ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Защита во время сна

Перейти вниз 
+17
Озай
AlexBeginer
kondor
Безымянный
415baza
Arcana Lord
Takeru
sabls
sennv
Moklar
Brengar
Dodlin
Елисей
Nemesis
LKA
Ravencrow
Elnar
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

Мужчина Сообщения : 5957
Опыт : 8985
Дата регистрации : 2018-02-23

Защита во время сна - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 7:24 pm

А есть еще мантры на защиту на ночь.Интересно на эффект после прочтения.???
Вернуться к началу Перейти вниз
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9228
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 7:51 pm

Почему именно на ночь. Защита вещь в которой человек нуждается круглосуточно.
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 8:03 pm

Takeru пишет:
Почему именно на ночь. Защита вещь в которой человек нуждается круглосуточно.
И какие еще бывают вообще более эффективные кроме изначалья и того,что посоветовал yes yes Озай.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 8:14 pm

Не знаю. Не посоветую. Сильнее Изначалья мантры ты вряд ли найдешь. А защиту лучше закажи платную у Магистра. Защита мантрами штука скорее всего временная (пока читаешь)+некоторый эффект снятия влияния.
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 8:17 pm

Takeru пишет:
Не знаю. Не посоветую. Сильнее Изначалья мантры ты вряд ли найдешь. А защиту лучше закажи платную у Магистра. Защита мантрами штука скорее всего временная (пока читаешь)+некоторый эффект снятия влияния.
Я бы с радостью.Но кто я после этого буду?)Я лучше на своё опыте выгоню тварей.))
Так что мантры если есть какие-то доп,с радостью приму. yes yes yes
(При всем уважении к Магистру Вултуру Хенигу). yes yes yes resp
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10376
Опыт : 13332
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 8:24 pm

Цитата :
Но кто я после этого буду?)
Что за бред. Кем были, тем и останетесь.
Цитата :
Я лучше на своё опыте выгоню тварей.))
Как вы это сделаете?
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 8:25 pm

Данте пишет:
Цитата :
Но кто я после этого буду?)
Что за бред. Кем были, тем и останетесь.
Цитата :
Я лучше на своё опыте выгоню тварей.))
Как вы это сделаете?
СЛожно объяснить)))
Данте
Претендент
Претендент
Данте

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 8:27 pm

Цитата :
СЛожно объяснить)))
У вас никогда не было желания взять бесплатную диагностику у магистра?
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 8:32 pm

Данте пишет:
Цитата :
СЛожно объяснить)))
У вас никогда не было желания взять бесплатную диагностику у магистра?
Моей диагностике вовсе и не нужна была диагностика.ПО рассказу все ясно становится как-солнце днём.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 05, 2018 9:00 pm

Цитата :
Моей диагностике вовсе и не нужна была диагностика
Я иногда вас совсем не понимаю.
Цитата :
ПО рассказу все ясно становится как-солнце днём.
По какому рассказу?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20184
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 2:17 am

Цитата :
Ну так обычные мантры обязательны для прочтения по 108 раз каждая.
Скорее желательны, можно меньше, но и эффект будет меньше, да и не обязательно читать обычные мантры, что-бы читать мантры изначалья.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9620
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 2:36 am

Ra_wbg пишет:

Я бы с радостью.Но кто я после этого буду?)Я лучше на своё опыте выгоню тварей.))
Так что мантры если есть какие-то доп,с радостью приму. yes yes yes
(При всем уважении к Магистру Вултуру Хенигу). yes yes yes resp
На самом деле если есть какие то проблемы и есть возможность заплатить за помощь, то лучше воспользоваться возможностью, так как очень мешает развитию. Не знаю нужна ли она тебе, просто совет.
P.S. В разделе энергетики поищи защиты различные помимо мантр, чтоб эффект больше был.
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:40 am

Nemesis пишет:

На самом деле если есть какие то проблемы и есть возможность заплатить за помощь, то лучше воспользоваться возможностью, так как очень мешает развитию.  Не знаю нужна ли она тебе, просто совет.  
P.S. В разделе энергетики поищи защиты различные помимо мантр, чтоб эффект больше был.
Благодарю за ваш отзыв) yes yes yes И подсказку.Лично каждый день ставлю себе защиту.Тройную.Световая сфера+обычная для ее укрепления(хотя можно их объединить),и зеркальную.Хватает.Но лишь от внеш мира,но не от структурни.Для них уже идет тяжёлая артиллерия-Мантра изначалья.Чем больше читаю,тем лучше.Все равно этого мало.Надо еще руны.
Думал пранаяма помогает(хотя нект техники помогают)Получилось что дает некоторый косяк.ЗА место очистки их же питаю.В общем придется и это вычеркнуть.
йога даёт эффект как и душ(Отл эффект между прочем).
Выживаю как могу ребят))как могу..))Чтобы я без ОГМ делал) lovehug Ogm и без вас форумчане hugmeplz Ogm yes yes yes
Данте
Претендент
Претендент
Данте

