| Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями | |
|
+13Чарующий sabls 415baza Darkness .Witch. Moklar Карла Takeru DarkInMyHeart getsnew Hunter26 LiNED Groza Участников: 17 |
|
Надо ли открывать знания? | 1. Надо | | 54% | [ 7 ] | 2. Не надо | | 46% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Сб Окт 17, 2015 3:26 am | |
| - Цитата :
- Да эти гимнастики ерунда. Многие их интуитивно делают и получают результат
Ну это первый шажок к прогрессу. Сначала учишься контролить ВД и такие простые вещи как настроение. Затем дальше. - Цитата :
- Элементарщина.
Может для тебя элементарщина, а для кого то будет задачей) | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Сб Окт 17, 2015 3:33 am | |
| Тех, кого действительно заинтересует развитие в данной области, будут искать, "раскапывать", спрашивать, узнавать, в общем - двигаться в более профессиональном направлении. Но для многих представляет интерес только сам результат, "лишь бы сработало, любой ценой", почему и как это работает их не интересует. Тот, кто ищет - тот всегда найдёт! Лишь бы только не потерялся в тоннах мусора (неправильно составленных ритуалах, ставах с глифами, структурных техниках), которые уже "навыкладывали" в открытый доступ по всему рунету | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вс Окт 18, 2015 1:02 am | |
| - Цитата :
- Лишь бы только не потерялся в тоннах мусора (неправильно составленных ритуалах, ставах с глифами, структурных техниках), которые уже "навыкладывали" в открытый доступ по всему рунету
Так и подрываются люди,которым интересно развитие. Помню даже я использовать структурщину... Тогда брал все,что под руку попадалось. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вс Окт 18, 2015 1:43 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Лишь бы только не потерялся в тоннах мусора (неправильно составленных ритуалах, ставах с глифами, структурных техниках), которые уже "навыкладывали" в открытый доступ по всему рунету
Так и подрываются люди,которым интересно развитие. Помню даже я использовать структурщину... Тогда брал все,что под руку попадалось. наверное,много кто так попадается,увы | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вс Окт 18, 2015 3:40 am | |
| - Groza пишет:
- Да эти гимнастики ерунда. Многие их интуитивно делают и получают результат). Только потом узнают что к чему).
Да ладно, прям таки многие? И даже если принять такое допущение, ты и сама должна осознавать разницу между "интуитивными нерегулярными занятиями" и "систематической и целенаправленной практикой". - Цитата :
- а то что ты перечислил это вообще не имеет смысла утаивать) Элементарщина.
Вот именно, элементарщина - это и есть простейшее. Арифметика тоже кажется тебе элементарщиной, но без знания её правил математику нормально не познать. Это - основы. Основы - даны и открыты для всех. И да, это никто не утаивает, о чем я и говорил выше. Проблема в том, что как раз их и упускают, вместо этого сразу берясь за - Цитата :
- простейшие ритуалы со свечой и солью. Простые заговоры,простые шепотки. Например на избавление от бородавки.
Естественно, ничего не зная об основах, и не предполагая даже о том, что еще - Цитата :
- Просто надо фазу луны точную знать и кое что ещё к этому( мелочь) но без которой ничего не сработает.
И хорошо если без учета таких мелочей, как ты выразилась, магическое действие просто не работает, а то ведь такой нюанс, будучи упущенным, может и к проблемам привести. В получении знаний нужен тот, кто направит, по крайней мере на первых порах. Ищущий должен научиться думать в новом ключе. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Пн Окт 19, 2015 3:14 am | |
| - Цитата :
- наверное,много кто так попадается,увы
Ну тогда я был обделен знаниями,и просто "хотелка" работала против меня. | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вс Ноя 15, 2015 10:32 pm | |
| - В получении знаний нужен тот, кто направит, по крайней мере на первых порах. пишет:
это только в целях экономии времени, если есть огромное желание сам найдёшь всё, что нужно... | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вс Ноя 15, 2015 10:59 pm | |
| на самом деле большая часть магической информации даётся просто потому,что мало кто может ей воспользоваться. К примеру Вултур мастер сущностной магии и на него напала блаж.Он взял и весь свой опыт написал .Вопрос а много ли народу после прочтения такого откровения смогут создать сущность? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Пн Ноя 16, 2015 2:12 am | |
| Тот кто хорошо умеет управлять чистой энергией и сам силен энергетически -сможет. Но таких людей в принципе не много. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Пн Ноя 16, 2015 2:16 am | |
| Bourbonи для таких людей инф Вултура будет носить характер занимательного чтива.Знания вот они,бери не хочу.Но не могу понять и использовать.Потому у нас так много инф по началам,там мало по продвинутой магии | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Пн Ноя 16, 2015 3:07 pm | |
| - Цитата :
- Но таких людей в принципе не много.
