ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Холотропное дыхание

Перейти вниз 
+32
Безымянный
Данте
Brengar
Ravencrow
LKA
Arcana Lord
Arsaman
Haissa
daoswar
Андрей-93
azrahal
henonc
Ostah
Kragor
V D
dennissimo
Kitsune_san
Xab
eso
Axellen
Takeru
Dimon24
Ariadna009
Tiberium Sun
Armistatta
Dolphin
Gorgona
Nomad
Вултур
Thunderwolf
LiNED
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
V D
Новенький
Новенький
V D

Женщина Сообщения : 22
Опыт : 4240
Дата регистрации : 2013-04-17

Холотропное дыхание - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 15, 2014 4:45 am

Техника интересная. Но пробовать стоит только под наблюдением грамотного специалиста, который перед сеансом обязательно осведомиться о состоянии Вашего здоровья и других особенностях организма. Любые самостоятельные опыты чреваты серьезными проблемами вплоть до летального исхода. А комбинировать с пережиманием артерий, надавливанием на солнечное сплетение - это вообще похоже на самоубийство. Может повезти, а может и нет, что более вероятно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kragor
Свой
Свой
Kragor

Мужчина Сообщения : 161
Опыт : 4808
Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июн 14, 2014 3:10 am

Недавно попробовал данную технику по совету одного человека но он нечего не объяснял об этой технике и назвал её как медитацию только прочитав на форуме статью я понял что это минут 30 я быстро и глубоко дышал все время стоял потом лег и меня сразу отрубило не успев я нечего сделать единственное что успел, услышать какие то слова в голове, но ощущения не из приятных примерно с минуты 20 все плывет во рту все сушит слабость.
Ostah
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 3806
Дата регистрации : 2014-06-08

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июн 15, 2014 4:17 pm

Armistatta пишет:
Будильник заведи на время за 2 часа до того как обычно просыпаешься и попробуй похолотропь минут 5 хотяб, ток нужно не заснуть перебороть себя и непередаваемые ощущения обеспечены)

Эксперементировала) Правда голова начинала кружится и я отключалась))
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5273
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 2:10 pm

Попробовал в малой дозе, уснул сразу, проспал часов 10 и еще хочу)
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 2:12 pm

Я не понимаю, как люди могли прожить год, два, и не париться о связи с телом, и по сути вообще забить на жизнь в физе)  hznaet 
azrahal
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 40
Опыт : 3938
Дата регистрации : 2014-02-21

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 9:31 pm

henonc пишет:
Я не понимаю, как люди могли прожить год, два, и не париться о связи с телом, и по сути вообще забить на жизнь в физе)  hznaet 
Издевательство над организмом это холотропное дыхание.
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июн 18, 2014 9:55 pm

Просто нужно полностью понимать процессы
Андрей-93
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 31
Опыт : 3833
Дата регистрации : 2014-06-08

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июн 21, 2014 12:15 pm

Дыхание вдох на 4, задержка на 2, выдох на 4, задержка на 2 это ХП дыхание ?

Меня хватило на час. Проделал около 300 раз.

Еще у меня через минут 30 сильно затекли руки и ноги, я их перестал чувствовать и не мог ими двигать, ноги я немного пошевелил, чтоб оттекли, а руки положил на грудь. Были вибрации в руках, ногах и животе и в какой-то момент звон в ушах, но он прошел.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5681
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 3:21 pm

Страх... мешает понять эту технику...
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4756
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 02, 2014 2:56 pm

henonc пишет:
брехня, наверное Very Happy 
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14709
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 03, 2014 4:32 pm

Страшноватая штука, это ХД...

Холотропное дыхание - Страница 3 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Холотропное дыхание - Страница 3 Eac545e30ffc
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 6830
Опыт : 12230
Дата регистрации : 2014-09-30

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 02, 2019 11:32 pm

Я тоже ходил на такой семинар, эффект от такой сессии приходит только когда есть пару десятков человек, т.е одну заниматься КПД будет сведен к нулю. Вход в ИСС проиходит из-за ритмичного дыхания и музыки.Там три типа музыки: Музыка этнических духовных традиций для стимуляции необычных состояний сознания( барабаны,хоровые голоса), драматическая и спокойная для выхода из состояния.В первую очередь очень сводит мышцы,неделю ходил хромая, авторы утверждают, что это снимаются зажимы и блоки. Когда начинается драматическая часть , начинается самое интересное, я не чувствовал тело, от слова совсем, от того начинались всякие видения, Глюки, отрывки из жизни и мультики, на спокойной музыки отрубаешься. После занятия советуют нарисовать что ты видел в данной сессии. Очень много странных людей присутствовало на семинаре. Они плакали , кричали, ползали , бились о стены. Стоит ли туда ходить? Попробовать стоит, только перебарщивать я бы не советовал. Очень много людей ходят туда чтобы, получить эту огромный заряд эмоции, этакие эмоциональные наркоманы.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16382
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 12:04 pm

Думал когда-то испытать эту технику. Но потом, где-то в интернете начитался страшилок по поводу опасностей избытка кислорода в крови (в т.ч.  остановки сердца). В  итоге практика закончилась, не успев начаться.
https://vk.com/targarienov
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18431
Опыт : 24392
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 2:26 pm

Arcana Lord, это не страшилки, у всех подобных техник есть целый список противопоказаний, особенно по части сердечно-сосудистой системы.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50288
Опыт : 58250
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 4:14 pm

Тем более практика в группе. Одно большое противопоказание
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2019 10:21 pm

Я не стал бы говорить так категорично, скорее негативные последствия происходят из-за непрофессионализма ведущих, которые не могут контролировать процесс.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20168
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2019 2:28 am

Цитата :
Я не стал бы говорить так категорично, скорее негативные последствия происходят из-за непрофессионализма ведущих, которые не могут контролировать процесс.
Если практика подразумевает взаимодействие между энергетикой практикующих, то вряд-ли вы найдете ведущего, который сможет это все контролировать. Но если просто в одной комнате делать, то все не так плохо.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСб Апр 06, 2019 1:01 am

Arsaman пишет:
Я не стал бы говорить так категорично, скорее негативные последствия происходят из-за  непрофессионализма ведущих, которые не могут контролировать процесс.
Групповая практика - один большой риск подцепить что то. И дело не в руководителе вообще
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСб Апр 06, 2019 1:28 pm

Цитата :
скорее негативные последствия происходят из-за непрофессионализма ведущих
Когда я наткнулся впервые на ХД, оно не позиционировалось как групповая практика.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeСб Апр 06, 2019 8:05 pm

Предприимчивые люди немного поменяли практику Smile
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2019 10:07 am

Ну я не исключаю возможности того, что сам мог найти что-то не то найти. Судя по времени комментариев в этой теме, она была групповой задолго до меня   Rolling Eyes
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18431
Опыт : 24392
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2019 2:36 pm

Arcana Lord, есть тенденция: групповыми практики становятся когда необходимо бабло срубить и кпд естественно будет ниже.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9212
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2019 4:23 pm

Мотивируют это тем что в группе "безопаснее", ведущий или соседи "откачают" если что Laughing
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 08, 2019 12:26 am

Надо статейку будет накатать о подобном. Почему занятия подобным в группе опасны
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

СообщениеТема: Re: Холотропное дыхание   Холотропное дыхание - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 08, 2019 11:01 pm

ХД изначально по Грофу, было всегда групповым, персонально делали скорее всего из-за отсутствия желающих, ну или ребефингом спутали

Холотропное дыхание
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий