возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Бесплатная диагностика | |
|
+3Феникс Огненный Вултур Sauronka Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sauronka Новенький
| Тема: Бесплатная диагностика Чт Окт 29, 2015 1:55 am | |
| Уже месяц не могу придти в себя. Проблемы с работой, дома и еще мужчина который был близок мне духом оставил меня и пошел дальше в поиске. И хотя мы продолжаем с ним общение, иногда даже переходящее во что-то большее, меня это мучает. Его неопределенность и не знание его эмоций, которые он успешно скрывает... А я месяц мучаюсь, не могу спать каждую ночь просыпаюсь от кошмаров и меня трясет, не могу нормально работать, будто вечный ПМС... Даже есть подозрение, что я беременна - это бы все объяснило и тошноту, и болезненные ощущения в груди и внизу живота, и нервы и задержку, но мыль о маленьком чуде единственное, что пока приводит меня в себя и страшно если окажется не правдой. Дошла до того что пила антидипресанты, рисовала будто в последний раз и даже обращалась ко всем врачам от психолога до невролога, которые только разводят руками. Мужчина который меня бросил единственный человек который хотя бы в это слжное время старается меня поддержать, то ли от совести, то ли от того что не прошло все время вместе даром...Вижу что он мечется и очень хочу вернуть те были чувства, ведь и ссоры не было..просто так случилось.. "просто"-не хочу верить в это слово...
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Окт 29, 2015 2:51 am | |
| Дайте другое фото (свое), желательно сделайте свежее в полный рост _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Sauronka Новенький
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Окт 29, 2015 3:18 am | |
| качество не очень сделала сейчас
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Окт 29, 2015 3:26 am | |
| Сильный отток энергии идет. Если бы не видел ваш профиль вк, решил бы, что вы дали фото умершего человека. Думаю, есть серьезные проблемы с энергетикой или кармой. Завтра подробнее посмотрю на рунах, в том числе по отношениям с мужчиной. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Феникс Огненный Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 3370 Дата регистрации : 2015-09-27 Откуда : Миры Аарн
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Пт Окт 30, 2015 6:10 am | |
| Здравствуйте, Магистр. По мне проводилось много диагностик, но они "разделились" на три части: одни говорят (и перечисляют) кучу кладбищенских порч, сделанных профессиональным мастером, со всеми замками, закрепами и защитой от диагностик, непроглядами и мороками.; другие заявляют что порч не видят, но видят конкретные проклятия по Роду, на уничтожение Рода; третьи говорят что на мне - не видят ни порч, ни проклятий, но видят конкретные проклятия на жене и то, что она, под ними, выступает как разрушающая любые отношения с мужчиной, в результате чего все мужчины либо спиваются, либо раззоряются на деньги, либо и то, и другое (что со всеми и происходило - Подтверждаю!). Вопрос в другом. Я - интуитивно (и по событиям на физплане, подтверждённым многокраьно!!!) - понимаю, что есть и первое, и второе, и третье! Прошу Вас - скажите - ЧТО ВЫ сможите понять? Что у меня сейчас и главное - ЗА ЧТО ЭТО всё и ПОЧЕМУ происходит? И второй вопрос: почему НИ ОДИН МАСТЕР не видит всего Этого? Почему каждый "видит" "кусочками"?? Ведь всё, что они называли - не придумано мной, не притянуто моими мыслями под действием чьих-то "предсказаний" (я проводил диагностики ТОЛЬКО после того, как события произошли на физ.плане и не мог их не вызывать мыслью, ни даже предположить о них!), не создавалось мной специально, ибо такое пожелать Себе - просто глупо. Так всё же - в чём причина? Может Вам не удастся ответить на этот вопрос. Но в любом случае Я - Вам заранее признателен даже за попытку понять и помочь Мне! С глубоким уважением к Вам | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Пт Окт 30, 2015 3:20 pm | |
| Вы же уже просили смотреть вас, разве нет? | |
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Пт Окт 30, 2015 10:01 pm | |
| Феникс Огненный, вам давался ответ http://www.angraal.com/t9785-topic
Sauronka, по мужчине тяжело идет информация. Можете дать другое фото еще? Можно не в полный рост несколько. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | анабэль Свой
Сообщения : 143 Опыт : 3457 Дата регистрации : 2015-10-28 Возраст : 38
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Сб Окт 31, 2015 12:23 am | |
| Уважаемый Магистр! прошу помощи в диагностике. Проблема в том, что я не могу уехать из дома на заработки и вообще в город. | |
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Сб Окт 31, 2015 6:51 am | |
| Благо Дарю Магистр. Моя признательность Вам, Ravencrow. Опять какие-то "силы" водили за нос - не видел ответа в той теме - как глаза отвели. С огромным уважением, | |
| | | Sauronka Новенький
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Сб Окт 31, 2015 9:28 am | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Сб Окт 31, 2015 2:56 pm | |
| Sauronka, нужно фото в полный рост, ФИО и дата рождения, ну и описание ситуации - что вообще смотреть то? | |
| | | Sauronka Новенький
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Сб Окт 31, 2015 4:51 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Sauronka, нужно фото в полный рост, ФИО и дата рождения, ну и описание ситуации - что вообще смотреть то?
