ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Обучение магии (возможные угрозы новичку)

Перейти вниз 
+18
Magnetika
.Witch.
Елисей
Bourbon
Takeru
415baza
LKA
Ravencrow
Darkness
Elnar
Moklar
sabls
Вултур
Чарующий
getsnew
Hunter26
LiNED
Groza
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

Женщина Сообщения : 2594
Опыт : 7289
Дата регистрации : 2013-07-15

Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeВт Дек 22, 2015 10:50 am

Darkness пишет:
К сильному гармоничному человеку всякая гадость просто не найдет подхода
Вот уж точно)) А если и найдёт -то отлетит быстро ))). потому что подпитки нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Darkness
Активный
Активный
Darkness

Женщина Сообщения : 80
Опыт : 3423
Дата регистрации : 2015-10-13

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeВт Дек 22, 2015 1:18 pm

Groza пишет:
Darkness пишет:
 К сильному гармоничному человеку всякая гадость просто не найдет подхода
Вот уж точно)) А если и найдёт -то отлетит быстро ))). потому что подпитки нет.

Раболепие, страх и малодушие - это те вещи которые делают из человека червяка.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-22

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Дек 23, 2015 12:02 pm

Чарующий пишет:
Ты совсем не о том говоришь
именно что о том.
https://vk.com/slineds
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4855
Дата регистрации : 2015-10-26

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Дек 23, 2015 6:35 pm

Я говорю о психике .Теже сканы. Могу потратить кучу времени,получить нулевой результат .А могу потратить стока же времени и добиться немалых успехов .В первом случаи я просто не смогу продолжать заниматься практикой дальше ,организм будет искусственно создавать усталость .А со вторым вариантом,то я обязательно буду продолжать,даже если придётся на практику пожертвовать немногим свободным временем на отдых
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-27

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 2:52 am

Психика участвует в физ тренировках и очень даже, я бы сказал она является двигательной силой, когда ты можешь выжать больше из себя.
Пример что привел ты Чарующий, относится к более тонким уровням, я бы назвал это психологической проблемой или блоком.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 10:12 am

Не вижу блоков.Это совершенно нормальная реакция психики не давать телу выжимать себя дочиста .Вот когда такой реакции нет и человек пашет как проклятый.вот это уже совсем ненормально
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-22

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 5:49 pm

Чарующий пишет:
Я говорю о психике .Теже сканы. Могу потратить кучу времени,получить нулевой результат .А могу потратить стока же времени и добиться немалых успехов .В первом случаи я просто не смогу продолжать заниматься практикой дальше ,организм будет искусственно создавать усталость .А со вторым вариантом,то я обязательно буду продолжать,даже если придётся на практику пожертвовать немногим свободным временем на отдых
Психика тоже вполне в состоянии перегружаться. И энергетика тоже.
Единственно что, в отличие от тела, которое дает вполне ощутимые звоночки в виде усталости и боли, звоночки энергетики менее заметны - они больше выражаются в чувстве уязвимости и иногда даже некоторой побитости при этом тело вроде в полном порядке.
Звоночки психики тяжело заметить без ухода в состояние наблюдателя просто потому что психика с сознанием слишком тесно связаны, мелкие изменения в поведении гораздо более заметны для посторонних, чем для самого человека. А последствия нервного перенапряжения плачевны.

Никогда воля не будет источником энергии для человека, она лишь раскрывает уже имеющиеся резервы, но не более того. А растрата резервов на здоровье сказывается ого-го как...
https://vk.com/slineds
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 6:03 pm

Цитата :
к сильному гармоничному человеку всякая гадость просто не найдет подхода
Если бы не было всё с точностью до наоборот - от него эгрегорам пользы намного больше будет, чем от полумёртвых и варящихся в собственных проблемах людей. Собственно, таких заарканить пытаются в первую очередь
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 6:27 pm

Цитата :
 Собственно, таких заарканить пытаются в первую очередь
Чёт меня не заарканили ))) И всех подобным мне кого знаю ))). Долго наблюдаю...годами ))) А вот арканят как раз неудачников и закомплексованных людей,трусливых и мнительных ))).  Они со своей бесхребетностью сами в руки приносят себя ))) Ешь не хочу ))).
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 6:30 pm

Цитата :
чёт меня не заарканили
Не зарекайтесь - с вашим то поведением недалеко до того, чтобы самому влезть в подобное

Плюс я помню, как вы защищали откровенную структурню про магию Хаоса - это уже тревожный звоночек
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 6:40 pm

Laughing ))) без комментариев))).
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 6:49 pm

Groza сильно ты его задела. Мадам будьте снисходительны к этому мальчику,всё таки бушующий великий маг
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24498
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 7:48 pm

Пользы может и больше будет, но это не отменяет все-таки того, что на него и повлиять значительно сложнее будет. О разных вещах говорите.

