| Бесплатная диагностика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Нюся Новенький
| Тема: Бесплатная диагностика Ср Сен 16, 2015 2:06 am | |
| Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда наконец у нас будет ребенок?и будет ли он вообще?анастасия 03071990 Антон 21121990 | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Ср Сен 16, 2015 3:44 am | |
| Необходимы ваши фото в полный рост по отдельности нормального качества и без посторонних людей и описание ситуации (возможно вам в больнице что-либо говорили и диагнозы ставили). И ФИО полностью. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Ср Сен 16, 2015 8:43 pm | |
| Либо пишите за платной диагностикой на почту vulture-henig@mail.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Макука Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3458 Дата регистрации : 2015-09-08 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Сен 17, 2015 3:21 am | |
| А диагностикой, можно будит узнать характеристики и задатки мага? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Сен 17, 2015 1:28 pm | |
| Макука, прежде чем оффтопить в чужой теме, желательно изучить раздел и найти там тему о диагностике способностей | |
|
| |
Макука Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3458 Дата регистрации : 2015-09-08 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Сен 17, 2015 8:31 pm | |
| - Takeru пишет:
- Макука, прежде чем оффтопить в чужой теме, желательно изучить раздел и найти там тему о диагностике способностей
Спасибо за пояснения, постараюсь больше так не делать. | |
|
| |
janna8645q Новенький
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Ср Сен 30, 2015 1:29 pm | |
| здравствуйте посмотрите меня я жанна 16.11.1986 | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Окт 01, 2015 12:14 am | |
| Нужно фото ваше, в полный рост (и в одиночестве), полное ФИО и дата рождения (число, месяц и год), ну и описание ситуации - что смотреть то вообще? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бесплатная диагностика Чт Окт 08, 2015 1:58 pm | |
| Закрыть стоит тему. А то через день будут набегать желающие с одним сообщением "посмотрите", которые даже правил не читают. И на форуме не появляются больше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Бесплатная диагностика | |
|