| Ваша религия (вера) | |
|
+198Озай Данте 0DARK0 Nadia94 gen-x31228 EXLULSIVE qwaszx Armina hamon PoPS Elnar Паладин Ravencrow Nemesis Groza Haissa Danno Юпитер getsnew oleandra Валериан Бриз Metel Ввшинь GoshaAndTarakan _aPoLoN_ KirillMiroshnichenko Велия Инельга Wito Sever AL1789990 Zerat hadzukimaru олег1 TNT. Припадок–_^ Эцио Ктя vinchi ISKATEL999 Тень кота Kitsune_san Креол Miledi Black zzoi Farfiria OMRA снеженька Майя Pravednik2012 Aleksandrzi111 Рада Vlasvel klaudius666 Synthesis insanegoth henonc Viator Bombar ЯВсе Klipsa Баба Яга CRON Азиза Асаи Slaventy Ksantos Yumi angelofreality Illlariya Ная LKA Рэй Ariadna009 Душа59 Xab Ajena varss123 Mihael Darklight Estti olga33 Axellen Декстер Lailie Teka-san Lilianna Dolphin Thunderwolf Amon Bro Dart Vader LiNED hhheeelllppp Волхв Bainhammer АНДРЕЙ09 YLTIMAG Salem kreker-o Firani A'hat Тильда Alex-Seeker Silver_cat ИоN Русский молот XIBIR ZLATO 013 Sinoby zabini Корика Ker Laeda Хадижа olga1223 IronBeAsT Лакрой Stalker Ольга_1976 ksavera Amariel Елисей Одиночка Аэлохим Рианнон Эльмотвен Umbra Gloria Мерлен Гросс Ворон Walkiria Axel Stone Святомир М. Родославский Arwen Strager Треба Bot Walland Velzevul Nox Andraskela Mercurio Баюн Mage Krel Bezrik Дмитрий Нэин Soul Максим Лонред Precious Мирада HIron Eigenbrötler vvs99 Софи Dante temalucky Kitsune Vizz Лорд Zemiel эвеллин Аку Smern666 Taselhof Ariox херзаки akru33 Lilith Black Марс Random Смерть Talia Nostro Zerid Ребекка Oksana Аустерлиц ArchangelAryan Будимир Rainbow Бенедикт Dzentay SonOfDarkness menso rego otshelnik vevin Lestat_Roker Безымянный Hladen Олега AZAZEL Lamia TRIZNA StInGeR Баньши Vargvulpes Ландышев Zalmat Вултур Участников: 202 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Taselhof Кандидат на Отчисление
Сообщения : 47 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 33 Откуда : Химки
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Ср Июл 07, 2010 11:59 pm | |
| Я тоже крещеная.меня пытались воспитывать в духе христианства.но не получалось,так сказать=)Потом умерла моя тетушка,а она...она наверно могла бы стать действительно святой...я ее очень любила,и хотя не слишком верила в религию,все равно восхищалась ею,но у нее обнаружили рак и не смогли спасти...а я маленькая,разревелась и спросила,почему же Боженька ее не спас,она была о-о-о-очень верующей,на что мне мама сказала,так решил Господь,и я разочаровалась... Но это было лишь отступление и эпизод прошлого... Сейчас я верю,что есть НЕЧТО,это то же самое что Бог,Господь,Создатель,Сила,Вселенский разум,ВСЕ.Вселенная,Аллах,Будда и другие,то есть воплощение нашей веры и называем ее как захотим,главное верить! А Дьявол...это скорей уж для меня воплощение всех наших грехов,злодеяний и остального негатива,но мы же в него тоже верим... | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5361 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Чт Июл 08, 2010 7:25 pm | |
| Я крещеный христианин помимо этого так же придерживаюся будиского вероисповедания | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Чт Июл 08, 2010 10:54 pm | |
| Верю в Богов всех,ибо пастыри они хитрейшые,но Боги для меня также алкоголизм,макдональдз,Пушкин,дом2:)Если честно по мне суть одна и таже подчинение,добавка мыслей и установок,и отсос энергии...Но я также верю в Бога,мистер Все,Абсолют,хотя называя его так я лишь создаю еще одно подобие тех же Богов,для меня истинный Бог - хаос,то что есть во мне и во всем,именно он по моим убеждениям создал все и именно он все пожрет,весело...Нагваль тип...Вера вообще как бомба,если верить во что то определенное,пример Бог и Дьявол то эт маленькая бомбачка,но если ты веришь в мир и во все что в нем то твоя вера это ядерная бомба | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Чт Июл 08, 2010 10:56 pm | |
| и порядок сын его,или извините за выражение говно,все вылезли из одной дыры а из этого следует что равенство и равновесие это истино | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Июл 09, 2010 8:00 pm | |
| Аку ты аккуратнее когда судишь другие религии. Как говорится не суди не осудим будешь. Тем более, что людям надо верить во что-то высшее. Не каждый готов быть свободным. | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Июл 09, 2010 8:45 pm | |
| просто привык говорить все так как я думаю | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Июл 10, 2010 4:40 pm | |
| Надо следить за чем ты говоришь, сначало подумать о потом сказть....я согласен с Безымянным. |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Июл 10, 2010 4:58 pm | |
| | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Авг 02, 2010 7:18 pm | |
| шаманизм. служение природе .целеполагание в соответствии с целями матери -земли и отца- леса.идеал- растворение в них, стать их частью, мыслить их мыслями и категориями ,жить их жизнью, стать одним из признанных ими детей. | |
|
| |
Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5275 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Сен 03, 2010 10:53 pm | |
| В целом я не отношусь ни к какой религии. Моя цель - саморазвитие и самореализация, а именно этого большинство религий не приветствует.
