ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вызвать человека во сне. Вызов через сон

Перейти вниз 
+13
Druid
Вайлес
Laike...
Безымянный
HotСhocolate
шерлис
sabls
415baza
Takeru
Nemesis
Brengar
Ravencrow
LKA
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16393
Дата регистрации : 2016-04-12

Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон   Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 05, 2017 1:37 pm

В курсе. Но опять же, нету у нас такого странного закона нету, и большая часть лекарств все еще продается без рецепта.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/targarienov
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

Другое / Не разглашать Сообщения : 1968
Опыт : 5995
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон   Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 05, 2017 9:40 pm

Цитата :
В курсе. Но опять же, нету у нас такого странного закона нету, и большая часть лекарств все еще продается без рецепта.
Мы сейчас говорим о том, что продовалось без рецепта ещё зимой, а потом резко (относительно) вступил закон в силу.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон   Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 I_icon_minitimeПн Ноя 06, 2017 2:00 pm

Ну и? Опять же, тут где я живу - заходишь в аптеку и покупаешь свободно большую часть фармакологии, кроме особо "ядовитой" (как я уже писал выше). Никого не интересует что ты с ними сделаешь, и нужно ли это тебе. Я сколько ни был в больнице, рецепт давали только дважды (и оба раза не мне) - для сердечных и психотропных препаратов. В остальном врачи "даруют" только список покупок лекарств
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон   Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 I_icon_minitimeПн Ноя 06, 2017 4:53 pm

Цитата :

Ну и? Опять же, тут где я живу - заходишь в аптеку и покупаешь свободно большую часть фармакологии, кроме особо "ядовитой" (как я уже писал выше). Никого не интересует что ты с ними сделаешь, и нужно ли это тебе. Я сколько ни был в больнице, рецепт давали только дважды (и оба раза не мне) - для сердечных и психотропных препаратов. В остальном врачи "даруют" только список покупок лекарств
Только сейчас обратила внимание, что Вы с Украины. Мы на секундочку из разных "стран". Естественно у вас другие законы там.
В Белоруссии тоже к слову колоссальный запрет на продажу лекарств без рецепта. Но там главный упор на цену был и на то, что эти медикаменты безбожно скуплялись для перепродажи.
Вайлес
Свой
Свой
Вайлес

Мужчина Сообщения : 220
Опыт : 3044
Дата регистрации : 2017-03-08

СообщениеТема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон   Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 I_icon_minitimeПн Ноя 06, 2017 9:00 pm

В Украине в основном без рецепта не выдадут только наркотические препараты. А так у нас с этим проще...
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон   Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 07, 2017 1:52 pm

Цитата :
Но там главный упор на цену был и на то, что эти медикаменты безбожно скуплялись для перепродажи.
Массовая скупка медикаментов? Там что, пара-тройка аптек на весь город? Ну у нас эта схема не сработает
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

СообщениеТема: Re: Вызвать человека во сне. Вызов через сон   Вызвать человека во сне. Вызов через сон - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Ноя 09, 2017 8:00 am

Цитата :
Массовая скупка медикаментов? Там что, пара-тройка аптек на весь город? Ну у нас эта схема не сработает
Точную схему не знаю, но в Белоруссии лекарства дешевые и в последствии этого , до закона о рецептах, "соседи" спкупали в большом количестве медикаменты.

Вызвать человека во сне. Вызов через сон
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7