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:55 am

Цитата :
Лично каждый день ставлю себе защиту.Тройную.Световая сфера+обычная для ее укрепления(хотя можно их объединить),и зеркальную.Хватает.Но лишь от внеш мира,но не от структурни.Для них уже идет тяжёлая артиллерия-Мантра изначалья.Чем больше читаю,тем лучше.Все равно этого мало.Надо еще руны.
хотел подколоть - передумал
Зачем так много всего в кучу намешано, каждый день защиты.
Цитата :
Выживаю как могу
У вас что не день - борьба за выживание. Я вам тогда не просто так советовал взять бесплатную диагностику(желательно на структурную зависимость).
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 4:00 am

Данте пишет:

У вас что не день - борьба за выживание. Я вам тогда не просто так советовал взять бесплатную диагностику(желательно на структурную зависимость).
ЗНал что будет такой вопрос(Ведь надо защиту подпитывать).При том что их много.
Диагностика же была(я тебе уже кажись в 3 раз это говорю а может и 4)
ЗА свободу надо бороться))) Very Happy а не плясать под дудку,или вовсе подкалывать) yes yes Wink
Данте
Претендент
Претендент
Данте

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 4:10 am

Цитата :
Пардон, не увидел.
Перебирая события своей жизни, что можете сказать, откуда у вас это всё. Работали в какой-то традиции?
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 4:19 am

Данте пишет:
Цитата :
Пардон, не увидел.
Перебирая события своей жизни, что можете сказать, откуда у вас это всё. Работали в какой-то традиции?
Если имеешь в виду,от кудого структурня.То ответ таков.Вполне вероятно,в прошлом что-т им сделал,может пригляделся.Просто так на меня бы не охотились.СЛовил их к 5-6 годам своей жизни.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16398
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 1:52 pm

Ra_wbg пишет:
Takeru пишет:
Это все конечно очень интересно. Но вы не обратили внимание на несколько важных моментов:
Во первых, без внешней помощи, самостоятельно выйти из структуры практически невозможно.
Во вторых, даже даже для теоретической возможности самостоятельного освобождения, требуется немало силы. И если до попадания в структуру вы не были хотя бы средним практиком, то после появления зависимости никто развиваться не даст...
Точнее, развитие будет состоять лишь из иллюзий, картинок и ощущений, посланных той же структурой. Понимаете?

В третьих, чисто от себя спрошу: А Вы к врачу с чем-то серьезным (вроде воспаленного аппендицита) тоже не пойдете, и сами попытаетесь "как нибудь справиться"? pirat
https://vk.com/targarienov
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18491
Опыт : 24472
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:35 pm

Ra_wbg пишет:
А есть еще мантры на защиту на ночь.Интересно на эффект после прочтения.???
Навряд ли мантры дадут в этом плане сильный эффект, полноценной защитой они не будут.
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 4:16 pm

Smile Оу-Оу ребят)))ЕДинственная цель у меня это защита и очистка.В вход идет все.При том что я еще не обращался к Одину за помощью Рун.К Магистру Вултуру Хенигу могу обратится за помощью.Но с финансами пока что у меня не так уж.Да и пока рано еще за помощью. yes yes yes yes yes
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 07, 2018 12:36 am

Цитата :
Но с финансами пока что у меня не так уж.Да и пока рано еще за помощью.
Со структурной зависимостью за помощью никогда не рано. Тем более что помочь избавиться от неё может далеко не каждый специалист, так что используй возможность. Пока держишься своими силами, подкапливай на платную помощь.
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 07, 2018 12:39 am

Takeru пишет:
Цитата :
Но с финансами пока что у меня не так уж.Да и пока рано еще за помощью.
Со структурной зависимостью за помощью никогда не рано. Тем более что помочь избавиться от неё может далеко не каждый специалист, так что используй возможность. Пока держишься своими силами, подкапливай на платную помощь.
Я столько лет без ничего держался)Живой ведь)Рун с собой не было.Мантр ИЗначалья не было.Йоги не было. yes yes yes
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 07, 2018 1:00 am

Да оно понятно, что тебе не припекает. Но есть возможность решить проблему раз и навсегда с помощью специалиста, а не волындаться в этом дерьме еще столько же лет, хоть и облегчая своё состояние некоторыми практиками (с целью самоутверждения или чего то там). Воспользоваться этим или нет в итоге только тебе решать.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 07, 2018 1:04 am

Takeru, мне кажется, всё упирается только в деньги Crying or Very sad
У всех, я имею ввиду.

Последний раз редактировалось: Данте (Вт Авг 07, 2018 1:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

СообщениеТема: Re: Защита во время сна   Защита во время сна - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 07, 2018 1:07 am

Данте пишет:
Takeru, мне кажется, всё упирается только в деньги Crying or Very sad
У всех ,я имею ввиду
Very Happy Very Happy Если бы Магистр Вултур Хениг делал защиты Бесплатно. Very Happy Smile
Просто ДЕньги это плата за труды+мотивация. yes За все приходится платить)

Защита во время сна
Страница 7 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий