Тема: Отворот на перекрестке Вт Окт 20, 2015 12:34 pm
Итак, чтобы рассорить мужчину с любовницей или нехорошей женой (чтобы инициатива развода исходила от него), в полночь пойдите на пеший перекресток. Станьте по центру и читайте заговор на четыре стороны по 13 РАЗ: <На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужи и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!>
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства,водку .мясо и можно черный хлеб. А с перекрестка возьмите горсть земли. Эту землю посыпьте у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажите: <Пока этой земле тут лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!>
Имани Дэйо Активный
"слюну даю","После этого сплюньте" - прямо стоматологический кабинет. По моему мнению, кривой новодел, который не имеет ни чёткой структуры ритуала, ни нормальной заговорной части. Семантический бред, а не заговор. К каким духам обращение?
LKA Неофит
Тема: Re: Отворот на перекрестке Ср Окт 21, 2015 12:15 am
Цитата :
К каким духам обращение?
Об этом история умалчивает, хотя обозначение задействованных сил должно быть точно сформулировано в любом методе) Там, откуда скопипастил дифирамбы пели местные специалисты
Имани Дэйо Активный
Тема: Re: Отворот на перекрестке Ср Окт 21, 2015 1:55 am
Какой ритуал, такие и специалисты)).
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Отворот на перекрестке Чт Окт 22, 2015 12:34 am
Цитата :
или нехорошей женой
Еще один интересный момент, условный на сколько можно, с чьего мнения жена нехорошая? Я считаю что каждый выбирает, то что его устраивает, если не устраивает, то люди расходятся (если исключить изначально момент "свободы выбора") но всё же если человек полностью осознаёт ущербность отношений, он сможет их прекратить. Некоторых судя по всему устраивает, что ими жёны пользуются как половыми тряпками, а жён видимо устраивает муж - тюфяк. В общем всё хорошо у них
Nemesis Неофит
Тема: Re: Отворот на перекрестке Чт Окт 22, 2015 12:49 am
Елисей пишет:
Цитата :
или нехорошей женой
Еще один интересный момент, условный на сколько можно, с чьего мнения жена нехорошая?
Так как инициатор всего действия третье лицо, то это может быть человек, которому не нравиться жена, например родственник или любовница мужа. Тогда понятное дело в их глазах жена будет нехорошей)
HotСhocolate Претендент
Станьте по центру и читайте заговор на четыре стороны по 13 РАЗ:
И будет типа почитали. Как минимум концентрация поплывет при таких объемах текста. Плюс за столько времени может банально прохожий появиться.
Цитата :
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства,водку .мясо и можно черный хлеб.
Все положили, что б наверняка Думаю автору на мозг давят так, что бы он выкладывался все больше и больше, истощая себя. Либо это такой недостаток личности.
Ravencrow поставил(а) лайк
LKA Неофит
Станьте по центру и читайте заговор на четыре стороны по 13 РАЗ:
И будет типа почитали. Как минимум концентрация поплывет при таких объемах текста. Плюс за столько времени может банально прохожий появиться.
Цитата :
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства,водку .мясо и можно черный хлеб.
Все положили, что б наверняка Думаю автору на мозг давят так, что бы он выкладывался все больше и больше, истощая себя. Либо это такой недостаток личности.
А зачем сплевывать?)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com