Если уж выбирать из существующих ныне религиозных учений, то мне ближе всего тибетский буддизм, в том смысле, что его цель - достижение просветления и самореализации с помощью различных эзотерических практик. Хотя, конечно, сегодняшний Тибет - это уже не то, что было хотя бы сто лет назад.
| |
|
| |
Лорд Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 5244 Дата регистрации : 2010-08-22 Возраст : 40
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Сен 04, 2010 2:02 am | |
| религия- это печать голодного зверя, питающегося энергией, напрасно выброшенной во время молитв. Многоглавый христианский эгрегор, или одноликий буддизм. это всё система поглощения. по сути даже ритуал похорон- это добровольное пожертвование дорогого человека на съедение. чтобы потом питаться самому энергией в форме непереваренных остатков. друзья. ведь есть же ещё свободная энергия, за толщей слоя придуманных разумов. | |
|
| |
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5373 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Янв 14, 2011 6:14 am | |
| Христианин, крещенный в детстве не по своей воли. На сегодняшний день, развивая себя как физически, так и духовно, придерживаюсь мировоззрения мира в пяти стихиях (огонь воздух вода земля акаша). Вера в господстве стихий во всем материальном и не материальном, лично у меня, вызывает чувство "правильности" больше чем другие веры. Кто считает это мировосприятие бердовым - пусть первым бросит в меня камень. Я уважаю Язычество. Я уважаю вообще все религии, однако Язычество - уважаю больше остальных | |
|
| |
Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Янв 14, 2011 7:45 pm | |
| Я тоже хрестианин. Крестили в детстве по воли матери, уважаю все религии без исключения какой бы рабской она не была =) но ни к какой из них в большей или меньшей степени не отношусь, приверженец стороны брать от каждого мира лучшее. | |
|
| |
temalucky Новенький
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Янв 14, 2011 7:55 pm | |
| | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Янв 15, 2011 4:48 am | |
| растафарианство вера в высшие силы | |
|
| |
Dante Активный
Сообщения : 53 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 32 Откуда : Киев, Севастополь, Керч...вобщем-то Украина
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Фев 25, 2011 10:18 pm | |
| у меня своя религия) не признаю не одного из богов... | |
|
| |
Софи Ищущий
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Апр 02, 2011 1:16 am | |
| Кто такой мистик?Это тот,кто не не знает ответа,это тот,кто задал все возможные вопросы и понял,что ни на один из этих вопросов нельзя дать ответ.Не потому,что нашёл ответ,а потому,что понял,что ответ просто не существует.Жизнь-это тайна.Я религиозна,я просто ищу. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Ср Апр 06, 2011 4:37 am | |
| Dante тысячу раз повторял что ты неадекват . но как бы ты ни хотел ты всёравно у тебя не своя религия это называется атеист | |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Чт Май 05, 2011 11:04 pm | |
| Родители делали из меня християнина. Я в Бога и в Дьявола верю. Но знаю что христианство запрещает магию... Но магией рьяно занимаюсь. Поэтому не знаю кто я. | |
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Май 07, 2011 6:54 am | |
| Моя религия на тотеме и в имени моем | |
|
| |
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Май 07, 2011 11:56 pm | |
| - vvs99 пишет:
- Родители делали из меня християнина. Я в Бога и в Дьявола верю. Но знаю что христианство запрещает магию... Но магией рьяно занимаюсь. Поэтому не знаю кто я.
Я тоже христианин, но я не верю в любого рода запреты, выступающие со стороны религии. Самосовершенствование - не грешно, помощь другим - то же, следовательно и запрета такого не существует, он "притянут за уши". Просто дорога эта - очень неровная и сложная, легко и оступиться. Воспринимать этот запрет следует как напоминание о том, что каждый отвечает сам за себя и свои действия, и не более. ИМХО | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Май 09, 2011 4:42 am | |
| Я христианка. У нас в роду(кого знаю) все крещеные, вот и меня родители в детстве крестили. С детства бабка запугала меня расплатой за не верование, и богом и дьяволом. Поэтому верю и в того и в другого. Но верю не слепо, а все же с сомнением и не считаю себя настоящей верующей. И в церкви всего два раза в своей жизни была на рождество. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Май 09, 2011 4:44 am | |
| Страх, тем более навязанный кем-то, надо преодолевать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Май 09, 2011 4:55 am | |
| Боюсь меня просто не поймут, а еще больше осудят. Я как то в детстве переделала песанку про Христа на смешной лад, так что потом было... меня отчитывала бабушка до тех пор пока я прощения у бога не попросила...
Последний раз редактировалось: Мирада (Пн Май 09, 2011 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Май 09, 2011 5:30 am | |
| - Цитата :
- Боюсь меня просто не поймут, а еще больше осудят.
Но это же ваша жизнь, а не их. Имеете полное право думать так, как сами считаете нужным. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Ваша религия (вера) | |
|