| Ритуал рассорки на перекрестке. | |
|
+6Brengar Ravencrow HotСhocolate Arcana Lord Viole LKA Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Ритуал рассорки на перекрестке. Вс Июл 05, 2020 1:35 pm | |
| На убыльную луну пойти в полночь на перекрёсток, встать по центру и прочесть наговор. «На перекрёстке стою, тринадцать Духов прошу. А ну помощники мои заледините и захолодите души рабов(имена), что бы грызлись они и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни могли бы не есть, ни пить, ни спать, ни думы думать, не мысли мыслить, что бы раб(имя) возненавидел рабу(имя) и бежал от неё как кот от собаки, и опротивела она ему и лицом и телом на веки вечные. Пусть слова мои, а дело ваше, Духи помощники мои, никто не отколдует на мир и лад рабов(имена). Бумагу вам Духи не подпишу, а денег даю. Да будет так!», Заговор прочтите на каждую строну света по разу, киньте тринадцать монет и уходите не оглядываясь, а с перекрёстка возьмите щепотку земли и насыпьте её на порог жертвы сказав при этом: «Пока этой земле лежать, вместе рабам(имена) не бывать. Да будет так!». | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вс Июл 05, 2020 2:50 pm | |
| - Цитата :
- тринадцать Духов
? - Цитата :
- Бумагу вам Духи не подпишу, а денег даю.
? - Цитата :
- а с перекрёстка возьмите щепотку земли
Это в какой момент? - Цитата :
- Пока этой земле лежать, вместе рабам(имена) не бывать
Так ее же сметут в первый день... | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пт Июл 10, 2020 4:38 am | |
| - Цитата :
- А ну помощники мои заледините и захолодите
Это для остуды, а не рассора. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вт Ноя 03, 2020 5:16 am | |
| Пока такое прочитаешь спокойно может машина появиться или даже люди. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вт Ноя 03, 2020 5:28 pm | |
| Мне вот интересно откуда пошла вообще сама традиция ритуалить на перекрёстках? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Ср Ноя 04, 2020 1:02 am | |
| - Цитата :
- Мне вот интересно откуда пошла вообще сама традиция ритуалить на перекрёстках?
Мне кажется, что из вуду, там духам перекрестков важная роль отводилась, я правда сейчас уже не особо подробностей помню. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Ср Ноя 04, 2020 7:07 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Мне вот интересно откуда пошла вообще сама традиция ритуалить на перекрёстках?
У перекрёстков много символов в самых различных традициях, здесь однозначный ответ навряд ли будет. Кому интересно, можно нагуглить кучу вариантов. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Ср Ноя 04, 2020 4:52 pm | |
| - Ravencrow пишет:
С давних времен, причем у всех народов перекрестки считались не хорошими, раньше думал только в деревенской магии такое было распространено, но нет | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Чт Ноя 05, 2020 2:06 pm | |
| - Arsaman пишет:
С давних времен, причем у всех народов перекрестки считались не хорошими, раньше думал только в деревенской магии такое было распространено, но нет Плохого в них нет, очевидно, что это место пересечений всевозможных, вариантов в общем смысле. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Чт Ноя 05, 2020 4:46 pm | |
| Вот только там ходит куча народу. Это как ритуалить прямо в храме или в торговом центре | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пт Ноя 06, 2020 2:53 am | |
| - Цитата :
- Вот только там ходит куча народу. Это как ритуалить прямо в храме или в торговом центре
Можно за городом делать, в какой-нибудь деревеньке там может ни души за день не пройти. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пт Ноя 06, 2020 1:12 pm | |
| В деревне стремно, там каждый друг друга знает | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пт Ноя 06, 2020 3:36 pm | |
| Это издержки ритуальных свистоплясок) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Сб Ноя 07, 2020 1:12 am | |
| - Цитата :
- В деревне стремно, там каждый друг друга знает
Поехать тогда и найти перекресток посреди нигде, уверен, что таких достаточно. Да и как повлияет их знание друг друга, если никто ничего не увидит. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Сб Ноя 07, 2020 3:02 am | |
| - Цитата :
- В деревне стремно, там каждый друг друга знает
Если в чужой, тебе то какая разница | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вс Ноя 08, 2020 7:51 pm | |
| Ну можно, но я не понимаю, почему только за счет перекрестка такое вообще должно работать | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вс Ноя 08, 2020 9:08 pm | |
| По идее, перекрёсток что-то даст только, если по нему активно ходят, просто в поле он вероятно не будет никак отличаться от любой другой локации... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пн Ноя 09, 2020 1:24 am | |
| Если по нему ходят, то по логике это проходной двор, где остаётся след от энергетики многих людей. Не самый хороший след | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пн Ноя 09, 2020 2:05 am | |
| Мне кажется именно его форма играет роль, а не расположение | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пн Ноя 09, 2020 2:43 am | |
| Вообще если делать в полночь, то все давно уже дрыхнут и поток машин явно слабенький так что можно выбрать себе перекресток и ритуалить. Насчет перекрестка слышал что-то наподобие того, что пересечение двух потоков и реальность там более тонкая что ли. В общем кучу всего можно придумать. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Пн Ноя 09, 2020 11:49 pm | |
| Перекресток – это место, где поглощается любая энергия. Вы можете потерять свое здоровье и жизненные силы. Но также можете и обрести то, о чем давно мечтаете, если сможете установить связь с потусторонними силами и богами.
