| Направление эмоций | |
|
+19HotСhocolate Елисей Чарующий goldenwerewolf Brengar Ravencrow LKA Moklar Farfiria Andropopos 415baza Haissa GoshaAndTarakan HIron MMM Kitsune Dzentay kibela Вултур Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Дек 02, 2015 1:54 am | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Дек 02, 2015 2:40 pm | |
| goldenwerewolf, на одной анахате можно не останавливаться, а пройтись заодно и по остальным чакрам (функцию мыслеформы не забываем менять): аджна - чтобы все мысли были о вас; вишудха - разговоры; свадхистана- сексуальное влечение и тд. | |
|
| |
goldenwerewolf Собеседник
Сообщения : 280 Опыт : 3562 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Дек 02, 2015 10:52 pm | |
| LKA,я как раз вчера подзадумалась,какими функциями можно наделить по чакрам,и вот сахасрару я думаю наверное не стоит трогать,( не додумаю вовсе что на нее сделать-поэтому без понимания лучше ничего) а вод по вишудхе думала и не додумалась ,что можно дать на ней мыслеформе функцию говорить обо мне.( спасибо за подсказку)вот манипура,что там можно? стремиться ко мне?стремиться там быть лучше для меня ))и вот уж с мулдахарой тоже не допойму, что можно придумать | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Дек 02, 2015 11:33 pm | |
| goldenwerewolf корневая это воля и мужественность.Порой сильный гнев,животные инстинкты .А а сердце тут нужно быть осторожнее,создать через эту чакру привязку, а потом от неё же и мучиться как нечего делать | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Дек 02, 2015 11:48 pm | |
| goldenwerewolf, ранее параллельно с этой темой я вам уже давал ссылку на тему о чакрах. Ознакомьтесь получше, там подробнее все расписано, какая чакра с чем связана и за что отвечает. Влияние на манипуру будет осуществляться с целью подавления его воли и подчинения его вам. Влияние на муладхару будет с целью направления его жизненных (физических) устремлений в вашу сторону.
Последний раз редактировалось: LKA (Ср Дек 02, 2015 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Дек 02, 2015 11:50 pm | |
| Ага прям возьмёт и направиться | |
|
| |
Сообщения : 280 Опыт : 3562 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 12:33 am | |
| гм..по чакрам спасибо,теорию какая чакра за что отвечает (хоть в разных источниках мнения несколько расходятся) я знаю, но не всегда хватает извилин и воображения ,как этим воспользоваться, какие функции приладить и тп. поэтому и спрашиваю, и читаю читаю и читаю.(благодарна за отзывчивость в этом вопросе) Вообще именно чакры и визуализация это ,то чем я начала интересоваться в младших классах(но сами представляете уровень информации в те времена ,доступ к ней, да еще и для ребенка, не представляете сколько у меня было радости в 10 лет прочитать книгу, где были практики по тому как научиться видеть ауру, хотя бы немного, а не шизанутая теоретика на рассуждение, что такое толи энергия ,толи сила божественная, толи мясо есть, толи только травку и на солнышко глядеть) | |
|
| |
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 12:35 am | |
| - Чарующий пишет:
- Ага прям возьмёт и направиться
чисто теоретически, почему бы и нет? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 1:15 am | |
| goldenwerewolf да потому что статья не руководство,а просто ознакомительный текст где куча нюансов просто пропущена | |
|
| |
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 1:30 am | |
| ну тут не поспоришь..про нюансы.но ведь это дает желание искать и разбираться,а когда все ответы есть: ты или прочтешь и забудешь, или не до конца разберешься в сути некоторых моментов. Никто не запрещает начиная с этой статьи найти все что нужно. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 1:31 am | |
| goldenwerewolf а ты поменьше читай и побольше полагается на себя.Вот спрашивается что мешает человеку проверить каждую чакру.самому сделать выводу а потом сравнить их с инф в инете? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20181 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 1:39 am | |
| - Цитата :
- а ты поменьше читай и побольше полагается на себя.Вот спрашивается что мешает человеку проверить каждую чакру.самому сделать выводу а потом сравнить их с инф в инете?
Действительно. Лучше все проверять на своей шкуре, ведь это абсолютно безопасно. А еще я читал, что если гвоздики в розетку вставить, то может током тюкнуть, но лучше проверить самому, а то понапишут всякого. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 1:40 am | |
| Brengar ну а как стать практиком если тока читаешь? Ну подхватишь немного негатива, ну это мелочи.Почистился и ладно | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 2:52 am | |
| - Цитата :
- Brengar ну а как стать практиком если тока читаешь?
Если знающие пишут - пробуй. Не пишут - сам спросил. - Цитата :
- Ну подхватишь немного негатива, ну это мелочи.Почистился и ладно
Подхватишь немного дерьма, примешь как должное. Всего то... | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 2:54 am | |
| Без практики магом не стать . Боишься негатива,так и не суйся | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10900 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 4:48 am | |
| - Цитата :
- Без практики магом не стать . Боишься негатива,так и не суйся
Можно начать с чего то простого. - Цитата :
- Вот спрашивается что мешает человеку проверить каждую чакру.самому сделать выводу а потом сравнить их с инф в инете?
Мешает отсутствия развитой аджны для того, что бы он что то хоть увидел. | |
|
| |
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 12:04 pm | |
| гм....однако ребята с вами есть о чем поспорить. | |
|
| |
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 12:10 pm | |
| - Чарующий пишет:
- goldenwerewolf а ты поменьше читай и побольше полагается на себя.Вот спрашивается что мешает человеку проверить каждую чакру.самому сделать выводу а потом сравнить их с инф в инете?
никогда бы не посоветовала меньше читать никому...даже бред нужно почитать ,дабы поразмышлять над ним и сделать выводы-читать,это еще не значит что нужно все безразборно в себя впитывать, как губка и тем более исполнять.Но работа с информацией это и есть на мой взгляд шевеление своих мозгов. по поводу работы с чакрами...У вас такое ЧСВ что вы прям таки ахренеть как уверенны во всез своих видениях,чувствах и тп? вот прям ни глюка ни помех ничего??? ну да.. знавали мы таких которые после таких проверок веруют в ангелов и в "свою собственную картину мира" есть один тут на просторах интернета у него своя система работ чакр и все на свете....да вот только не глюков ли он наелся в приправку со своим ЧСВ. | |
|
| |
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 12:15 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Brengar ну а как стать практиком если тока читаешь? Ну подхватишь немного негатива, ну это мелочи.Почистился и ладно
надеюсь вы не обо мне сделали выводы ,что я только читаю? в любом случае я могу сказать ,что помимо чтения я как минимум размышляю...я могу еще десять леть читать прежде чем сунуть мокрый палец в розетку..а могу и поэксперементировать..тут все же каждый для себя оценивает риск в каждой ситуации.кстати не в одной системе ,как правило не приветствуются поспешные и тем более не обдуманные решения.. во многих школах годами учат только спокойствию хладнокровию и тому подобному | |
|
| |
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 12:24 pm | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Без практики магом не стать . Боишься негатива,так и не суйся
Можно начать с чего то простого.
- Цитата :
- Вот спрашивается что мешает человеку проверить каждую чакру.самому сделать выводу а потом сравнить их с инф в инете?
Мешает отсутствия развитой аджны для того, что бы он что то хоть увидел. ну что вы ..человек который интересуется , как работают чакры и хочет каждую проверить и сравнить уже давно знает какая там у него аджна- прокачал все или она там от природа просто мега развита...самородки они же такие прям ух какие крутые ....логику я тут конечно не уловлю.. быть таким лупнем как я ,только подозревать что как есть.искать, читать ,но блин взять все самой увидеть ,разобраться и потом наверное еще всем свою истину шизанутую продвигать в массы...типа а знаете ребята я тут села на досуге ..посмотрела что-то там не 7 чакр.. тех да тех,и цвета там не те..и вот с помощью этой чакры можно пернуть и пол планеты земля в прах превратить )))и отвечают они за другое,а вы тут все бараши вместе с буддистами и всеми остальными сидите веруете в бред навязанный вам | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 1:19 pm | |
| goldenwerewolf, Если ваш собеседник как минимум дважды был забанен, через тему разводит флуд на пустом месте и лексикон мягко говоря "хромает" на обе ноги, то делайте выводы. В том числе и о советах окунуться с головой в какую-нибудь кучу с г.. , ради приобретения собственного "опыта".
Информация о чакрах общераспространенная, ничего там особо нового и сногсшибательного нет. В остальном тут по-моему нет недоговорок и каких-то секретов, пропущенных нюансов. Разве что ряд ваших личных навыков необходимо иметь на должном уровне (умение входить в ИСС, визуализация, концентрация, умение работать с энергиями) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Чт Дек 03, 2015 5:41 pm | |
| goldenwerewolf ну тут меня скажем так ну очень "любят". А когда я имел в виду посмотри а потом сравни .К примеру мои минералы я чувствую что это за камешек.какими он свойствами обладает и прочее. А потом ради интереса открываю инет и что интересно все мои глюки вот в точности совпадают с написанным. Я бы понял если бы один раз случайность,ну два раза случайность.Но,когда буквально эта случайность раз 20 повторяется ,то становишься более уверенным в своём видении.И так же и с чакрами,когда ты видишь что твоя информация совпадает с информацией которая написана .тут ты обретаешь уверенность в себе,всё таки врядли одни и теже глюки приходят в голову 2 людям, ты более углублённо понимаешь что хотел написать автор. Да и последнею плюс, одно дело тупо прочесть и память то забудет всю эту информацию.А вот другое дело когда ты сама посмотрела и мозг то начинает понимать что к чему. Можно конечно тупо читать и много размышлять. Ваше право ! | |
|
| |
| |
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50362 Опыт : 58339 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Дек 05, 2015 10:37 pm | |
| Чарующий, не стоит цепляться за ощущения, даже если они с описанными совпадают - это ни к чему хорошему не приведёт вас | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Дек 05, 2015 10:41 pm | |
| Ravencrow всё таки у нас поколение халявщиков.А вот у меня довольно долго не было инета,этой кучи инф, а то что удавалось достать было в большом дифиците.А сейчас очень любопытная логика,зачем париться когда за тебя всё расписано | |
|
| |
| Направление эмоций | |
|