возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Направление эмоций | |
|
+19HotСhocolate Елисей Чарующий goldenwerewolf Brengar Ravencrow LKA Moklar Farfiria Andropopos 415baza Haissa GoshaAndTarakan HIron MMM Kitsune Dzentay kibela Вултур Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31544 Опыт : 54656 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Направление эмоций Вт Сен 01, 2009 4:51 am | |
| Опять-таки идет работа с чакрами. Визуализация энергетических потоков из чакр одного человека в чакры другого. Цвета потоков соответствуют цвету той или иной чакры. Сами потоки - это эмоции, направленные от одного человека к другому. Сложность в том, что если неправильно задать структуру потоков - может выйти энергозависимость. При чем уже ваша от того человека, а не наоборот. И еще такой приворот идет по наростающей. Эффект может наступить в течении нескольких часов, если все точно рассчитать и убрать возможные "помехи" в его работе. + если вы ведете себя грамотно этот приворот может перерасти в любовь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Янв 11, 2011 6:31 pm | |
| Извините, а что значит "неправильно задать структуру потоков"? В данный момент хочу понять работу знергопотоков в тантрической паре. И где можно узнать как правильно и точно рассчитать и убрать возможные "помехи" в работе. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31544 Опыт : 54656 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Янв 11, 2011 11:02 pm | |
| Можно неправильно направить потоки, в результате чего энергия будет идти не эмоционального уровня, а просто автор начнет вампирить объект. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Янв 12, 2011 12:43 am | |
| - Цитата :
- В данный момент хочу понять работу знергопотоков в тантрической паре
Тантра это практика ,как мне известно ,не перенаправления энергии,а преобразования. Как символ ,тантра в основном представляет собой элемент огня,который преобразует всё то,с чем прикасается. В общем практика для полной самореализации. А когда в паре главенствует гармония,то тут особо и нечего советовать,там всё идёт естественным путём. Взаимопонимание,дружба и любовь -всё это часть вашего единого.Особо не стоит беспокоиться по этому поводу,просто доверьтесь внутренним ощущениям как самого себя,так и своего партнёра и всё будет хорошо. | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Янв 12, 2011 5:03 am | |
| Может беспокоиться и не о чем, когда гармония в паре, а когда нет постоянного партнёра? И просто общаешься на уровне энергий и потоков, то возникают всякие интересные и не всегда приятные ситуации )) Сначала ты окунаешься в тонкие энергии, они утончают твои тела, ты молодеешь, чётче становятся "благородные" черты лица, а потом... потоки начинают бить мозг и такое ощущение, что это не мои мысли и ощущения, и семь потов сойдет пока перенаправишь всё в нужном направлении... Эмоциональный уровень - это анахата? С помощью преобразования энергии мы перенаправляем потоки? Я видела некрасивых, даже безобразных женщин (потоки у них точно шли в неправильном русле), но после тантрических практик они становились просто аппетитно сладкими женщинами, значит потоки выправлялись в нужном направлении после преобразования неиспользованной сексуальной энергии. Так? Зависимость наступает от работы с энергией без эмоций или здесь ещё что-то замешано... если нет взаимных эмоций любви, то и не стоит начинать? | |
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Янв 12, 2011 7:45 am | |
| По-моему вы смешиваете одно с другим. Это простейшая практика направления энергий эмоционального уровня (чтобы думал, тосковал, хотел и т.п) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Янв 12, 2011 3:38 pm | |
| Наверно я хочу понять грани взаимодействия... Энергия эмоционального уровня воздействует на эндокринную систему? Когда-то у меня был друг, мы жили в разных городах, естественно, я была настроена на него и мечтала о встрече, но однажды вечером гуляя с собакой на меня накатилась такая волна эмоций... из пространства, такая тоска... я видела, чувствовала, но не могла остановить эту энергию... она лилась из анахаты, и я воочию убедилась, что такое иссушение груди от тоски... Потом занятия йогой, медитации на сердце, но грудь восстановил только маг, который работал с эндокринными железами, с энергией ИНЬ. Получается своими мыслями и желаниями мы сами наводим друг на друга порчу даже любя друг друга, или здесь сработал другой аспект? Маг может воздействовать только на тот объект, у которого существует эмоциональная предрасположенность и он просто потоком увеличивает его уже существующую эмоцию? Или можно внедрить эту эмоцию как духа в сознание человека или определённую чакру, воздействуя на определённую железу эндокринной системы? | |
| | | Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5340 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Направление эмоций Пт Янв 14, 2011 8:15 pm | |
| Извините за вопрос немного не по теме. А в области анахаты были ощущения жжения или что-то другое? | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Пт Янв 14, 2011 9:10 pm | |
| Было ощущение, что физическое тело в области анахаты утекает в пространство... и понимание, что теперь у него будет другая... После этого я стала чувствовать пустоту сердец, боль разочарования и боль потери близких, страх одиночества. Я стала резонировать с людьми по общим проблемам... и этих проблем накопилось очень много... до ощущения сгустка тяжёлой смолы в сердце, которую не растворить, не убрать. У меня появилась потребность молиться (благо мужской монастырь рядом )) Через некоторое время сгусток ушёл и полилась тонкая энергия, при этом сначала телу было очень не комфортно. Эта энергия появлялась спонтанно, на концерте, дискотеке... народ чувствовал, но не понимал... Последнее время что-то устала очень. | |
