 16, 2012 12:47 pm | |
| Возьмите любую небольшую вещь, принадлежащую вашему избраннику (носовой платок, блокнот, карандаш и др.), незадолго до полуночи сядьте к столу и зажгите свечу. Подожгите чистый лист бумаги, и пока он будет гореть, произнесите:
«Пламя, снизу поднимись, принеси любовь в мою жизнь. Зажги сердце (имя избранника) огнем, любимого оставь со мной. Он придет, когда день настанет. Никогда меня не оставит! Да будет так!» . Дайте бумаге сгореть – вам потребуется зола. Смешайте золу с одной чайной ложкой соли, накройте смесь салфеткой, а сверху положите предмет, принадлежавший вашему избраннику, и ложитесь спать. Наутро все уберите. Соль, золу и вещь возлюбленного и сохраняйте в укромном месте до тех пор, пока не будете полностью уверены в крепости ваших отношений. | |
| | | Lexxx789 Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Апр 17, 2012 3:24 am | |
| Добрый вечер! У меня трагическая история я расстался с девушкой в конун нового года очень тяжело пережил это хотел покончить жизнь не сколько раз не получилось мне не дали, хотя я и так знаю что буду жить ещё долго хочу я этого или нет с точки зрения хиромантии как я прочитал свои линии но у меня есть выбор на руке знак который даёт мне с одной стороны одно а с другой другое! Если я оставлю всё как есть и забъю на всю любовь своей жизни я получу большое будущее автотритет и тому подобное, а с другой если я верну её я останусь с тем что у меня есть... Понимаете, деньги не дают мне такого счастья которого я хотел она хотела жить и быть любимой я пахал на работе во всю ради нашего красивого будущего но увы она ушла, я хочу сделать свой выбор вернут её мне не нужно такое будущее я хочу быть духовно счастливым с любимым человеком но ни как сейчас скитаться по ночам и искать себе места! Помогите сделать приворот на любимую. | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Апр 18, 2012 2:07 pm | |
| Напишите мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5897 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Апр 20, 2012 2:59 pm | |
| Этот обряд следует выполнять в течение трех дней (подряд), читая заговор в полдень и полночь. Перед обрядом нужно принять ванну или душ, распустить волосы и надеть чистую белую сорочку.
«Свет мой, заря алая,
Просьба моя к тебе немалая:
Обряди и приведи ко мне молодца для венца.
Веди его душу, веди его сердце,
Веди его глаза.
Поставь нас с ним под образа.
Пусть он меня так ценит и любит,
И никогда во веки веков не забудет.
Будьте вы, мои слова,
Крепки, лепки, тяжелы,
Как камни морские, пески сухие,
Ключи земляные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и веки веков.
Аминь». | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Май 10, 2012 8:05 pm | |
| Ок. А что из этих приворотов реально опробовано и работает? | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Май 12, 2012 7:05 am | |
| Смотря кто делает - говорил уже Вултур. если в магии недавно не сработает, у мастера сработает и более простое. Аксиома | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Май 13, 2012 9:00 pm | |
| Есть один способ, который работает у многих - "приворотное средство ведунов". Есть методы, которые имеют 30-50% успешности. Остальное зависит от того, кто проводит. Не развивая энергетику, глупо ждать результата от метода _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Май 15, 2012 3:05 pm | |
| Приворотное средство ведунов... В городе не реально найти летучую мышь, в деревне еще на чердаке можно, у нас только голуби на чердаке. Купить тож, нету нигде. Может есть вариант более реальный? | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Май 15, 2012 9:19 pm | |
| В том и суть, что нету. Хотя летучую мышь можно жабой заменить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Май 16, 2012 2:28 am | |
| Писец...Человек,побивая себя пяткой в хрудь,рассказывает о люпппфи - и при этом прям невозможно мышь достать\изловить????.. Подскажу,когда мне НАДО - я думаю,где и как раздобыть требуемое.Взять выходной и поехать в деревню,обрыскать чердаки заброшенных домов...В хрущебах маленьких городков,кстати - их тыщщи,на чердаках.Ночью можно ловить на белую простыню,а вот когда сомненья гложут"и где ж такую мышь искать?"."и фиг я ее поймаю" - тоесть,ради вашей великой цЕЛИ вы ни денег,ни усилий приложить не готовы?Значит цель тухлая и просто врете все здесь про великие любови и ночные скитания.Ибо нефиг скитаться - идите мышей ловить! | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Май 16, 2012 8:22 am | |
| Суть человеческая - побыстрее, почернее, подешевле _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Май 16, 2012 11:31 am | |
| Заинтриговали) Постараюсь найти мышь)
| |
| | | | Привороты (разные) | |
|