| Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня | |
|
+6Arcana Lord Bourbon sennv Nemesis Brengar LKA Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Вт Апр 04, 2017 12:11 pm | |
| В полнолуние взять 7 свечей обычных восковых (перевернутые нельзя!!!). Застелить стол тканью. В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект), вокруг поставить свечи. Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке. После зажжения читать заговор семь раз:
Семь свечей горят, За свечами семь духов огня стоят. Духи святого огня! Все вы семеро слушайте меня! Вы, семь духов огня, Каждый по свече возьмите, К ИМЯ идите, Стену огненную вокруг ИМЯ запалите. Пусть святой огонь пылает, Стеной вокруг ИМЯ горит Да не обжигает. Стена огненная ИМЯ защищает, От всякого лиха оберегает: От ворона чернА, От всадника бледнА, От колдунова глаза, От ведьмина сказа, От ночного проклятия, От погостного заклятия, От всякого худа казанного, Зашептанного, наказанного, От постельного подклада, От могильного заклада, От свечи заупокойной, От узлов с покойного, От молитвы назад сказанной, От черной тризны заказанной. Семь свечей горят – Семь огненных духов защиту на ИМЯ творят. Пока земля вокруг солнца круг не обернет – Стена сия огненная ИМЯ сбережет. Как свечи запечатаю – Слова эти силой припечатаю. На словах моих семи огненных духов печать, Никому ту печать не снять, не взломать. Быть по сему, по слову моему (или любой замок).
Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать вместе и хранить год. Не скручивать! Через год дожечь со словами:
Семь духов огня, слушайте меня! Вы ИМЯ год защищали, Живот его оберегали, Стеной огненной вокруг ИМЯ стояли. Теперь же с миром идите, Поклон (поклон до земли) святому огню примите.
Желательно, чтобы свечи догорели без следа (для этого исключите сквозняки и закройте двери, форточку). Если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре.
Работает год. Предупреждение: после выполнения защиты ни оператору, ни объекту нельзя плевать в огонь или как-то иначе проявлять неуважение к стихии огня.
Автор Св. Соколова | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20178 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 12:37 am | |
| - Цитата :
- перевернутые нельзя!!!
Не в первый раз вижу, что говорят про некие перевернутые свечи. Что это такое? Я знаю, что есть свечи, у которых с двух сторон фитиль торчит, но как определить нужную сторону? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 1:33 am | |
| Не очень правильно по моему что бы свечи догорали только через год и потом отпускать помощников. Получается заново эту защиту уже нельзя будет сделать раз отпустили уже. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 2:38 am | |
| - Цитата :
- Духи святого огня!
Все вы семеро слушайте меня! А имен у них нету? Тогда и отклика нету тоже - Цитата :
- На словах моих семи огненных духов печать,
Никому ту печать не снять, не взломать Хитрый момент. На словах печать есть. А на влиянии? - Цитата :
- работает год
Кто определил это? - Цитата :
- если все же огарки остались – зажгите небольшой костер и сожгите огарки в костре
Костёр не перебьёт защиту? На него тоже заговор свой нужен | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 1:41 pm | |
| С духами уточнить надо. Либо переделать заговор. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 1:41 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Получается заново эту защиту уже нельзя будет сделать раз отпустили уже.
По идее ничто не мешает заново призвать дкхов., если знать ещё кого призывать. - sennv пишет:
- А имен у них нету?
С именами у этого метода действительно серьёзный промах. - sennv пишет:
- Кто определил это?
Эта строчка: Пока земля вокруг солнца круг не обернет – Стена сия огненная ИМЯ сбережет - sennv пишет:
- Костёр не перебьёт защиту? На него тоже заговор свой нужен
Так он разводится через год, когда духов будут отпускать и защита соответственно сходит. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16392 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 3:12 pm | |
| - Цитата :
- Я знаю, что есть свечи, у которых с двух сторон фитиль торчит, но как определить нужную сторону?