| | | MMM Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Фев 26, 2011 9:27 pm | |
| ЭНЕРГЕТИКА У КАЖДОГО СВОЯ | |
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Фев 26, 2011 9:40 pm | |
| Гениальный комментарий, поменьше бы таких. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Вс Фев 27, 2011 3:31 am | |
| Kitsune спрашивает: "Извините за вопрос немного не по теме. А в области анахаты были ощущения жжения или что-то другое?" Знаете, перед тем как полетело (стало разваливаться) тело, было ощущение жжения энергией в области крестца, такое неприятное чувство, как-будто кто-то воздействует... Если честно у меня даже есть предположение кто, он тоже учился магии и через некоторое время преподаватели запретили ему работать с людьми. Не думаю, что ритуал был направлен против меня, скорее всего, что-то у него не заладилось... он учился управлению людьми | |
| | | HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5121 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Направление эмоций Вс Апр 17, 2011 6:52 am | |
| А цветность потоков играет какую-то роль? Просто мне легче своей чуйкой определить ( что-то схоже с вкусом, чем с цветом выходит) И у меня такая вот ситуация возникла: после некоторых практик, "сторонние" (не имевшие отношения к практике) говорили моим друзьям (от них я и узнал) что я плохой человек (ну, есть один тип с которым уже 3 года враждую, на него и влиял...знаком я со "сторонними" довольно давно, потому и не ожидал) Проблема вот в чем - выходит я "спалился"... постает вопрос: как "заизолировать" канал или вообще скрывать такого рода влияние от окружения? | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6424 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| | | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14719 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| | | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10897 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Ноя 29, 2014 10:38 am | |
| Таргет, безопаснее для исполнителя? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7323 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Ноя 29, 2014 11:56 pm | |
| И для объекта приворота тоже. Метод мягкий, не разрушающий. Если исполнитель сработает чисто, то вреда в принципе не будет. Многие другие привороты, по своей сути, либо работают через плохое, либо ломают объекта. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13725 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Вс Ноя 30, 2014 8:33 am | |
| Безопаснее чем ритуальные чёрные привороты. Хотя, всё равно нужно знать хотя бы азы энергетики, потому что как сказал Вултур: - Вултур пишет:
- Можно неправильно направить потоки, в результате чего энергия будет идти не эмоционального уровня, а просто автор начнет вампирить объект.
Ну и всё таки это же приворот, тот кто его делает, влияет на свободную волю другого человека. В карме впишется. Ну а так других последствий для исполнителя, я больше не вижу. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14719 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Пт Дек 05, 2014 4:36 pm | |
| Farfiria хотя бы азы энергетики тут не помогут. - Цитата :
- Ну а так других последствий для исполнителя, я больше не вижу.
В руках начинающего последствий может быть гораздо больше. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Направление эмоций Пн Июл 27, 2015 3:19 am | |
| - Цитата :
- Визуализация энергетических потоков из чакр одного человека в чакры другого
То есть движение энергии в две стороны? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Направление эмоций Пн Июл 27, 2015 3:36 am | |
| Канал,линия,труба из одной чакры человека в чакру другого. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Направление эмоций Пн Июл 27, 2015 3:08 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
- Визуализация энергетических потоков из чакр одного человека в чакры другого
То есть движение энергии в две стороны? Скорее движение будет от объекта к автору, но не просто энергии, а эмоций. | |
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Июл 28, 2015 3:56 am | |
| - Moklar пишет:
- Канал,линия,труба из одной чакры человека в чакру другого.
что? - Цитата :
- Скорее движение будет от объекта к автору, но не просто энергии, а эмоций.
А обратного движения разве не стоит делать? То есть двухсторонее движение. Как раз для того чтобы энергозависимости не было | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Июл 28, 2015 2:27 pm | |
| GoshaAndTarakan, нет, обратное движение в этом случае делать не надо, иначе это будет самоприворотом. Энергозависимость будет если: - Цитата :
- Можно неправильно направить потоки, в результате чего энергия будет идти не эмоционального уровня, а просто автор начнет вампирить объект.
Если делать от себя направление каналов, то можно другим способом пойти тыц | |
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Июл 29, 2015 4:13 am | |
| - LKA пишет:
- GoshaAndTarakan, нет, обратное движение в этом случае делать не надо, иначе это будет самоприворотом.
Энергозависимость будет если: - Цитата :
Если делать от себя направление каналов, то можно другим способом пойти тыц А точно, туплю, извиняюсь. | |
| | | | Направление эмоций | |
|