Здравствуйте, все остальное в названии и первом сообщении данной темы, а это по просьбе Мастера Волтура.) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Сб Окт 31, 2015 6:45 pm | |
| Извините, не обратил внимание | |
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Сб Окт 31, 2015 8:58 pm | |
| анабэль, создайте отдельную тему
Sauronka, всё равно с информацией есть проблемы. Относительно вашего состояние - острые кармические проблемы в основе. Личное (не родовое или семейное) Остальное собирается в энергетику и физ-тело из этого центра, как пылесосом. Отношения с этим мужчиной и расставание похожи на катализатор этого. Есть подозрение, что он либо сам практикует и зависим от структур. Либо зависим неосознанно (но вам от этого не легче) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Вс Ноя 01, 2015 6:29 am | |
| Уважаемый Магистр, прошу удалить Мои фото и данные с данной темы, как ошибочно здесь размещённые. Заранее благодарю. С уважением, | |
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Пн Ноя 02, 2015 9:29 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Sauronka Новенький
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Пн Ноя 09, 2015 11:53 pm | |
| Здравствуйте , вроде кое как сама разобралась. удалите пожалуйста тему или фото. Заранее благодарю | |
| | | анабэль Свой
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Вт Ноя 10, 2015 2:14 pm | |
| Посмотрите фото по ссылке если можите.
| |
| | | анабэль Свой
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Вт Ноя 10, 2015 4:59 pm | |
| Вултур. Посмотрите есть ли на мне порча, а то уже 3 раза снимали и все разное. | |
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Вт Ноя 10, 2015 9:30 pm | |
| Sauronka, удалил. Но всё же советую обратиться за очисткой и защитой.
анабэль, подробнее опишите, что происходит и кто что снимал. Дайте еще несколько фото (необязательно в полный рост) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вогул Новенький
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Ср Ноя 11, 2015 2:20 am | |
| Здравствуйте,ув. Вултур, можете посмотреть на наличии негатива, сущностей, подселенцов. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Ср Ноя 11, 2015 3:07 am | |
| Роман, создайте свою тему. Фото нужно хорошего качества в полный рост (прям с головы до пят), ну и так что бы на фото вы были один. Добавьте подробное описание ситуации, симптомы, причины подозрений и т.п. Перенесите туда то что уже добавили (ф.и.о., дата рождения) | |
| | | Вогул Новенький
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Ср Ноя 11, 2015 3:39 am | |
| Тему перенес. Прошу удалить данные из этой темы, если это возможно. С уважением. | |
| | | анабэль Свой
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Ноя 12, 2015 6:58 pm | |
| Случилось это 3года назад. Познакомили меня с парнем завут Шабалин Юрий Александрович. Я влюбилась в него а он меня не любил и мы жили 2мес. вместе. Всё это время я была как в аду. Я понимала, что он хочет меня убить и ничего не могла сделать. Он говорил, что они вся семья такие-порчи наводят. Если можно посмотрите что они делали и кто ему меня заказал.
После него снимали сказали что мать его делала, последний раз я сама снимала. Я так поняла, что был вольт | |
| | | анабэль Свой
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Ноя 12, 2015 7:16 pm | |
| | |
| | | | Бесплатная диагностика | |
|