Чарующий, буквально недавно сам заикался на счет бана и опять на рожон лезешь ehtyshalun
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 8:08 pm

LKA я лишь выразил восхищение талантам Ravencrow.Он так хорошо разбирает магические техники и так легко отделяет истину от структурни .А мне этого просто не дано
Darkness
Активный
Активный
Darkness

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 8:41 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
чёт меня не заарканили
Не зарекайтесь - с вашим то поведением недалеко до того, чтобы самому влезть в подобное

Плюс я помню, как вы защищали откровенную структурню про магию Хаоса - это уже тревожный звоночек

Вагон и маленькая тележка комплексов - должен быть ударом в набат. А тут еще и пожарную надо вызывать.
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 8:48 pm

Darkness +1 )))
Darkness
Активный
Активный
Darkness

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 8:51 pm

Groza пишет:
Darkness +1 )))

Можно ссылку на "структурню" про хаос?
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 9:06 pm

Darkness пишет:
Groza пишет:
Darkness +1 )))

Можно ссылку на "структурню" про хаос?
Ой,я не помню уже где это)). да там о Хаосе только чуточка как знакомство,что есть просто такое под названием Хаос ))). Я не посмела выложить что-то более связанное с практиками ) Тогда бы меня просто назвали великой)) структурщицей)). Хаос здесь непопулярен,вот и всё. А я любознательна и читать люблю) и мне Хаос интересен. Но поделилась на свою голову )). Зато выводы сделала,что можно ,а что нельзя,чтобы не смущать своим вольнодумием форумчан и особенно учеников . И то вон отголоски какие )) Laughing
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24498
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 9:10 pm

http://www.angraal.com/t9059-topic я так понимаю об этом речь.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 24, 2015 10:06 pm

Кстати про структурню. Вот как ни крути,а любая структура это какой никакой, а порядок. А магия Хаоса, всё таки штука такая ,фиг поймёшь что это и как работает .И как эту непонятность возвести в структуру?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-27

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 25, 2015 1:07 am

Самая магия хаоса не является структурой, но тот бред что возникает вокруг нее и/или прикрывается - вполне.
Так как про магию хаоса ничего не известно, можно написать на эту тему что угодно, завлекая заинтересовавшегося читателя, а потом этот читатель будет выполнять практики которые к настоящей магии хаоса никакого отношения просто не имеют, поклоняться богам хаоса и прочее - структурная марионетка готова.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 25, 2015 11:49 am

Elnar тоесть по вашему Гроза структурная марионетка ?
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 25, 2015 12:22 pm

Чарующий)) ты с марионеткой переборщил Laughing Никогда не была ей и никому не позволено меня дёргать за ниточки ,НИКОМУ))). даже структуре. Только дружба))) Но пасара́н Laughing Просто я не воюю ни с кем-потому и фартит ))). Воюют дураки только с силами Вселенной). С ними надо уважительно ) без поклонения,но с достоинством) и тогда все!!! будут служить тебе,а не только часть от них. Ой...опять я свои крамольные вольнодумные и внешаблонные мысли высказала) Сорри,сорри...Больше не буду Laughing
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 25, 2015 3:34 pm

Groza в то то и дело что у каждого в этой группе шанс стать чье то марионеткой куда выше чем у вас .Да на тебя в последнюю очередь подумаешь
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Обучение магии (возможные угрозы новичку)   Обучение магии (возможные угрозы новичку) - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 25, 2015 4:13 pm

Можно зависимым стать как два пальца... Об асфальт) Все сводится к иллюзии управления всем.

Обучение магии (возможные угрозы новичку)
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий