| Хорошие новости. | |
|
+13Comet Magnetika Вултур Zerat Moklar hhheeelllppp Данте Ravencrow HotСhocolate Involt Озай Lotos6 Emiliya Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Emiliya Друг
| Тема: Хорошие новости. Пт Дек 08, 2017 9:31 pm | |
| | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Дек 08, 2017 9:44 pm | |
| | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июн 29, 2018 9:35 am | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Хорошие новости. Сб Июн 30, 2018 4:08 am | |
| Что это за зверь такой - "Международная академия энергетических инверсий"? | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Сб Июн 30, 2018 8:35 am | |
| «Международная Академия Энергетических Инверсий (МА ЭНИН) им. П. К. Ощепкова – это добровольная, самоуправляемая, общественная организация, объединяющая учёных и специалистов разных стран, ведущих теоретическую и практическую работу в области механо- электро- ядерно- информационно- медико- психо- био- социо- и др. энергетических инверсий (радикальных преобразований). МА ЭНИН им. П. К. Ощепкова – это не политическая, не коммерческая, не государственная и не религиозная общественная структура, а Духовная Организация Творческих Личностей». | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Хорошие новости. Ср Июл 11, 2018 2:40 am | |
| | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Ср Июл 11, 2018 5:39 pm | |
| Никто никогда не ставил целей посвящать людей в истинное мироустройство,тем более никто оглашать не будет о перестройках в нем. Если мироустройство статично,то является ли наша реальность живой и способной позволить нам в ней развиваться? И то,что происходят перемены, и доказывает обратное. Что заставляет организм изменить группу крови?Мне такое слышать в жизни приходилось.Думаю это переход организма на "иные рельсы"..
Похоже Матрица не спрашивает.
Сознание не может вместить или не имеет возможности лично убедиться и оно выдает:"попахивает"
Сейчас попалась статья: Физики получили «жидкий свет» при комнатной температуре. https://gipotezy.com/fiziki-polychili-jidkii-svet-pri-komnatnoi-temperatyre/
Я не защитник Мироновой,просто поделилась новостью. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Хорошие новости. Чт Июл 12, 2018 4:28 am | |
| - Цитата :
- Никто никогда не ставил целей посвящать людей в истинное мироустройство,тем более никто оглашать не будет о перестройках в нем.
Здесь согшасен, но при чём тут лева академия? - Цитата :
- Если мироустройство статично,то является ли наша реальность живой и способной позволить нам в ней развиваться? И то,что происходят перемены, и доказывает обратное.
При чём здесь статичность мироздания? - Цитата :
- Что заставляет организм изменить группу крови?Мне такое слышать в жизни приходилось.Думаю это переход организма на "иные рельсы"..
Слышать можно всё что угодно, желательно видеть документальное подтверждение таких вещей. - Цитата :
- Сознание не может вместить или не имеет возможности лично убедиться и оно выдает:"попахивает"
Если человек действительно разбирается в предмете, он сможет простым и понятным языком объяснить суть того, чем он занимается. Скажем, книги Стивена Хокинга достаточно просты для понимания даже не-физиками. - Цитата :
- Физики получили «жидкий свет» при комнатной температуре.
Это "учёные" этой академии его получили? | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Хорошие новости. Чт Июл 12, 2018 8:24 am | |
| Не думаю что эта сумасшедшая бабка академик. | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Чт Июл 12, 2018 2:36 pm | |
| Ваш "разбор полетов" вызывает улыбку. Диалог не возможен. | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Чт Июл 12, 2018 6:33 pm | |
| Да, в недалеком будущем в каком-нибудь баре: -Эй, гарсон! Камареро! Человек! Налей-ка мне жидкого света стаканчик, так, чтобы я потом изнутри светился! Да смотри мне, тьмой не бодяжь. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Хорошие новости. Чт Июл 12, 2018 8:16 pm | |
| Она не является академиком РАН. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хорошие новости. Чт Июл 12, 2018 10:10 pm | |
| - Цитата :
- Духовная Организация Творческих Личностей
На секту смахивает - Цитата :
- диалог не возможен
Ну так аргументируйте то, что говорите, иначе это с вами диалог невозможен. Или вы ждали, что тут поверят в любую чушь, которую сюда принесёт непонятно кто? | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Чт Июл 12, 2018 10:15 pm | |
| я ничего не говорю на обсуждение я поставила видео | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 3:17 am | |
| Открыл второе видео на случайной отметке 6:40. "Он доказал реальность Бога языком строгих формул." И здесь же "Показано, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют мгновенно, независимо от расстояния" Короче, полный бред. Либо структурня, либо просто фричество. | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 6:12 pm | |
| Озай,вы смотрите видео используя навыки радиста,на коротком сигнале (точка) уловили смысл всего видео.Попробуйте длинный сигнал и посмотрите все видео. Человек собрал открытия мировых и советских ученых (официальные работы) и доносит их нам.Это же очень интересно! Кстати,академики РАН не свободные люди,подневольные) " Академикам РАН полагается ежемесячная надбавка к должностному окладу в размере 100 тыс. рублей[4]." и " Юридически титул «академик РАН» не считается учёным званием, но нередко его всё же указывают и трактуют подобным образом." (из вики) а "Международная Академия Энергетических Инверсий (МА ЭНИН) им. П. К. Ощепкова – это добровольная, самоуправляемая, общественная организация, объединяющая учёных и специалистов разных стран.." И не важно как ученые называют "силу которой подчинено абсолютно все"(Матрицу), перечисляет:господом,аллахом,творцом,богом,мировым разумом или природой (в глобальном смысле) .Каждый говорит "своим языком",главное чтоб вы понимали о чем речь,что хочет сказать человек. Озай,при каждом вашем вы предлагаете искать для вас ссылки и доказывать достоверность того,что официально открыто учеными мира? начнем "Он доказал реальность Бога языком строгих формул." facepalm предлагаю ссылку https://www.aum.news/nauka/2225-professor-nazhip-valitov-ya-dokazal-suschestvovanie-boga ваше:"Показано, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют мгновенно, независимо от расстояния" ссылка http://maxpark.com/community/4057/content/3110799 Ravencrow,и дальше так аргументировать? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 7:05 pm | |
| - Статья пишет:
- А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой высшей силы! Ведь, по сути, все связано во всем.