Немного мягко сказано). - Цитата :
- Bourbonи для таких людей инф Вултура будет носить характер занимательного чтива.Знания вот они,бери не хочу.Но не могу понять и использовать.Потому у нас так много инф по началам,там мало по продвинутой магии
А все потому что эти самые начала толком освоить многие не могут. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Пн Ноя 16, 2015 8:49 pm | |
| Elnar ну тогда и эта тема лишена смысла. Нужно ли делиться инф,конечно нужно.Но,тока с теми кто эту информацию поймёт и усвоит | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вт Ноя 17, 2015 1:47 am | |
| - Hunter26 пишет:
это только в целях экономии времени, если есть огромное желание сам найдёшь всё, что нужно... не только времени, но и здоровья. Потому что без направлений в потемках часто натыкаются на довольно суровые грабли. | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вт Ноя 17, 2015 3:18 am | |
| - Нужно ли делиться инф,конечно нужно.Но,тока с теми кто эту информацию поймёт и усвоит пишет:
... таки мы здесь и рассматриваем: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями... или пытаемся рассмотреть... | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вт Ноя 17, 2015 3:28 am | |
| А вобще нужно учитывать немаловажный фактор. Особенности восприятия.Я могу описать свою технику,дать все пояснения.Допустим у меня ещё и аудитория.которая заинтересована в моей информации. И всё равно очень мало кто поймёт как надо.Я и сам стараюсь уточнять моменты у авторов ,чтобы не было такого искажения . Можно сказать чистую правду. И тем самым ввести всех в заблуждение | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вт Ноя 17, 2015 4:11 am | |
| Если заниматься и пробовать, то понимание придет, если речь конечно не идет о полном незнании предмета занятий. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Вт Ноя 17, 2015 9:05 pm | |
| Вот тут не соглашусь. Ravencrow тут три года,немало всего выложил,немало прочёл + он в ОГМ.И его вчерашняя фраза про родовые эгрегоры меня просто убила,есть ли они вобще. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:06 am | |
| Родовых эгрегоров (таких, какими вы их представляете) нету, но вот деструктивные, от которых вся семья может зависима быть, существуют, но родовыми их уж точно не назвать - они не заинтересованы в полноценной помощи людям - Цитата :
- он в ОГМ
Он не в ОГМ, а в академии ОГМ - это две больших разницы И всё таки это больше на наглость похоже - давайте я вспомню, какую ерунду вы писали на форуме, за все свои четыре "реинкарнации" на нём, и припомню всё это в этой теме? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:17 am | |
| - Цитата :
- И всё таки это больше на наглость похоже - давайте я вспомню, какую ерунду вы писали на форуме, за все свои четыре "реинкарнации" на нём, и припомню всё это в этой теме?
Не переходи на личности -это запрещено. Или тебе всё дозволено?
Последний раз редактировалось: Groza (Ср Ноя 18, 2015 1:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:18 am | |
| Ravencrow | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:20 am | |
| Groza большое спасибо,но я как-нибудь сам.Ravencrow извини если ненароком обидел .Но если тебе станет легче можешь выплёскивать всё что в душе накопилось | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:29 am | |
| - Цитата :
- не переходи на личности
Провоцировать меня не надо вот такими вот шедеврами - Цитата :
- Ravencrow тут три года,немало всего выложил,немало прочёл + он в ОГМ.И его вчерашняя фраза про родовые эгрегоры меня просто убила,есть ли они вобще
На такое по другому никак не ответить | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:32 am | |
| - Цитата :
- Провоцировать меня не надо вот такими вот шедеврами
Это просто замечание. И что значит провоцировать? Ты что неприкасаемый? Правила форума писана для всем и для тебя в том числе. Так что ,будь добр,выполнять их вместе с нами. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:34 am | |
| Обожаю, когда вы двое защищаете друг друга - это так мило
Последний раз редактировалось: Ravencrow (Ср Ноя 18, 2015 1:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями Ср Ноя 18, 2015 1:36 am | |
| - Цитата :
- Обожаю, когда вы двое защищаете друг друга
Я защищаю только правила форума. | |
|
| |
| Почему нужно (или не нужно?) делится знаниями | |
|