Пересечение двух или более дорог открывает портал в параллельный мир. Если пройтись по нему три раза, загадав заветное желание, оно вскоре сбудется. Это проверили на себе смельчаки, которые не побоялись установить связь с высшими силами.
Почему перекресток не работает? Не все перекрестки имеют магическую силу. Например, обычное пересечение автомобильных дорог не подойдет для ритуалов. Можно использовать только пешие переходы. Выбирать следует те, которым более ста лет. Их можно найти в лесах за чертой города, парковых зонах. Хорошо, если дороги будут иметь историю. Энергетика таких мест самая сильная.
Стоит обратить внимание, куда ведут тропинки. Считается, что если дорога лежит к церкви или кладбищу, на ней живут бесы и духи. К ним и можно обратиться за просьбой. Растущие рядом дубы также усиливают магию перекрестков. Если заговор направлен на денежное благополучие, дорога должна вести к рынку.
Для ритуала следует выбрать перекресток, где не проложен асфальт и не ходит много людей. Во время обряда никого не должно быть рядом. Если такой перекресток найден, все обряды следует совершать именно на нем. Это место энергией человека, и заговоры с каждым разом будут становиться сильнее.
Все ритуалы хранятся в секрете. Проводятся они только в случае острой необходимости, когда другие способы не принесли результата. Просить следует о чем-то одном. Сердце человека, проводящего ритуал, должно быть чистым и бескорыстным. Нельзя совершать обряды, вредящие здоровью других людей.
После завершения ритуала оставляется откуп для духов. Это может быть личная вещь, ценный предмет, пища. Откуп должен быть наполнен энергией, поэтому не подойдет купленные накануне вещи. После обряда нельзя разговаривать и идти куда-либо, кроме дома. Положив откуп, следует шагать вперед, не поворачиваясь.
Также каждый перекресток подходит для разных ритуалов:
Т-образный перекресток не имеет магических свойств; 3 пересекающиеся дороги на равном расстоянии друг от друга подходят для колдовских ритуалов; стандартный перекресток из 2 троп пригоден для всех обрядов; Ж-образный перекресток называют чертовым. Он подходит для черных запрещенных ритуалов. Пересечение из 5 или 7 дорог очень сильные. Проводимые на них ритуалы начинают действовать незамедлительно. Не менее важно выбрать правильное время для магии перекрестков. Семейные проблемы решаются днем, а любовные неудачи – ночью. Финансовые трудности можно устранить, если проводить ритуалы в полночь или полдень. Утро подходит для того, чтобы заставить должника вернуть деньги. Привлечение удачи совершается на восходе солнца. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вт Ноя 10, 2020 12:57 pm | |
| - Цитата :
- место, где поглощается любая энергия
И кто это определил или увидел? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вт Ноя 10, 2020 7:09 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Если по нему ходят, то по логике это проходной двор, где остаётся след от энергетики многих людей. Не самый хороший след
А когда ритуалка из открытого доступа была самой хорошей?) Я думаю, что если он и имеет какие-то силы сам по себе, то это что-то вроде изменения судьбы, типо поворачиваем на перекрёстке и меняем свой путь и соответственно чем больше пересекается дорог тем более лучшую можно выбрать. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Вт Ноя 10, 2020 11:36 pm | |
| - Viole пишет:
- Ravencrow пишет:
- Если по нему ходят, то по логике это проходной двор, где остаётся след от энергетики многих людей. Не самый хороший след
А когда ритуалка из открытого доступа была самой хорошей?) Я думаю, что если он и имеет какие-то силы сам по себе, то это что-то вроде изменения судьбы, типо поворачиваем на перекрёстке и меняем свой путь и соответственно чем больше пересекается дорог тем более лучшую можно выбрать. А почему тогда на перекрестках нечистая сила водится, да и ритуалы там отнють не на благополучие | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуал рассорки на перекрестке. Ср Ноя 11, 2020 4:20 am | |
| Думаю. что всё же перекресток больше символическое значение имеет. Ну или некоторые старые ритуалы уже так сформировались с течением времени, что не будут работать без перекрестка. | |
|
| |
| Ритуал рассорки на перекрестке. | |
|