Вот ничто иное как "высшие силы", вот именно они, не что-то другое. - Статься пишет:
- Профессор Валитов, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского
Папа Римский лично для меня не показатель, но где пруф письма, свою цитату и я могу вставить. К этому же: - Цитата :
- Причем - заметьте! - "только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность"
Кто исследовал, как? - Статья пишет:
- Профессор перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько они сходны, он выразил восхищение, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия.
Да вы что? - Цитата :
- Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
Сейчас намыслю себе килограмм золота... - Цитата :
- то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.
Стыдно читать, не то что бы комментировать. - Цитата :
- Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. Значит Бог знает каждую нашу мысль?
Да едрить его за ногу, ну почему именно бог? Почему не макаронный монстр, не Вельзевул с Асмодеем а именно этот парень? - Цитата :
- Есть сила, которой подчинено все
Да может и есть, но по нормальному, где пруфы? - Цитата :
- Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики
Где подсчёты? - Цитата :
- Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные книги, возможно!
Профессор уже многих воскресил по доброте душевной? - Цитата :
- Сначала я доказал бытие Бога форулами. А потом открыл его в своем сердце.
Ооооо, добрый день В заключение: остальное не читал, ну беееее. Emiliya, в статье нет ничего, что доказывает существование бога и прочих сил. | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 7:18 pm | |
| Данте, власть имущие не будут вам отчитываться до такой степени как бы вам хотелось. - а : Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. Сейчас намыслю себе килограмм золота... пишет:
я не могу поддерживать абсурдный диалог | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 7:21 pm | |
| - Цитата :
- власть имущие не будут вам отчитываться до такой степени как бы вам хотелось.
Кто-кто, причём здесь они? - Цитата :
- я не могу поддерживать абсурдный диалог
С Озаем невозможен. Со мной - абсурдный. Вы что нибудь для себя вынесли из этого, сами применяли хоть что-то? | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 7:23 pm | |
| похоже вы не даете себе отчета | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 7:27 pm | |
| - Цитата :
- похоже вы не даете себе отчета
То есть? Говорите конкретнее | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хорошие новости. Пт Июл 13, 2018 10:48 pm | |
| Человек пришёл, выложил какую-то чушь и обижается, что эту чушь критикуют - надо-же, диалог невозможен видите-ли теперь Сколько раз я такое уже видел | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Хорошие новости. Вс Июл 15, 2018 2:26 am | |
| - Emiliya пишет:
- похоже вы не даете себе отчета
Как по мне, это вы не отдаёте себе отчёта, что защищаете горячечный бред. У любого взаимодействия есть конечная скорость, не превышающая скорость света в вакууме. | |
|
| |
Emiliya Друг
| Тема: Re: Хорошие новости. Вс Июл 15, 2018 2:52 am | |
| Сенсация: Физики зафиксировали превышение скорости света. https://www.krsk.kp.ru/daily/25758/2744223/
" На детекторе OPERA произошло невозможное: нейтрино распространился со скоростью, которая превышает скорость света в вакууме на 10 в -5 единицы. - Это много? - Это очень существенное отличие от скорости света. И достоверность результата очень высокая." | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Хорошие новости. Вс Июл 15, 2018 2:57 am | |
| Позже эта информация была опровергнута. http://press.cern/press-releases/2011/09/opera-experiment-reports-anomaly-flight-time-neutrinos-cern-gran-sasso https://ria.ru/science/20120608/668400332.html | |
|
| |
| Хорошие новости. | |
|