Обычно в дизайне свечей есть своеобразные бугры/выпуклости или что-то вовсе фигурное, и обязательно с торчащим фитилём... это и считается "верхом" свечи. - Цитата :
- Так он разводится через год, когда духов будут отпускать и защита соответственно сходит.
Где-то я видел уже этот ритуал, и если мне не изменяет память, там данной редакции не было. По идее так и надо сделать (сжечь остатки через год), но тут почему то указано сжеть останки в костре. Наверное, исходили из мысли что "через год само пройдет" | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 9:17 pm | |
| | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Ср Апр 05, 2017 9:18 pm | |
| Единсветнное что смушает отсутвие откупа, как правилно дозавершить этот обряд? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Чт Апр 06, 2017 1:56 am | |
| Темка для раздела ритуалики больше. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Чт Апр 06, 2017 2:18 am | |
| - Цитата :
- хорошая техника
Это не удивительно, раз ты хвалишь подобные методики и кривые техники | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Чт Апр 06, 2017 3:50 am | |
| Да вас почитать всё у вас хреново, всё криво да косо. Да только дилетает думает что всё вот ритуал , вот обряд и он у всех одинакого будет работать . К тому же я толком не увидел чем он плох, вся критика такая надуманная | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пт Апр 07, 2017 1:17 am | |
| Как минимум плох в том, что нету имён этих "семи духов". Это раз. Какие именно там духи, и с какой стати они должны откликаться? Подношение им нужно или нет? Или той-же стихии огня? Или они должны ради ваших красивых глазок нахаляву работать?
Второе - особенности ситуации. Может быть всякое. И в том числе такое, что из-за этой защиты человеку станет хуже | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пт Апр 07, 2017 2:10 am | |
| А вы с огнём работали демонолог вы наш великий?Единственное что да нету откупа( подношений). Вот это напрягает | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пт Апр 07, 2017 1:41 pm | |
| Если стихийные духи, то вряд ли откуп нужен | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пт Апр 07, 2017 2:01 pm | |
| Смотря какая стихия и какая связь с ней, подношение может понадобиться. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пт Апр 07, 2017 2:24 pm | |
| Желательно любой стихиии откуп делать. Так на всякий случай | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Сб Апр 08, 2017 1:50 pm | |
| В случае с гармоничными силами это будет подношением, а не откупом, смысл несколько иной. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Сб Апр 08, 2017 3:15 pm | |
| LKA, в случае с Огнем уверен, что не нужно. Да и каким стихиям нужно, можешь привести пример? Мне просто ничего на ум не приходит.
Зло, стихийным духам мб и надо, смотря с кем работаешь, но самой стихие едва ли и уж если надо благодарность выразить, то это будет именно подношение, а не откуп. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Сб Апр 08, 2017 11:41 pm | |
| - Цитата :
- Да и каким стихиям нужно, можешь привести пример?
Стихия тени, например. Ландышев выкладывал здесь на форуме методы работы с тенью. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Вс Апр 09, 2017 3:12 pm | |
| Не помню, что бы теням нужно было делать подношение, мб что-то упустил? | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пн Апр 10, 2017 1:18 am | |
| Вобще откуп ( подношение) обязательны, чтобы не ходит потом в должниках. По себе знаю как это неприятно | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11550 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пн Апр 10, 2017 1:31 am | |
| - Bourbon пишет:
- LKA, в случае с Огнем уверен, что не нужно. Да и каким стихиям нужно, можешь привести пример? Мне просто ничего на ум не приходит.
Зло, стихийным духам мб и надо, смотря с кем работаешь, но самой стихие едва ли и уж если надо благодарность выразить, то это будет именно подношение, а не откуп. В данном случае работа со стихийными духами, как я понял. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пн Апр 10, 2017 1:58 am | |
| - Цитата :
- вообще откуп (подношение) обязательны, чтобы не ходит потом в должниках
С одной стороны оно так, но с другой стихии действительно не требуют такого. Но хуже не станет, если сделаешь. А вот в северной традиции подношение обязательно | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня Пн Апр 10, 2017 2:12 am | |
| А как определить требуют или нет? | |
|
| |
| Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня | |
|