В ключе этого рассуждения я лишь понял, что нужно искать баланс между структурными шизами, и игрой по правилам ядра. Про эту нейтральность?
Не то. Дело в том, что я все эгрегоры делю на три вида: гармоничные, нейтральные и не гармоничные
И конкретно ХЭ я отношу к нейтральному
Почему? Объясню через аналогию тогда. Повторюсь, что ХЭ - это гармоничное ядро и структурня вокруг
Гармоничное ядро – это белый цвет. Структурня – это черный цвет. Если эти два цвета вместе смешать, то получиться серый. Серый – это и есть нейтральный
Moklar пишет:
Как то тяжеловато для понимания.
Это женская логика
Ravencrow пишет:
Можно просто объяснить суть, что ядро адекватное, а всё остальное нет
Потому с ХЭ можно работать (тому, кто хочет). По типу «ты мне - я тебе»
LKA пишет:
Я б вообще этой шляпой под названием ХЭ не заморачивался, пусть хоть 100 раз ядро там будет нейтральным
Я просто пытаюсь для себя понять, с какими эгрегорами в принципе работать можно, а с какими нет. И потому каждому эгрегору стараюсь присвоить тип, каким он по факту является: нейтральным, гармоничным или не гармоничным
LKA Неофит
Я просто пытаюсь для себя понять, с какими эгрегорами в принципе работать можно, а с какими нет. И потому каждому эгрегору стараюсь присвоить тип, каким он по факту является: нейтральным, гармоничным или не гармоничным
Со стихийными, северными рунами. Через стихии можно свою личную силу качнуть так, что все эти околорелигиозные поделки и рядом не стояли)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com