| Вызвать человека во сне. Вызов через сон | |
|
+13Druid Вайлес Laike... Безымянный HotСhocolate шерлис sabls 415baza Takeru Nemesis Brengar Ravencrow LKA Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16393 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Ноя 05, 2017 1:37 pm | |
| В курсе. Но опять же, нету у нас такого странного закона нету, и большая часть лекарств все еще продается без рецепта. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 5995 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вс Ноя 05, 2017 9:40 pm | |
| - Цитата :
- В курсе. Но опять же, нету у нас такого странного закона нету, и большая часть лекарств все еще продается без рецепта.
Мы сейчас говорим о том, что продовалось без рецепта ещё зимой, а потом резко (относительно) вступил закон в силу. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16393 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Ноя 06, 2017 2:00 pm | |
| Ну и? Опять же, тут где я живу - заходишь в аптеку и покупаешь свободно большую часть фармакологии, кроме особо "ядовитой" (как я уже писал выше). Никого не интересует что ты с ними сделаешь, и нужно ли это тебе. Я сколько ни был в больнице, рецепт давали только дважды (и оба раза не мне) - для сердечных и психотропных препаратов. В остальном врачи "даруют" только список покупок лекарств | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Ноя 06, 2017 4:53 pm | |
| - Цитата :
-
Ну и? Опять же, тут где я живу - заходишь в аптеку и покупаешь свободно большую часть фармакологии, кроме особо "ядовитой" (как я уже писал выше). Никого не интересует что ты с ними сделаешь, и нужно ли это тебе. Я сколько ни был в больнице, рецепт давали только дважды (и оба раза не мне) - для сердечных и психотропных препаратов. В остальном врачи "даруют" только список покупок лекарств Только сейчас обратила внимание, что Вы с Украины. Мы на секундочку из разных "стран". Естественно у вас другие законы там. В Белоруссии тоже к слову колоссальный запрет на продажу лекарств без рецепта. Но там главный упор на цену был и на то, что эти медикаменты безбожно скуплялись для перепродажи. | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3044 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Пн Ноя 06, 2017 9:00 pm | |
| В Украине в основном без рецепта не выдадут только наркотические препараты. А так у нас с этим проще... | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Вт Ноя 07, 2017 1:52 pm | |
| - Цитата :
- Но там главный упор на цену был и на то, что эти медикаменты безбожно скуплялись для перепродажи.
Массовая скупка медикаментов? Там что, пара-тройка аптек на весь город? Ну у нас эта схема не сработает | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон Чт Ноя 09, 2017 8:00 am | |
| - Цитата :
- Массовая скупка медикаментов? Там что, пара-тройка аптек на весь город? Ну у нас эта схема не сработает
Точную схему не знаю, но в Белоруссии лекарства дешевые и в последствии этого , до закона о рецептах, "соседи" спкупали в большом количестве медикаменты. | |
|
| |
| Вызвать человека во сне. Вызов через сон | |
|